精華區beta WOW 關於我們 聯絡資訊
為了感謝肉巴幫我R到了坦項鍊,特別幫他賺文章數一下。 -------------------------------------------------------------------------- 奧尼克西亞,簡稱黑龍公主。HP2231.2萬,打MT只需要2補就可以顧。 首先,第一周野團如果徵求20職業的不是說不會過,只是會很可憐。 我們組了24人。2坦7補15DD,對於黑龍公主來說DPS都不是問題。 P1 : 1. 80等的黑龍公主判定很鬆了。會順批,會吐火,吐火跟傻傻里安差不多。 2. 尾巴的掃擊是120度~150度。適當的近戰距離是後腿前方到前腿後方那段距離 3. 以1個232混245的戰坦來說,不會有問題。 4. P1不會清仇,打他媽媽。 P2 : 1.一進P2左右兩邊龍通道會出大概2X小龍,總和會有4X隻。"請等拉好在AE" 2.一分鐘嗎? 會固定出精英龍。 "精英龍打坦非常痛"精英龍會一招唱5秒的火燄AE 近戰一定要閃,炸到2萬多。補被炸幾乎會死。坦可以硬食。 3.嗜血建議留在第二次小龍出現時候開,那時候一定要確保精英龍有死。1坦拉2精 英很容易暴斃。 4.dps想死就還沒拉好盡量ae...保證死很快。 P3 : 1.P3不會再出精英龍了,不過還是要把場上的精英龍殺死,因為恐懼時候拉精英龍 的坦很容易暴斃。 2.牧師記得上自己防恐,傻滿記得戰慄。 3.P3地上火沒有太大的威脅,被火燒的快死的其實可以不管他...不會很快就死的 4.戰士是坦龍 = 難度下降80% 特別深呼吸條款 : 忘了以前的深呼吸吧,重新敎你閃新的。 1. 龍會在12點、10點、1點、6點鐘方向噴。 2. 噴之前10秒地上都會變紅色的,很好發現。 3. 靠近牆就好了... 是的...靠近牆就好了。深呼吸已經不是威脅了。 坦克注意項目 : 1. 精英龍打人他媽的痛...P2建議2補去補坦精英龍的人 2. 小龍如果有DD亂打就放他們死吧,一邊2X隻不是我門可以瞬間拉好的範圍。 3. 精英龍建議坦在小龍通道那邊,1來方便接小龍,2來固定位置比較好。 4.P3請勿把精英龍拉到團隊...那AE炸一下非愷甲穩死。(補聖也會死) ------------------------------------ 肉巴我幫你賺文章數你有沒有感謝我呀? 特別BUG...對老人來說。那個謎之點還有用喔。 ^.< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.209.35
scvb:會,他會順劈,我有被秒殺過 09/24 18:04
scvb:那群小怪海真的很噁...死凋凜衝沸血會定格... 09/24 18:05
miayao417:分身推...不過我很注意看都沒有看到牠打。修改一下 09/24 18:06
scvb:我是治療,衝太快,坦還再移動位置,結果我被劈死= = 09/24 18:07
affen:請問菁英龍一次出幾隻? 09/24 18:08
1次1隻,第二次出小龍的時候會有2隻在場上。 要進P3的時候還會再出1隻。看團隊DPS
LIKAA:下午參加兩次25人野團都是p2>p3時 王+小龍亂跑滅團 慘 09/24 18:10
LIKAA:而且小龍還是被恐進去生出來的 感覺這兩團老手不多 09/24 18:11
滅團主因就是拉精英龍的坦又去拉小兵,然後菁英龍在團隊裡面炸AE....恩...布衣穩死 還有黑龍公主依舊會噴火+深呼吸。
nineway:現在上牆P2還是要下來吧 除了遠距DD 09/24 18:13
finalhung:精英龍的AE比較痛 打人好像還好而已 09/24 18:13
hirosueian:還可以跳牆嗎? 09/24 18:25
有個點跳上去P3被恐不會亂跑也不會被燒
scvb:跳牆只是防止恐懼的時候跑進蛋蛋裡 09/24 18:27
zinovia:推 09/24 18:27
smallcoll:開玩笑,以前整排遠程都在牆上打P3... 09/24 18:42
scvb:下去還會被罵XD 09/24 18:43
Xavy:用BUG還沾沾自喜 . 09/24 18:44
老實說60年代你不跳那個真的有夠難打...現在P3那火沒有威脅,跳那個只是好玩的。 並沒有沾沾自喜...只是一跳上去種種回憶上心頭。
hogiking:還要練跳上去XD 然後近戰就是火水/菜頭/洪水祈禱別被燒到 09/24 18:45
WeiMingYu:黑龍妹到底是便當 還是地雷..好二極!! 09/24 18:49
ciwewa:今天用熊坦過 精英龍沒有很痛阿= = AE比較痛而已 09/24 18:53
因為我坦的時候是分配捕團隊的補我...精英龍大概要1個專補就好 ※ 編輯: x56565656 來自: 118.170.209.35 (09/24 18:55)
h2ono1:關鍵字>>>>>很鬆了<<<<<< 09/24 19:00
azxcsky:請問精英龍到底要不要上去坦...我不太懂... 09/24 19:08
Xavy:要坦阿 非坦撐不過一兩下 09/24 19:12
hn85017889:六十年代不跳那個難打到哪去了= =黑妹永遠都是便當阿.. 09/24 21:05
SnakeO:中龍比黑龍還痛 囧 09/24 21:24