精華區beta WOW 關於我們 聯絡資訊
剛剛上去把ZA、ZG都清掉了 不知道是不是錯覺,ZA竟然比ZG簡單多了!! 大概很快就是滿地名牌熊了 鳥王 很抱歉 我只想這樣叫他...鳥爆了 前面一樣是天堂路 但是完全沒難度 莫名就上去打王了 王的技能都一樣 只差在會多叫一隻大白鳥把人叼走 血不多 打掉就好 沒試過叼久一點會怎樣 不過叼到補會斷補 很麻煩 一樣閃雷雲 接著領便當 熊王 前面小兵很痛 還比王強 小兵技能還搞不清楚 不過王就是打他老牧 補好坦就過了 注意變身後DOT很痛 奶媽必須補大力一點 龍鷹王 一樣沒難度 孵蛋一次開一邊 然後AE掉 燃燒彈也是要閃 最大差別是火息變成在地上一條直線 閃開就好 閃不開的可以踢了 山貓王 貓型打圖 人型打圖 沒了 (啥?你說人型有小貓? 我是坦 其他四位都說小貓像貓抓癢...可無視...) 妖術師 身邊有兩位小弟(我猜是之前四隻挑兩隻) 我們遇到牧師+鬼 冰牧殺鬼殺妖術 一樣莫名就過了 沒難度 督軍 最好玩的王 相較過去落落長的四種型態 現在只剩下兩種(我猜是四取二) 我們遇到熊+鳥 熊打坦很痛 還會亂衝 不過亂衝沒啥感覺 重點在坦的硬度 變鳥後我還不知道王身邊的龍捲風能做啥王就掛了 只知道那三道龍捲風會亂跑 電人 不過看補師的血掉很大 大概跟之前一樣 施法就會失血 法術少唱點救不太會死 總之就是簡單兩個字 勇氣跟裝備超好拿 40分鐘的問題應該在熊王及龍鷹前的小兵海吧 祝大家早日撿到名牌熊~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.241.43
wraith1215:ZG打到吐血~~ QAQ 04/28 18:13
fallenmomo:是打完山貓王就可以拿熊仔了嗎 04/28 18:16
sleepmajesty:ZG too hard...= = 04/28 18:19
Jpswd:在鳥上也能動作的 04/28 18:19
skyabsence:za基本上改沒多少 四箱熊時間有點趕不過還是有拿到 04/28 18:20
skyabsence:然後地上的錢不是均分 是獨享XD 04/28 18:20
skyabsence:會覺得簡單應該是za沒啥改 zg改挺大 04/28 18:22
songaxac:請問ZA的王打死是給勇氣嗎? 04/28 18:22
yanghenry:應該是正義吧 04/28 18:24
skyabsence:給正義點數 04/28 18:25
timgjh:鳥王叼到補也不難 因為還是可以唱法= =" 04/28 18:25
dlikeayu:打到最後一王時,我用以前經驗在講解 04/28 18:26
timgjh:然後5王我們也是女人+惡魔 督軍也是熊+鳥 所以可能是固定 04/28 18:26