精華區beta WOW 關於我們 聯絡資訊
這是究極完整版 [配方:透明治療藥水] 銀松森林 任務取得 [配方:初級敏捷藥水] 杜洛塔 毒尾蠍 [配方:怒氣藥水] 奧格瑪 哈格魯斯(暗影裂縫) [配方:迅捷藥水] 銀松森林 白毛狼人格瑞姆森 杜洛塔 科卡爾苦工 [配方:語言藥劑] to be continue [配方:增長藥劑] 貧瘠之地 草原科多獸 克里尼格‧糟鼻 塔贊 [配方:神聖防護藥劑] 十字路口 哈拉瑪 [配方:初級抗魔藥水] 剃刀沼澤 剃刀沼澤衛兵 [配方:抗毒藥劑] 哀嚎 尖牙德魯伊 貧瘠之地 異種群居蠍 [配方:怯逃藥劑] to be continue [配方:暗影防護藥水] 塔倫米爾 克里斯托弗‧杰弗寇特 [配方:次級敏捷藥劑] 石爪山脈 暗色湖樹妖 溼地 噴火雛龍 [配方:自由行動藥劑] 奧格瑪 考吉爾德 [配方:火焰防護藥水] 烈日石居 基達 [配方:暴怒藥水] 奧格瑪 哈格魯斯(暗影裂縫) [配方:超強巨魔之血藥水] 塵泥沼澤 塵泥銳爪鱷魚 溼地 納克羅什酋長 [配方:冰霜防護藥水] 荊棘谷 格里克斯‧布魯維特 [配方:自然防護藥水] 莫沙撤營地 布隆克 加基森 煉金師匹斯特甦格 [配方:偵測次級隱形藥水] 奧達曼 暗爐惡棍 [配方:冰霜之油] 奧特蘭克山脈 布洛金 [配方:哥布林火箭燃油] 工程學玩家 [配方:抗魔藥水] 詛咒之地 巨槌食人魔 菲拉斯 大地行者 [配方:次級石盾藥水] 荒無之地 盧希恩‧槍穗(任務) [配方:點金石] 加基森 煉金師匹斯特甦格 [配方:點鐵成金] 加基森 煉金師匹斯特甦格 [配方:點化祕銀] 加基森 煉金師匹斯特甦格 [配方:野葡萄藥水] 辛特蘭 枯木割顱者 荊棘谷 劈顱擲斧(祕法)者 [配方:隱形藥水] 悲傷沼澤 黑暗粘液蟲 阿塔神廟 阿塔萊祭司 [配方:夢境藥劑] 阿塔神廟 哈卡萊挖掘者 費伍德 死木園丁 [配方:阿爾薩斯的禮物] 西瘟疫 被奴役的食屍鬼 骷髏剝皮者 [配方:巨人藥劑] 祖爾法拉 甦利薩斯沙行者 瑪拉頓 塞雷布拉斯的姐妹 [配方:幻象染料] 莫沙撤營地 布隆克 [配方:屠魔藥劑] 悲傷沼澤 拉爾塔 [配方:暗影之力藥劑] 幽暗城 奧格諾恩 [配方:有限無敵藥水] 西瘟疫 毒霧潛伏者 黑石深淵 持鐵錘的顧客 火焰衛士 [配方:強效怒氣藥水] 燃燒平原 黑石殺戮者 [配方:超強法力藥水] 幽暗城 奧格諾恩 [配方:超強防禦藥劑] 奧格瑪 考吉爾德 [配方:先知藥劑] 東瘟疫 血色大法師 血色宣教士 [配方:蠻力藥劑] 安戈洛 焦油潛伏者 血瓣花餵食任務開箱機率取得 [配方:極效治療藥水] 永望鎮 埃文‧維布魯 [配方:合成奧金] 加基森 煉金師匹斯特甦格 [配方:點氣成火] 銀色黎明 [配方:點火成土] 黑石深淵 普拉格 [配方:點水成氣] 通靈學院 盧森‧薩克霍夫(任務取得) [配方:轉土成水] 木喉熊族 [配方:水轉死靈] 艾薩拉 雷加斯薩特 厄運 抽笞者 [配方:死靈化水] 安戈洛 疾奔暴掠龍 [配方:生命歸土] 艾薩拉 雷加斯盜賊 厄運 相位鞭笞者 [配方:貓鼬藥劑] 艾薩拉 雷加斯盜賊 費伍德 碧火盜賊 [配方:強效石盾藥水] 西瘟疫 血色聖騎士 東瘟疫 巡路者 [配方:淨化藥水] 通靈 復活的衛兵 斯坦 園薩丁亡靈法師 厄運 扭木踐踏者 [配方:強效奧術防護藥水] 冬泉 深藍龍人法師 [配方:強效火焰防護藥水] 黑石塔 Firebrand_Invoker(Pyromancer) [配方:強效冰霜防護藥水] 冬泉 霜槌巨人 [配方:強效神聖防護藥水] 西瘟疫 腐爛巨獸 腐爛食屍(石像)鬼 [配方:強效自然防護藥水] 西瘟疫 枯萎的恐獸 腐爛的巨獸 [配方:強效暗影防護藥水] 東瘟疫 暗影法師 黑暗教徒 [配方:極效法力藥水] 通靈 黑暗院長加丁 盧森‧薩克霍夫(任務取得) [配方:極效食人妖之血] 荊棘谷 贊達拉部族 [配方:強效昏睡藥劑] 荊棘谷 贊達拉部族 [配方:強效自由行動藥劑] 荊棘谷 贊達拉部族 [配方:蒸餾智慧藥水] 斯坦索姆 巴納扎爾 [配方:彩色法抗藥水] 黑石塔 Gyth [配方:無敵藥水] 菲拉斯 萊薩拉斯 [配方:高級能力藥水] 通靈 萊斯‧霜語 [配方:泰坦藥水] 黑石塔 下層龍王 [配方:極效活力藥水] 融火之心 Golemagg the Incinerator(boss) 哈哈 我終於搞完了...... 