精華區beta WOW 關於我們 聯絡資訊
剛剛達成了伺服器首位宗師級製皮師 其他伺服器應該很早有人達成了 不過還沒有人分享過程 小弟不才就來分享一下 圖樣沒有說明的都是可以從訓練師學習到的 350 => 370 北風護甲片 (北風皮革x4) 370 => 385 奈幽腿甲/冰降手套 (北風皮革x8) 385 => 410 奈幽護腕/冰降腕甲 (北風皮革x12) 會做到變黃字 410 => 415 毛皮內襯耐力/法術能量/攻擊 (極地毛皮x1) 415 => 420 無盡口袋包 (重北風皮革x8) 420 => 425 風暴皮革腕甲/雪鬱護腕 (重北風皮革x8 永恆之水x1) 這圖樣要跟商人用重北風皮革x3買 425 => 44x 冰麟護腿片 (極地毛皮x2 冰結龍麟x2) 霜革護腿片 (極地毛皮x2 甲殼質x2) 440之後會變綠色字變的很難衝,我做到444之後做了十幾片也沒上去 44x => 450 冰擊者披風 (極地毛皮x2 永恆之火x6 永恆暗影x4 冰凍寶珠x1) 耐用奈幽蟲皮斗篷 (極地毛皮x2 甲殼質x40 冰凍寶珠x1) 冰凍寶珠和以前的原始虛空一樣,英雄副本的最後一王會掉,或是用勇氣徽章購買 冰結龍麟可以到副本紫羅蘭/奧核之心和奧核之眼比較好剝 甲殼質可以從奈幽和古王國的蜘蛛剝到 伺服器廣播真相 http://0rz.tw/d055T 狂熱之刃 部落方 紫氏燄 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.167.91
boochin:推~ 11/24 20:10
greydust:看到425以後我怕了.... 11/24 20:14
hogiking:極地超貴...GAN 414中 11/24 20:16
icewell:阿紫好宅~~ 11/24 20:20
FearBomb:425極地毛皮嚇死人 11/24 20:22
benage:極地毛皮價位在哪阿 我剝到兩片 11/24 20:32
deathcustom:我手上有半打= =||| 11/24 20:36
joseph0120:推!感謝阿紫 11/24 20:49
chu1:我們server極地應該是我首賣的吧 改版第一天丟一片80沒人要 11/24 20:56
goenitzx:我記的看到一堆製皮配方要用極地毛皮換的 11/24 20:57
chu1:第二天看到一批65~70的跟一批30 30的被我拉下來改丟69通通過. 11/24 20:58
chu1:所以現在價位約7x 真的爆貴 不過實在超難撥到... 11/24 20:59
CarlosYehoo:我們server 100以下我全收了 護腿片很好賣 不會虧本 11/24 21:04
LLINMO:灰灰怕了 11/24 21:44
Sepioidea:極地毛皮 我在盆地農約70~100隻動物 剝出一張 11/24 22:05
Sepioidea:比起之前 眼鏡蛇10~20隻左右一張 難太多了= = 11/24 22:06