精華區beta WOW 關於我們 聯絡資訊
通常在打這黑曜的時候 10個有9個會把視角拉到最高 挑戰螢幕寬度 但是往往 這種視角 很容易誤判 因為你不可能不走味的咖啡 下面示意圖只是大概 不敢保證100%正確縮圖 請包含 --------------------------- |火 火| |火 火| | 火| |火 | |火 部隊 火| |火| |火 火| |火 火| --------------------------- 目前小弟研究出 只要你是主坦or補 甚至遠程DD 只要面朝坦克 將視角拉到最平 沒錯 就是最平 貼近地板是最棒的! 當你朝王猛轟 嘲隊伍猛補的同時 只要兩邊某方起火 整個火牆將會在你視野下方緩緩升起 非常慢 慢到你覺得你是白金之星 這時候再跑 遊刃有餘 視角拉俯視最大的缺點就是 往往火牆開始動了才能發現 (因為你走味了) 躲牆方法如下 坦克方面 平常不動 左面火牆出不動 右面火牆出龍頭拉右 補or遠程方面(面對坦克) 平常遠小火 左面火牆出往左 右面火牆出往右(小心龍尾) 插王近戰方面 平常不動 左面火牆出躲肚子 右面火牆出角度好可不動 不過近戰方面 小弟沒有下去打過 所以是否攤平能看到右面不太確定(奔~) 順便補充打王流程 100%=>20% 轟他老母&小火他老母 20%=>down 轟王他老母 讓小火打副坦他老母 (請大絕全開) 最近常跑野團 扣除lag湖開打 總是有人從頭被燒到尾 燒到我恨不得給他一發躺地板拿成就比較乾脆 希望對大家有幫助 以上 報告完畢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.128.79
dk094097:用了好多梗XDDDDD 01/03 22:22
Kikoro:到底是打龍還是打龍他老母阿 你搞的我好煩阿 01/03 22:29
capoboy:撒爾薩里安站在你背後,然後牠非常的火! 01/03 22:32
Jpswd:便當團的話 看到訊息再轉頭看都來的及啊 01/03 22:38
Reficuly:你們不要這樣~人家想打龍~ 01/03 22:44
smallwha:保安!保安!可以讓人家這樣老母來老母去的嗎!!! 01/04 00:04
cccplay:打他老母的老母 01/04 00:42
WilliamXZ:你到底是要我打他還是打他老母啊!?你搞得我好亂啊!! 01/04 00:45
KayJ:我拉最遠 火牆一樣很慢啊... @@a 01/04 05:00