精華區beta WOW 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《DanSmith (起司可樂)》之銘言: : 小弟最近沉迷於戰場中 每天都是阿拉希 在戰場中 看到某些人的武器居然會發光!!! : (小弟45) 於是回到鐵堡就去問在鐵堡的各位老手大大 有人密我說 只要是附魔就會發光 : 也有人說 只有某些公式腹膜才會發光 可是哪些公式會發光又說不清楚 上yahoo知識+找 : 找到了一篇講解的文章 上面說"初級攻擊"會發光... 於是我就花了快10g買材料(都是 : 一組一組賣的) 找了個好心的附魔師大幫我附上去後!!居然沒有發光!!! 囧rz : 請問到底哪些公式會讓武器發光呢???? 還有聽說某些武器本身就會發光!! : 感謝 <(_ _)> 小弟45盜賊ally 先說好..我是小小附魔師無聊來賺P幣的... 因為沒開上去看,如果有錯誤的地方或名稱,請各位大大們別鞭太大力...XD ○幫你稍微整理一下: 附魔武器-初級攻擊(+2傷害?) 附魔武器-次級攻擊(+4傷害?) 附魔武器-強效攻擊(+7傷害?) 以上都是會發白色亮光的,只是強效最亮、次級次之,初級則超微弱幾乎是沒有.. 另外也發白色亮光,亮到整把武器像燈管的還有...(請注意強效攻擊沒有這個亮哦) 附魔武器-冰寒(有機率發動冰寒使敵方速度變慢) 附魔武器-初級屠獸 附魔武器-次級屠獸 附魔武器-屠獸 以上都是發橙紅色亮光,一樣最強的最亮... 附魔武器-灼熱(常態性在攻擊敵人的時候附加N點火焰傷害) 附魔武器-屠魔(增加對惡魔的傷害N點) 以上是黃色亮光,+30法傷那個好像也是黃色Oo? 有點忘記了...orz 特殊亮光如下→ 附魔武器-法術傷害:紫色 附魔(單/雙手)武器-敏捷:綠色 附魔武器-邪惡:黃綠色小球兩顆在武器頂端旋轉(這個以後你去通靈學院,看到 院長拿的那隻法杖就知道了...囧) 其餘的暫時沒想到...XD(逃~) 再修正一下..請記得本身已經有發光的武器,額外再附魔是不會改變顏色的哦... 比如說奧山武器"剝奪者"發黑色的光你附敏捷並不會把它變成又黑又綠的... (再逃~) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.183.134
Zatona:推薦這篇文章 05/10 08:04
terix:十字軍也會發白光 05/10 08:29
sheauren:屠魔是火紅色像火把吧@@ 05/10 08:36
gingeryou:請問+法傷和+智力的會發光嗎? 05/10 08:59
Tectonics:30法傷淡紫光,55治療淡白光,20精神淡黃光,22智力忘了 05/10 09:08
fotofolio:智力也是黃色 05/10 09:24
bilibala:十字軍白光比冰寒武器暗,拿掃把比較過了 05/10 10:03
Birdy:這篇我覺得該 M 起來 我好多玩具就是為了發光才想附魔啊 05/10 11:11
uresi:推發光才想附阿 05/10 13:42
iors0330:+2傷害不會亮。屠魔不是紅光嗎? 特效是機率出額外傷害+暈 05/10 17:29
iors0330:+3傷害才會亮..好吧 屠魔跟灼熱我覺得都是橘光 -_-a 05/10 17:31
※ 編輯: absoluteme 來自: 123.192.183.134 (05/10 18:02)