精華區beta WOW 關於我們 聯絡資訊
首先要說你會需要的東西 8 霜紋布 284 鈷藍錠 43 晶化之水 10 晶化之土 26 北風皮革 13 永恆暗影 375 薩鋼錠 25 剝皮刀 25 採礦鋤 25 鐵匠鎚 option: 看你工程頭的材料而定 另外世事難預料,雖然這個表已經考慮到"普通"的運氣 但說不准你就是絕世衰人,能的話準備多一點 我個人運氣不錯,照表準備的材料還沒用光 其實這可以從350開始,但即使你是375這部份也是得做的 350 - 370 50 x 一把鈷藍螺栓 70鈷藍錠 370 - 377 18 x 2烈性爆炸觸發器 54鈷藍錠、18晶化之水 377 - 385 10 x 過載電容器 40鈷藍錠、10晶化之土 以上的都記得先放著,之後會用到 385 - 390 8 x 爆裂誘餌 8霜紋布、24烈性爆炸觸發器 390 - 400 15 x 霜鋼管 120鈷藍錠、15晶化之水 400 - 405 5 x 鑽石切割折射望遠鏡 5霜鋼管、10一把鈷藍螺栓 405 - 415 13 x 薩鋼炸彈 65薩鋼錠、13烈性爆炸觸發器 415 - 420 5 x 法力注射器套件 60薩鋼錠、10晶化之水 420 - 430 13 x 機械雪鏡 104薩鋼錠、26北風皮革、13永恆暗影 430 - 435 5 x 噪音裝置 10霜鋼管、10過載電容器、40一把鈷藍螺栓 435 - 450 25 x 地精軍用小刀 250薩鋼錠、25剝皮刀、25礦工鋤、25鐵匠鎚 關於最後這一部份有許多血尿的案例,請自行準備與斟酌 我個人運氣不錯,用了15組材料就上了448,最後兩點就做了兩個工程頭 XD -- 血尿控述大補帖誤我一生 美少女夢工廠二篇 「從今天開始妳不再是我的女兒,而是我最愛的女人。」 當初還是國小的我對這句話留下了無法抹滅的深刻印象。 YOHGAS NAPA2 CSETU SAKURA DK4 KINBAKU NANPA2 YESHG NANAEI TTN DOSOKAI TK WE 小學生與大補帖的燦爛回憶 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.208.85
hunting4u:推詳細 12/02 14:53
WRATH:15組升了13點?這運氣好到爆...何止不錯 12/02 14:53
piyobearman:推詳細~ 12/02 14:54
iamtcy0519:如果是哥布林工程師 可以用法力注射器套件凹到425之後 12/02 15:00
iamtcy0519:學哥布林總體工事炸藥 材料簡單到可怕 可以做到小刀出 12/02 15:01
yulo:唉 忘了有小刀 我還用噪音裝置升到440...然後才發現有小刀 囧 12/02 15:03
yulo:五個噪音裝置要40個一把螺栓吧 原文好像有點錯 12/02 15:04
ff760725:九宮格按錯,感謝 XD
theeht:重練礦的我超衰 炸4組的礦升不到3 12/02 15:12
pttresident:推 12/02 15:15
arrwin:我441-449 16把刀 449-450 16把刀 = =... 12/02 15:20
a2935373:樓上(拍拍 12/02 15:21
scott98:城門城門機蛋糕~~~36把刀~~~~~ 12/02 15:23
Darkword1987:絕世衰人淚推 12/02 15:59
TeaEEE:地精種族+15點超IMBA 12/02 16:55
Shinpachi:看到375個薩剛錠讓我剛剛暈了一個小時 12/02 17:14
avolley:9把刀... 12/02 18:58
robkoby:推!! 然後那個... opintion是什麼單字? 12/02 19:46
cancers753:opinion 歐 :) 12/02 20:02
rtsai928:晶化之土是晶化大地?? 12/02 22:36
ff760725:應該是吧,中文翻譯我不太熟 12/02 22:37
XtroyX:借問一下 哈雷要怎嚜做阿QQ? 12/02 22:58
seatt:option? 12/03 00:12
ff760725:慘,突然發現自己英文會看不會拼(死 ※ 編輯: ff760725 來自: 140.114.208.85 (12/03 00:40)
Archer18:我永遠記得當時材料只能做6把小刀 12/03 12:28
Archer18:從447-449花了5組 最後1組讓我到450.. 12/03 12:29
BlackGo:好文,很實用! 12/10 17:32
Eliphas:實用文必推 12/26 04:05
cbao:推 聖騎448直接做2個頭就OK了 01/14 12:54