精華區beta WOW 關於我們 聯絡資訊
《For Tank》 每波開始後 先使用:血性狂暴/命令、戰鬥怒吼/號角/崇聖護盾/神性祈求 可以取得場上所有小怪的起始仇恨 對靠近陣地外面的2~3隻小怪製造仇恨 若遠方靠近的小怪是:火槍兵/法師 使用遠程技能:精火/英勇投擲/飛盤/冰結/...etc 之後照路線躲進卡視角處 待 火槍兵/法師 靠近以後 再走出角落取得良好視野開始坦怪 《For Healer》 每波開始後 切忌有任何的補血/buff動作 待坦克拉穩靠近陣地的2~3隻怪以後才開始補血 Tips:若有火槍兵/法師在陣地外打你,躲進視角(如圖示)    吸引怪物自動靠近方便坦克處理 《For Death Knight》 將遠方的 火槍兵/法師 死握過來坦克旁邊 乃是功得無量的一件偉業 【略圖】 ┐                 ┌ └┐          Tank    ┌┘  └┐       ◎←──◎ ┌┘   └───┐   │ ┌───┘       │   │ │   ┌─┐ │   │ │ ┌─┐   │↑└─┘   │ └─┘ │   │●←──●  ◎───→◎│   │ Healer         │   │             │   │             │   └─────────────┘ 以上 希望能對倒影大廳有恐懼的玩家有點幫助 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.173.137
wetor:假標題 真詐欺 12/17 04:59
wetor:哪裡無用了XD 對某些人超有用的 12/17 04:59
hihjk:標準打法了 12/17 05:09
CHOW:恩有些觀念還不錯 12/17 05:16
mfkk3:老實說在坦怪BUG修掉以前還滿不喜歡這個打法的= =很亂 12/17 07:57
HaRdeSt:戰鬥怒吼/命令怒吼, 我常常喊了還是會去找補說-,-a 12/17 08:31
Qoo777:血尿控訴我不管什麼DD 站人群後不動 所有怪一出現一定打我 12/17 08:33
Qoo777:完全沒動作 也沒做下 就單純的看有什麼怪 就是會被打= = 12/17 08:33
coldmusic:其實這邊如果一位DD是血魄DK的話會好打很多 12/17 09:02
coldmusic:開場抓一個法師過來給坦克,然後靠死打可以輕鬆跟火槍PK 12/17 09:02
coldmusic:另外我發現火槍近戰比遠程射擊還痛是哪招 12/17 09:03
coldmusic:上次打的結果,進戰砍我DD死騎一刀3000,射我一槍才2000 12/17 09:03
shuten:死握超好用的 沒點天賦35秒剛好一波一次 12/17 10:42
wkf:控場都不拿出來用..只會ae..我超討厭卡視角打法 12/17 14:02
saur:樓上是牛頭人嗎? 12/17 14:13
estelach88:如果坦會抓會保護補跟DD卡視角就很推..偏偏有些坦... 12/19 20:07
estelach88:偏偏有些坦只會學人家的方法不會去學人家的技術.. 12/19 20:18