精華區beta WOW 關於我們 聯絡資訊
剛解完 分享一點心得 我們的流程 進門=>開王=>第十波拉到屋子裡宰了 => (中間mt還斷線,差點滅團,還好兩獵的寵物各頂了一下) 跟阿薩斯說話,繼續打屋子裡的 => 來到書架後,因為發現還有六分鐘,想說加減打個25min賺英雄章好了 就不跟阿薩斯講話,一路衝到底宰了王,過程都很順利,也掉了龍, 沒想到除了mt外,其他人都有龍了,所以只有mt roll 之後折返衝回屋內,但有隊友跑太慢,引到後面重生的怪, 當時除了一隻極度沒有良心看到情況不對就衝回屋內假死的丁丁獵以外, (可以不承認我就是那個沒良心的丁丁獵嗎><") 其他人都gg了 我們本來是預計所有人跑回屋內集合,兩獵用寵物分別引回所有前門的怪, 拉到後門去殺掉 不過在這情況下,就只剩那隻沒有同袍情誼的丁丁獵在屋內, 所幸殭屍跑得極慢,所以那隻丁丁獵就用野獸之眼引來前門所有的殭屍 (當然有先試了兩次路線,反正假死威能) 而其他人,就趁殭屍忙著追蠍子時一口氣衝到後門 野獸之眼我開了兩次,第一次目標是離我最遠最底部的怪(靠近門口那) 一分鐘跑完後,我重招一次寵,再開野獸之眼,這次拉附近剛才沒拉到的怪 嗯,只能說,殭屍真的跑很慢!!! 兩次野獸之眼開完(第二次開到一半見怪拉到我就點掉了) 還夠我慢慢走到後門門口去找隊友集合 這時又要說,不死偵測好好用呀! 殭屍跑來的速度不一,我一直到確定近半數前門的殭屍都跑到後門之後 才叫大家開始ae 反正殭屍打得也不痛,mt就不管我們,直接上前拉後門的 而兩獵一術 3DD就很嗨的淋火雨箭雨 淋完又跟上mt繼續打,一下就過了 總之,這是個只要有獵人就可以非常輕鬆解完的成就! 請大家不要排擠獵人啊啊啊啊! 結論:比當初想像的簡單一百倍 昨天我們傻傻的一直試後門,結果最後發現後門只有八十幾隻 實在太哀傷了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.118.230.102
Sechslee:說實在的 mt一個人去拉就好 不需要用寵物拉 根本不可能死 01/20 02:30
shihling:昨天MT就是拉前門怪拉死的= =||| 所以才沒解到 01/20 02:30
Dnight:你就是那個沒良心的丁丁獵(指) 01/20 02:31
Sechslee:... 那算他厲害 XDD 01/20 02:31
shihling:好吧,那時他不是坦天賦,但MT戰有天賦被打自動反彈傷怪 01/20 02:32
shihling:所以不能讓MT戰去拉 01/20 02:32
shihling:呃~我語無倫次 昨天拉怪的不是MT是常坦補洗來洗去的聖騎 01/20 02:33
shihling:昨天剛好他是補,而MT戰因天賦不能拉怪,所以他去拉 01/20 02:33
shihling:然後就死了=_= 01/20 02:34