我的英文真的有夠濫 無敵85被我按到沒電 花了整個晚上 我都整理完了還是沒伺服器可以玩 把他推爆吧 讓我虛榮一下 板主 精華區的可以更新嚕 ^^ -- 山重重 水重重 無奈情已深種 終日凝眸盼白頭 欲語卻還休 ˍ▂▃▄▅▄▂ˍ ˍ▂▄▇▆▄▁ 天悠悠 地悠悠 怎奈情深緣薄 即使世界已盡頭▁▂▃▄▆▄▃▂▁ 我依然期待相逢 ▁▂▂▂▃▃▄▄▅▅▆▆▇▇████████████▇▇▅▅▃▃▂▁在夢中 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.138.122
logihse:這篇該m 12/06 22:24
Dvc:推一個 有聯盟方嗎 T_T...我已經準備去部落家打配方了 12/06 22:25
bigstudent:水啦 12/06 22:25
laserguy:推 能來個附魔全記錄阿@@" 12/06 22:25
diyon:推薦+1 但是還是沒得玩T_T 12/06 22:25
FantasyRyu:好好好 12/06 22:26
nicet:推推 12/06 22:26
sydg:推 12/06 22:27
skysound:推阿~~ 12/06 22:27
marjan:爆 12/06 22:28
randyus:我也來推,大大辛苦你了 12/06 22:29
poppyflower:推 12/06 22:31
vsvsvs123:幫你推 12/06 22:31
sixtyfour:推啦 應該M起來 12/06 22:31
rty10504:推~~ 12/06 22:33
intai0702:推 12/06 22:33
dahila:推推推 姆哈哈哈 小一很閒喔XD 我也很閒... 12/06 22:33
eiman:推 12/06 22:33
SuperHOW:雖然我是聯盟不過也要推 12/06 22:35
Dvc:我說...這篇會讓一堆聯盟鍊金師不顧性命往部落衝 囧 12/06 22:35
vencoorty:推~~請m起來吧! 12/06 22:35
chrispan:推 12/06 22:39
loveBank:荊棘谷 賽納里奧 查無此npc @@ 12/06 22:42
xtxml:辛苦了,虛榮吧男孩 12/06 22:42
reasti:推~~不過聯盟Q_Q 12/06 22:42
HiddenGuy:純推不下 XD 12/06 22:43
ziva:好啊~ 12/06 22:45
poundy:屌耶 了不起 辛苦鳥 12/06 22:47
Haemoglobin:荊棘谷的應該是 贊達拉部族 吧 ^^? 12/06 22:47
shadowmoon:厲害 推一個 12/06 22:47
yilin910320:好文 推一個! 12/06 22:47
Zodiac10:推你個認真^^ 12/06 22:47
poundy:還有zg 就是你說的賽納什麼的 那個很難取得!!!!! 12/06 22:49
poundy:那個要經由修rep才能取得 當然 非常久..我目前才到friendly 12/06 22:49
poundy:花3個小時打一場約升400~700 視打哪些BOSS 要升到revered 12/06 22:50
foggy123:推~~!! 我也想看看附魔的總整理 麻煩有練過的大大了! 12/06 22:50
poundy:大約..20000/400~700 只是大約~ 而且後面的王很機車 囧rz 12/06 22:50
whay:超讚.......辛苦了 12/06 22:52
book1120:超讚的,可是,我要聯盟版的啦^___^ 12/06 22:52
machineboy:好帖我頂 12/06 22:57
Liuko:太厲害了^^佩服 12/06 22:58