精華區beta WOW 關於我們 聯絡資訊
http://v.youku.com/v_show/id_XMzA1NzE0Mjky.html 連結為優酷 不喜慎連 (講不喜勿連這篇文章就沒東西了..) BGM Globus - Europa Nightwish - Ghost Love Score 因為音樂版權問題 youtube會沒聲音 有興趣的就麻煩移駕了.. 在第一次準備開荒H拉格的時候 有人對我講過 "你看團隊這些人, 到首推的時候大概一半以上都不一樣了" 可是我還真沒猜到會這麼不一樣.. 但拉格也是最有拓荒感覺的王 對我來說上一支是尤格零燈了吧 HLK時期我在基地門口吹冷風... 由於p2那該死的特性 開荒初期我天天在想著自己會不會坐板凳 要不要轉職打算了 最強輸出天賦卻是AE弱砲 看著整片唱衰法師拉格AE無用的聲浪 心很冷 真的 不過路是自己走出來的 那時候各種怪招都想過 分身、隱形、跟怪比跑速 到後來決定一部分人往外站 我還想過自己AE不行,乾脆幫別人擋 叫四到五個人外面圈子站好 晶粒出了我用暴風雪緩.. 雖然被直接打回票否決 不過那時候真的算絞盡腦汁XD 後來從影片跟公會人意見得到啟發 就出現了下面兩種跑法 http://www.youtube.com/watch?v=fDwGoVVFdjY
很爛,修改空間很大 可是畢竟是努力想出來的方法XD (單隻元素可暈可緩,你想對他做甚麼都可以) 結果嗎? 其實差強人意 =.= 跟那個在地板種香菇汙染環境的比 還是回家種田比較好 但是我可以贏"祖古恩"跟"胡胡恩"啊!! (那是惡魔守衛的名字) 整體來說對元素大概可以有100到120萬左右的傷害 差不多是普通ae職的輸出了..吧? 苦惱團隊缺人嗎? 苦惱公會法師多不知道怎麼安排嗎? 大膽的放吧,法師也是可以AE元素的! 不過現在是靠其他人AE就夠了 法師只要打王的時代 (默 -- 我很混      真的很混            這是真的!!                          (呆丸用認真的眼神說著……) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.56.226
flame1983:頭推 09/21 18:32
flame1983:看著往昔戰友,如今一一散去,也找到了新的歸宿。 09/21 18:32
flame1983:難再併肩之餘,也希望你們能過的更好,特定的就除外啦 09/21 18:33
flame1983:我修養有限,只能祝福這些真誠的朋友而已 09/21 18:33
nanahan:I like U 09/21 18:34
nanahan:因為音樂很好聽關係 想去找歌 kkbox上只有nightwish專輯 09/21 18:36