精華區beta WOW 關於我們 聯絡資訊
四風1的攻略也算不少 因為10人的組合卡的滿死的 大部分團隊喜歡把現在減傷輸出兩相宜盜賊丟去東風破盾 就根據死了無數次後的經驗給點小小心得 首先東風領主在困難模式基本上就是4招 1. 每次能量35的時候會放的風暴之盾 也是最大的殺招 每0.75秒可以打整個平台每人3萬+ 王受到15萬傷害後中止 2. 從他正面一直線切割的疾風衝擊 配合風盾是殺招中的殺招 疾風衝擊會讀法約2秒後開始往順時鐘旋轉 被打到1下2萬+加上擊飛 3. 三個龍捲風在旁邊亂入 撞到龍捲風 5萬+傷害加擊飛 4. 隨機的自然系普攻 每被打一下會疊加自然增傷5% 也就是說 身為一個盜賊 在東邊的任務就是 想辦法不換平台還能撐完整場+快速破盾 所以大招都要扣在每輪35%王開風盾的時候打 風盾以前 記得算好GCD 因為要做的事情有 開大招 偷天給另一個dd 佯攻 我是用截肢去打這隻王 所以 宿怨跟消失我會輪流在兩輪開 然後王30%能量的時候存好4 5星 扣住冷血 一開盾的瞬間先毒化 馬上接截肢加毒化 通常就可以在2秒多左右破盾 因為有佯攻的關係 血量還算安全 如果自傷疊太高的話 記得要先用披風自消 不然太危險 其他時候就是閃好衝擊+龍捲風 最危險的時候是 第一輪35% 風盾+衝擊 第二輪一開始的衝擊 若是有換平台的隊友要回來可能會被吹到 其他時候都還算是安全 王能量100%要大招的時候記得先上個養精然後接佯攻 這樣就算沒有補 下來都還是高血量 小提示 站在王身體重疊的位置不會吃到疾風衝擊 但要小心龍捲風夾殺 風盾 衝擊 龍捲風 全部都吃佯攻的效果 平時沒事佯攻CD到就放 以免萬一 披風開的時機有 增傷太高快要風盾了 或低血量而平台上沒有補又快要放大招了 人家都說四風1很簡單 可是我們因為卡組合的關係 打到天荒地老 希望能對在拓荒的盜賊有所幫助 -- To aaaa**ng: 剛剛那張圖有辦法幫我修一個沒有露內褲的版本嗎@@ ★aaaa**ng 需要這樣嗎qq ★aaaa**ng 也不是不行啦 但是.... 有內褲不是比較性感嗎xd To aaaa**ng: 我是想說顧慮一下女性觀眾的觀點 ★aaaa**ng 阿 easy啦 我剛剛搞錯你的意思了 ★aaaa**ng 你剛剛說沒內褲版 我還以為你說要把內褲脫掉 ★aaaa**ng 拍謝 我太紳士了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.181.133.134
tang2068:你來秀簽名檔的吧 05/11 19:16
rigils:簽名檔GJ! 05/11 19:16
Johnsonj:簽名檔有內幕!!!! 沒內褲的版本呢(敲碗) 05/11 19:17
pocky0511:脫掉的版本呢 我是幫樓下問的 05/11 19:24
o035016:念在你寫作不易,圖交出來我就不再追究了。 05/11 19:24
gsword:這篇是心得啊!! 05/11 19:25
chagn:你今天熟練了嗎? 05/11 19:27
memy:所以圖呢?! XD 05/11 19:28
declare:七樓叫我來噓的 05/11 19:30
Ithildin:所以脫掉的版本呢 05/11 19:31
iampala:推心得, 不過我也想看圖 05/11 19:31
aaaawang:這樣催原po他也生不出來... 05/11 19:32
iampala:推樓上我要圖! 05/11 19:33
pocky0511:樓樓上 快生阿 05/11 19:35
Ithildin:12樓出來面對了 圖呢? 05/11 19:36
fallenmomo:熟練哥! 05/11 19:40
leftside:簽名檔太搶戲了 05/11 20:21
gn00399745:我的學長哪有那麼糟糕 05/11 20:33
jesusCAT: 我的學弟哪有這麼糟糕 05/11 20:42
ef9527:沒圖沒真相! 05/11 20:44