精華區beta WOW 關於我們 聯絡資訊
本來跑去NGA問說可不可以轉貼他們寫的釣魚資料 結果人家不答應... 沒關係,反正我常說凡事要靠自己嘛 自己翻總可以了吧 2.4每日釣魚任務詳述 Felblood Fillet魔血魚 把一條畸形魔血甲魚交給老人巴羅。他平時會待在薩塔斯城東北方的泥濘湖畔釣魚。 描述: 像我這樣的老人也打算要參與獵捕,這次我一定要抓到艾薩拉海邊那條巨齒鯊魚。 (也就是安其拉開門任務支線,奧金魚標任務目標的鯊魚!) 但首先,我需要一種即使置於水中也不會被溶解稀釋的毒素塗在魚鉤上。 只有一種具有劇毒毒腺的魚類符合我的要求,就是魔血魚。 這種恐怖的魚類只存在於地獄火半島和影月谷這兩個區域中的那些噁心的污穢髒水 裡面。如果你能為我抓回一隻這種醜陋的生物,我會相當高興的。 獎勵:釣魚百寶袋 Bait Bandits魚餌強盜 將一條黑色淡水小魚交給老人巴羅。他平時會待在薩塔斯城東北方的泥濘湖畔釣魚。 描述: 相信你一定有聽過金色淡水小魚這種生物吧。你可以在泰洛卡森林的河流裡 輕易找到他們的身影。但是,你絕對沒有聽說過這種魚:黑色淡水小魚。 這種魚惡名昭彰、精明狡猾,幾乎沒有人能讓牠們上鉤。你必須在最後的一秒 才能拉起釣竿,因為牠們在有把握一口吞下食物之前,會不斷的小口啜嚼 來測試這是不是人類佈下的魚餌。 帶著你的釣具前往泰洛卡森林的河流,試著為我帶回一條黑色淡水小魚。 不用嘗試湖泊,因為黑色淡水小魚只會出現在流動的水裡。 獎勵:釣魚百寶袋 Crocolisks in the City城裡有鱷魚! 為老人巴羅帶回一隻幼鱷魚。他平時會待在薩塔斯城東北方的泥濘湖畔釣魚。 描述: 日安,先生、女士。真高興你能夠稍微停下腳步來與我這老人談談,事實上, 這裡有點麻煩事情發生了。近日一個有個行腳商把一批幼年鱷魚賣給了我們 城裏的無知小孩子們。這些生物成長之後會變成狂野嗜血的野獸,不幸已經有 一部份這些生物逃出了住宅,並且潛入城市的地下水道中。 挑選你最堅韌的一支釣竿,前往暴風城或者奧格瑪下竿。然後幫我帶回一隻 這種小怪物,我迫不及待要見到牠們了。 獎勵:釣魚百寶袋 Shrimpin' Ain't Easy補蝦難 為老人巴羅帶回10隻巨型淡水蝦。他平時會待在薩塔斯城東北方的泥濘湖畔釣魚。 描述: 在贊格沼澤的湖裏有各種巨型魚類大魚。你知道是什麼把牠們養的這麼大條嗎? 是蝦子,巨型淡水蝦。哥布林烹飪大師洛克說過:料理是蝦!!你可以用蝦子做 出各式各樣無窮變化的料理。 但是因為尺寸問題,用釣魚線是沒有辦法釣到蝦子的,你得用另外一個撇步: 先抓到肥胖的倒刺鰓鱒魚將牠們剖開,說不定可以從肚子中找到一兩條蝦子。 獎勵:釣魚百寶袋 逃生者The One That Got Away (註:這任務名稱有兩種可能的惡搞,一是Paul Greengrass於96年導的電視影集、 一是RoyWard Baker於1957年、二戰時期所導的電影片名,大陸那邊覺得是前者 ,但是我覺得怎麼看都是影射後者--附上IMDB http://imdb.com/title/tt0050803/ 幫老人巴羅帶回那條號稱世界上最大的泥鰍。他平時會待在薩塔斯城東北方 的泥濘湖畔釣魚。 描述: 菲格魯斯特泥鰍,是一種只存在於在納葛蘭湖泊最底層,泅泳速度驚人的泥鰍。 這種生物廣為人知的一點,是牠們從出生至死去前但是不斷的成長、以及戰鬥。 在多年之前,我釣到一條泥鰍,而且我肯定是是世界上最大的一條…但是他咬斷 了我的釣魚線然後逃之夭夭,像你這樣水準的漁人應該不需要我教導你怎樣做吧? 你的未來就在納葛蘭眾湖之中! 獎勵:釣魚百寶袋 ================= 釣魚百寶袋的內容: 大約2金的現金、一件普通品質物品、一件粗糙品質物品,偶爾會有以下稀有物品 1.真銀蠶絲釣魚線x5 拾取後綁定 需要釣魚(300) 使用:將你釣竿上的粗俗魚線換成這條精緻典雅、超絕美形的真銀蠶絲線。 (註:可提升3點釣魚技能) 2.食譜:羅瑟船長的淡啤酒 拾取後綁定 需要烹飪(100) 使用:教導你如何釀造羅瑟船長的淡啤酒 羅瑟船長的淡啤酒 使用:醊飲後感到淡淡的微燻,並且提升飲用者的釣魚技能10點,持續三分鐘。 需求:壺裝蜜酒、矮人烈酒 3.四種觀賞用寵物之一 土西: http://www.warcraftpets.com/wow.pets/reptiles/crocolisks/toothy.asp 史奈利: http://www.warcraftpets.com/wow.pets/reptiles/crocolisks/snarly.asp 朱克: http://www.warcraftpets.com/wow.pets/reptiles/crocolisks/chuck.asp 莫可布雷茲: http://www.warcraftpets.com/wow.pets/reptiles/crocolisks/muckbreath.asp 4.海洋之眼 裝備後綁定 裝備-唯一 +15耐力 可適用於藍色插槽 5.至尊二戒 裝備後綁定 手指 戒指 +22 敏捷、+22 力量、+22 智力、+22 精神、+22 耐力 “比至尊一戒強上不只那麼一點。” 6.飽經風霜的釣魚帽 拾取後綁定 頭部 101護甲、+40耐力、+40精神、耐久度50/50 裝備:提高釣魚技能5點。 使用:讓你的釣魚竿備添魅力,提高釣魚技能75點,並持續10分鐘。(10分鐘冷卻時間) 這篇要轉載的話推個文說一聲就好,不過當然也不能轉去巴哈web啦 -- 小雞之眼 http://game.anzar.name 難道都沒有人覺得小雞超可愛的嗎?! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.128.157
