精華區beta WOW 關於我們 聯絡資訊
*以下資料皆從Wowhead整理 寶石名稱我就不打了...種類不少 ( ̄ー ̄;) *說明: 訓練師 = 珠寶390直接跟訓練師學 珠寶每日 = 用珠寶每日獎勵的token*3換取 PVP = 石守衛碎片*12換取 (冬握湖相關) 怪物掉落 = 特定怪掉的,似乎都是由風暴之尖的怪物所掉落 副本掉落 = 特定英雄副本最後的王掉落 聲望 = 地獄 ? = 有查到寶石但沒有出處 似乎要珠寶410才能學 紅色 16力量 珠寶每日 32攻強 訓練師  16敏捷 珠寶每日 16招架 珠寶每日 16護穿 怪物掉落 16熟練 副本掉落 19法能 聲望 16閃躲 ? 黃色 16智力 訓練師 16韌性 PVP 16加速 珠寶每日 16命中 珠寶每日 16爆擊 聲望 16防禦 副本掉落 藍色 6 MP5 珠寶每日 24耐力 珠寶每日 16精神 訓練師 20法穿 PVP 橙色 (為什麼BBS沒有橙色呢~米開朗基羅都哭了) 8 智力 8 韌性 8 加速 8 命中 8 爆擊 8 防禦 8 力量 X PVP 副本掉落 ? ? ? 16攻強 X PVP 珠寶每日 訓練師 聲望 X 8 敏捷 X PVP 副本掉落 珠寶每日 副本掉落 X 8 招架 X X X X X 聲望 8 熟練 X X X 怪物掉落 X ? 9 法能 珠寶每日 PVP 珠寶每日 珠寶每日 珠寶每日 X 8 閃躲 X X X X X ? 綠色 8 智力 8 韌性 8 加速 8 命中 8 爆擊 8 防禦 3 MP5 訓練師 PVP 珠寶每日 珠寶每日 聲望 X 12耐力 副本掉落 PVP 珠寶每日 珠寶每日 聲望 珠寶每日 8 精神 珠寶每日 PVP 珠寶每日 ? ? X 10法穿 X X PVP PVP 怪物掉落 X 紫色 3 MP5 12耐力 8 精神 10法穿 8 力量 X ? X X 16攻強 副本掉落 訓練師 X X 8 敏捷 ? ? X X 8 招架 X 怪物掉落 X X 8 護穿 X 珠寶每日 X X 8 熟練 X 聲望 X X 9 法能 珠寶每日 聲望 ? PVP 8 閃躲 X 珠寶每日 X X 副本掉落部分: 16熟練 安卡罕特-古王國 16防禦 紫羅蘭堡 8敏8爆 奧核之心 8敏8加速 石之大廳 8力8加速 俄德特加要塞 8智12耐 德拉克薩隆要塞 16攻強3MP5 阿茲歐-耐幽 聲望部分: 19法能 祈倫托-崇拜 16爆擊 霍迪爾之子-崇拜 16AP8爆 黯黑堡-崇敬 8招8防 龍眠議會-崇拜 8爆3MP5 神諭者-崇敬 8爆12耐 狂心部族-崇敬 8熟12耐 銀色十字軍-崇敬 9法能12耐 黯黑堡-崇拜 變換寶石就下次吧...Orz 我真是瘋了才會去上色.... -- 被淤泥覆蓋的物品 "藏在淤泥下的會是什麼樣的珍奇寶藏呢?" 淤泥 "就只是淤泥。" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.250.228
lovelylion2:還有這m也太快了... 11/14 01:22
ch190004:三倍速的... 11/14 01:22
anumber: 咪咪... 11/14 01:23
MisuzuXD:美咪>/////< 11/14 01:26
okis: 米開朗基羅都哭了XDDDDDDDDDDDDDDD 11/14 01:37
salagadoola:這珠寶每日圖真多 11/14 01:47
xephon:冬握湖 11/14 01:57
wachiapp:超棒的 一定要推一下 11/14 02:02
junky002:這麼棒 米開朗基羅都哭了 11/14 02:14
mjakeyk: 橙色 (為什麼BBS沒有橙色呢~米開朗基羅都哭了) 11/14 02:16
usoko:珠寶師再度陷入圖樣地獄 11/14 02:56
hbozo:好認真 但我想請問PVP的意思是圖樣如何取得呢!?? 11/14 03:24
hbozo:喔乾 我眼蠶在最上面= =" 11/14 03:24
pttresident:push 11/14 05:00
waynejayss:再一次的圖樣地獄...不過總比全部怪物掉落好一點= =... 11/14 05:25
iampeter:米開朗基羅都哭了 忍者龜的梗嗎 哈哈 11/14 08:09
cdqwerty:push 11/14 08:59
selient:小肥~~~~~~~~~~~ 11/14 09:36
salagadoola:只希望不要是特定boss機率掉落(望向怨念深重的撫摸師) 11/14 09:52
gogoangelin:好恐怖的圖樣... 11/14 11:44
robkoby:用心整理推!! 11/15 14:47
sky1989116:紫色不是有招架嗎? 招架勒!? 12/12 01:45
過了這麼久才發現我把parry翻成格檔XD ※ 編輯: lovelylion2 來自: 140.112.250.228 (12/13 02:40)