精華區beta WOW 關於我們 聯絡資訊
歷經約10小時的拓荒與配置終於完成成就... 影片在此: (內有緊張對話) http://www.youtube.com/watch?v=hh1fiGt6t44
團隊組成: 2坦:DK坦(黑妹坦)、坦騎(P3小怪坦) 3補:補騎、神牧(我)、補D 5DD:術士、增薩、冰法、獵人、鳥D 整體心得: 這團並沒有鎧甲DD可以在P1抓小怪,和戒牧或邪DK的減傷技,所以進而加強的是團 補與農托巴飾品能力,自己開減傷撐,能開減傷的也不多,DK、補騎、法師,其他血 沒滿的就... P1配置: 奈法組: 坦騎、補騎(顧坦)、術士、鳥D、補D(顧團) 風箏組:法師、獵人(坦寵) 黑妹組: 神牧、DK坦、增強薩 因為我們團隊沒有鎧甲DD,所以剛開始就是用冰法+獵人(坦寵)誤導寵物,法師冰腳 ,不過似乎仇恨非常難抓,小怪能死在中間圓環就不錯了,剛開始黑妹站定位之後, 全團開始輸出黑妹,風箏組開始拉小怪,奈法站定位之後留增薩輸出黑妹,奈法坦7點 鐘,龍尾向柱,黑妹坦2點鐘,龍尾向柱(放電時龍尾向奈法團隊),小怪風箏死之後, 法師與增薩打黑妹,獵人打奈法,奈法約75%(吃2次電擊)會把黑妹打死進P2。 我在這邊基本上也是補DK,因為我有點盾的吸收量,所以基本上是上盾+瞬發寧+治療 術重置恢復,因為算過大補沒爆的補量約2萬1,上盾可吸收約2萬(比較省魔),所以我 的補法是盾>大補。 P2配置: 6點鐘柱子:獵人(打王)、術士(打王)、神牧、增薩(小怪) 11點鐘柱子:坦騎(小怪)、補騎、鳥D(小怪) 2點鐘柱子:DK坦(小怪)、補D、法師(小怪) 這邊要注意,因為坦職很多都是衝熟練>命中,所以斷法有時候會MISS,尤其是我們 坦聖,竟不知道自己有兩招斷法(責難+飛盾)...從頭到尾只用責難,MISS掉的話他只能 眼睛開開...我也是自己想起來才跟他講= = 後來斷法比較順利之後,P2會變得很穩, 這邊我們不留小怪,直接把王打到62%左右後,擊殺小怪只吃一次電擊,因為好幾次都 是準備要下來就剛好電擊,團隊血量很不穩。 我這邊基本上是以不斷恢復為主,跳跳球CD到就放,治療術與寧都可以重置恢復, 運氣好會來個免費快補,也是以上盾>大補為主,束縛治療也有放(可重置恢復),電擊 後來個導言。 P3配置: 除了神牧(我)、坦騎(躲債)之外,團隊站到2點鐘最邊邊,DK龍尾向柱,這邊有考慮到 小怪沒辦法一次復活,所以我下了一個指令,五隻都復活之後去踩火燒滿能量,我在6點 鐘拉他,如果順利的話,小怪能一起死亡,期間補法是跳跳球+盾+寧,其實可以補很多, 遇到電擊也是坦騎開招擋,我則是用束縛治療拉我+坦騎血(40%左右嗜血電擊很快),外加 束縛治療會有快速大補,所以用這也不錯,不過建議自己放個恢復用束縛一次就好,非常 耗魔,小怪死之後補滿可以喝專注或者開希望禮頌回魔,我是不怕被電死@@影片可以看到 電擊的時候我還在喝專注= =要了一個啟動之後,坦可以開始一直跑了(10秒一次暗影炎) 20%左右我也叫法師來幫忙冰腳,這時候加速盾就可以派上用場了,死命跑死命補,到後 面沒魔之後好險我叫他放自己聖療(又要我提醒= =),最後好險滿員通過。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.232.218.144
KRSmp:身為奈法戰的坦聖 我把命中撐到8.01%還有熟練40..... 03/19 23:16
a38385588:噬硐¯y人沒減傷 奈法模組大 差雕文打猛禽 又不吃GCD 03/19 23:16
KRSmp:只能說4.1要把斷法改必中真是德政 03/19 23:16
a38385588:誰說獵人沒減傷... 03/19 23:16
Daniel66:防騎命熟到8%跟40的話閃招格剩多少阿...? 03/19 23:18
aa2511251:因為威攝我不確定,所以我只把確定的打出來@@ 03/19 23:18
a38385588:不是威懾 是插雕文之後的猛禽一擊 減傷20% 立即施法 03/19 23:19
aa2511251:哇嗚..這我還真不知道..10職有太多秘密.. 03/19 23:20
a38385588:很多人都會忽略它 放心... 03/19 23:24
frank0926:十人奈法的小怪只有85等啊 不用到8%... 03/19 23:37
phantasm:10奈法斷小怪只要5% by the way 理論上沒責難也能全斷... 03/19 23:45
phantasm:小怪唱法CD15秒 飛盤15秒有機率重置 奧流2分鐘 03/19 23:46
phantasm:改版後還有責難 沒斷到不應該 03/19 23:47
MVPkobe:沒命中的話 H破龍也是死爽爽... 03/20 00:13
syo0093:猛禽+鏡子 10萬變4萬 03/20 00:22
KRSmp:會把命中撐滿是因為坦邱加利斷小怪MISS 03/20 00:50
KRSmp:邱加利小怪好像87級還是多少忘了 閃8%招10%格擋42% 03/20 00:50
blackone979:薩滿之怒哭哭 03/20 01:16
Dante72:剛剛才幫朋友打奈法 我第一次打 被分配到專職輸出 03/20 01:26
Dante72:普通模式感覺沒有很難...累在坦補吧 03/20 01:26
hao0910:同伺服器部落推~ 03/20 01:41
HELLOMONKEYs:坦克主場的王 = =" 03/20 02:22
a38385588:小怪坦最大 9個人陪葬練習 03/20 08:58
chuko:龍獸唱法cd不到十五秒吧,防戰盾擊感覺cd慢了一秒左右 03/20 09:36
chuko:通常上柱後都要轉戰狂姿用拳擊下去斷 03/20 09:37