精華區beta WOW 關於我們 聯絡資訊
剛剛去比了一下 一路從藏寶海灣往上沿著西邊海岸走 發現了幾點跟以前不一樣的地方 提供一下給大家參考 1.半圓形bug魚圈現在沒有了 (也可能是我剛好沒遇到) 但是黑口魚圈等雜魚圈會跟可口魚圈重疊。。。 我沒下去釣,不知道如果兩魚圈重疊釣上來的情況是怎樣 (是先把哪個魚圈釣完,還是隨機?) 留給有釣的板友補充 2.南荊棘谷跟北荊棘谷都可以釣到可口魚 3.不知道是運氣好還是機率提高了 我今天釣到了從以前到現在從沒釣過的稀有魚-xxxx藍班魚 樣本數只有我自己,所以不知道是運氣好還是真的有提升 換到了釣魚靴,問題是我已經有卡魯耶克大賽的傳送海灣長靴了zzz 4.ZG島還在,也有可口魚點,可是似乎沒有以前那麼多了 以前有5.6個魚點,重生魚點的速度也很快 可是我剛剛過去,只有一個人在釣,可是魚點只看到一個 BTW,這是我大災變後第一次去zg島 島上已經荒涼一片,可是食人妖的音樂跟鼓聲還在,害我有點發毛XD 第5點最重要也最血尿。。。 5.北荊棘谷看不到釣魚大賽冠軍已經出現的喊話!!!!!!!! 我一路從南荊棘谷釣到北荊棘谷 然後釣釣釣,還想說怪了,今天怎麼還沒有冠軍出現,平常都很快的阿 一直到我40條,想說贏了很爽,海灣長靴傳送回去 跑到npc前面他卻跟我說冠軍已經產生zzz 害我空歡喜一場= = 希望這bug可以趕快改掉,不然落空的感覺很差 囧 -- █■■■■■ 五人副本 只不過是wow的邊緣 開出個3其實沒什麼。 █■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ 你要擔心的是:當你朝wow的中心邁進時... █■■■■■■■■■■■■■■■■■■ 開出個"8"怎麼辦.......! █■■■■■ ██████ ψferretwind -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.136.19
fenixyaya:簽名檔只能把地雷都ban掉阿.. 12/05 14:55
RobinLove:右鍵 離開團隊 /爐石 12/05 14:57
philip7123:魚圈重疊幾乎都是可口魚優先 我拋魚點中間是這樣 12/05 14:58
duolon:       魚圈幾年前就有這種重疊BUG 12/05 15:00
GoldWind:簽名檔看起來像是Grid.... 12/05 15:03
jimhgame31:是喔,原來早就有了,我都沒看過@@ 12/05 15:04
detective14r:超爽的~剛剛連10竿沒掉到黑口 開始亂部落 12/05 15:13
detective14r:打到後來一堆部落在追我 12/05 15:14
rock5421:簽名檔是我心中的痛 12/05 15:23
U0C:簽名檔是踩地雷吧? 12/05 15:28
brolli:1 二者擇一 解北裂境血牙每日測試的 12/05 15:34
GoldWind:我知道是踩地雷,但是套用在Grid上也很合呀....:D 12/05 16:08