精華區beta WOW 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《dearhui (Dear)》之銘言: : 在taq打雙子皇帝前有五隻小阿比 : 我想在能力與特攻不用我廢話了,很多攻略都有講 : 但每次打這5隻,我們常常滅得很慘 : 補師OOM之後,一個一個接著趴 : 不知道RL哪看來的攻略,要求我們全員穿NR裝 : OK,身為一個DDer,我只好應要求穿起打哈或藍公主那套綠攜龜裝 : 從原來的ap800->ap500 , cri 30% ->12% ,命中12 -> 5%(天賦) : 但是並沒有減少我們滅團的次數,就算是遇到的組合有溫疫 : 補師依然有OOM的危機。 : 我總覺得這5隻需要用最快的速度殺掉,並不需要穿什麼NR裝 : 如果能快速殺掉,也能減少中溫疫的人數,補師可以專心照顧中溫疫的人 : 不過RL與各CL自恃甚高,聽不下去其他建言,所以才上來板上跟各位討論一下 : 麻煩大大解惑,謝謝。 一開始全員站兩團,前面那團是War+Rog(穿一點NR裝,TC是自然傷害) 後面那團是healer+range dder(不用穿NR裝) 接著叫hunter去拉阿比,牧師MV pet看屬性 1. Shadow bolt+隕石:後面那團往前貼上去,和在一起。 2. TC+隕石:全員不動。 3. Shadow bolt+毒:後面那團往前貼上去,中毒的往外跑,但是不要跑太遠免得吃 shadow bolt。 4. TC+毒:後面那團往前,以阿比為中心散開成一圈,但是不要吃到TC。 ADD的小兵fear掉或者是戰士去檔,最後注意阿比沒有目標的話會爆炸。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.194.77
dearhui:請問穿一點大概是多少,因為我常穿一半NR死掉被罵說沒NR 07/25 10:09
hikaru0614:你要先說你的一半是多少吧... 07/25 10:12
WebberYang:我是shm說,只知道賊有穿,但不知道穿多少呢,出團再幫 07/25 10:14
WebberYang:你注意一下 ._. 07/25 10:15
ALMY:公會的賊打公主NR 250+ 打阿比少說也有200+ (+獵人野性) 07/25 10:46
dearhui:我打公主buffer完是315up 小賊,一半大概就150-200左右 07/25 12:04