Azazeal:請兩名隊友點召喚法…喔喔 自己出現了啊… 03/17 15:20
popo0127: “比至尊一戒強上不只那麼一點。”XD 03/17 15:22
nef:辛苦囉推一個 03/17 15:22
suegi:看在安薩這次自己跳出來的分上,直接推了 03/17 15:22
s32635: “比至尊一戒強上不只那麼一點。”XDDDDDDDDDDDDDDDD 03/17 15:24
dragonne:覺得比大陸翻譯的好上不只那麼一點XD 03/17 15:24
nfsnfs:推一下安薩 XD 03/17 15:25
killme323:全屬性22? 小D好戒 03/17 15:26
ieoAAAA:喔喔~ 幫推 03/17 15:25
※ 編輯: Anzar 來自: 118.169.128.157 (03/17 15:27)
fewhy:鱷魚的名字應該翻得可愛一點阿XD~ 03/17 15:28
snowanimal:安薩 你應該找多隆幫你翻的 他可是奉nga為圭臬的.. 03/17 15:34
iGao:趕快去釣魔血魚…… 03/17 15:36
witness0828:那個帽子的使用CD有意義嘛...直接給+80就好啦.. 03/17 15:44
k0286:詳細推 安葛格人真好 03/17 15:45
ieoAAAA:這簽名檔會不會讓外人誤認為貴公會太娘 XD 03/17 15:52
Anzar:小雞做得很辛苦耶,別這樣 03/17 16:02
ikal:大大您好棒!!! 03/17 16:06
ikal:轉公會網 謝謝 :) 03/17 16:06
vsvsvs123:轉公會網~~~感謝安薩 03/17 16:14
sunriseyang:CD當然有意義 專門婊你 (啊乾 我又忘了開+75) 03/17 16:16
HornyDragon:戴上帽子使用後拿魚竿打人 好威的! 03/17 16:20
tataya:轉公會網,感謝翻譯:) 03/17 16:29
windersword:海洋之眼? 這是故意惡搞海洋之心吧XD 03/17 16:41
chshs:借轉公會網,感謝~! 03/17 16:51
Mikli:看來BLZ搶救這種少人練的專業技能真是不遺餘力,XD。 03/17 17:12
Padma:_(_n_)_ 有看有推大感謝 03/17 17:18
rainforss:小雞超可愛 我拿來做MSN圖片檔XD (感謝安薩與黑羽毛) 03/17 17:21
CkMichael:借轉公會網 感謝~ 03/17 17:37
cbao:GJ 03/17 17:44
ieoAAAA:很多人不知道釣魚的好,最近用釣魚來賺錢, 比做每日快說 03/17 17:50
loesoo:跪謝安薩! 03/17 18:29
roea68roea68:NGA不是大陸網站? 大陸的東西勉強能用的 就給他轉吧 03/17 18:51
roea68roea68:那種國家還跟他客氣甚麼 03/17 18:52
PoorWei:樓上真沒禮貌.... 03/17 19:01
Anzar:被無斷轉載好幾年的人,自然就會痛恨這種行為了 03/17 19:56
roea68roea68:禮貌是對人用的.. 他們對我們的方式叫做有禮貌?? 03/17 20:32
jerry9988:roea你講話很不厚道... 03/17 21:42
jerry9988:住在大陸的人不是人?   =_= 03/17 21:43
Rajia:推小雞 小雞好可愛 03/17 22:52
XDboy:XDDDDDDDDDDD 03/17 23:00
crazykid:天ㄚ寵物也太可愛了~~~~~ 03/17 23:28
nokotsuki:翻的真好,好讚XD 03/17 23:54
fany:用心有推~ 03/18 00:40
mimily0504:翻譯辛苦了 <(_ _)> 03/18 01:57
AI3767:這一定要推的\^^/ 03/18 02:21
mizukami: 03/18 03:51
scvtw:A-N-2-E-R!!!!! 03/18 08:31
arra:大推~~~~~~~~~~感謝安薩大! 03/19 05:07
jiaaa:借轉去公會網XD 03/20 13:12
jiaaa:大感謝~ 03/20 13:12
landlord:借轉工會網 3Q 03/28 11:51