精華區beta WOW 關於我們 聯絡資訊
地獄火壁壘新進度 : 以下分享一下心得經驗 : 等級60 哥不林戰 仍然是60級 : 頭:沼澤任務插24耐x3 手:T0附15力 隨機獎勵14力22耐14閃躲,附15熟練 : 頸:帝王寶石(黑深尾王) 12力8耐8命中 腰:隨機獎勵13命13致命20耐 任務獎勵13力18耐12命中 壁壘二王兩洞腰插30耐和20力 : 肩、背、胸:傳家寶(坦) 腿:半島任務19力19敏30耐 任務21力31耐12閃躲,貼10耐護腿片 : 腕:T1附40耐 鞋:壁壘三王箱插20力跟30耐 : 武:傳家寶坦劍附十字軍 戒:壁壘三王箱戒16耐72護甲 : 盾:半島任務附18耐 沉沒神廟龍爪戒指8力8耐12閃躲 任務12敏28耐 : 飾品:傳家寶正義之手x2 : HP8559 AP812 命中4.26%熟練0 HP9740 AP1050命中2.67%熟練6 : 看起來60級應該是不太可能打得贏。我可能會再提升2級,多出個 : 反擊風暴能用,然後把血熔爐的兩洞手打到,把壁壘的鎧甲二洞腰 : 也拿到手,再多打隨機看有沒有好戒指項鍊;目標是hp 9500 再來 : 試試。 裝備更新後到二王前很少有需要開破釜跟盾牆, 一王原本只能險勝,這次打什麼招都沒用到 http://tinyurl.com/3ccmwt5 (腳旁那顆紅球是powa的勝利衝擊圖示,會顯示讀秒) 二王突入! 這次開場把哥不林火箭彈+英勇投擲都加進去,然後近身後開啟生命之血+70加速, 盾格/狂暴之怒,雷霆一擊,挫志怒吼,撕裂通通丟上去開始磨血。 約50%時王開始招喚惡魔犬(打死不能觸發勝利衝擊,只能靠天賦),前兩隻運氣 不好打兩下就死的話,沒辦法觸發勝利在望,只能打死觸發傳家寶+2X2%約補400 點,前兩隻都沒成功,第三隻終於吃到。 這時我剩20%,王也剩20%,王開盾牆,我也跟著開招擋,眼看就要撐不住啦, 這時熊熊間勝利衝擊的燈亮了!!真的勝利在望了啊啊啊~~XD 於是就在挫敗跟勝利衝擊加減補之下順利擊敗無疤者 http://tinyurl.com/3bv5cz3 三王突入! 開打前飲下事先準備好的強效火燄防護藥水(2600點), 這是用來擋納桑的火球術(一顆500)跟下地後的火錐術(1100)。 兩隻囉囉打不痛,都打死後送你一發勝利衝擊的E罐,我用在跟維斯路登火拼的 最後五秒用掉。通常維斯路登血還剩30%左右時納桑就著地,這時我趕緊殺爆這 隻地獄獸人後開破釜打勝利衝擊,這樣以我血量可以多補600點。 這時大概還剩下80%的HP要對上滿血的納桑 囧 ,再喝下一罐火水後,只能祈 禱納桑少噴一點火錐術跟火球術,多用普攻(才500,還可以閃招格)。 底下是最好的一次結果 http://tinyurl.com/3lmho7l 真是令人飲恨XD 看來不練到61級有點太拼,我預判因為61級可以多穿上血熔爐的兩洞手套, 又多一點天賦可以用(5%挫敗爆擊跟10%免費盾猛!),跟頭目也拉近一級, 能贏的機會將大增不少。 而可以肯定的是62級一定能贏,因為多了反擊風暴,維路斯登會死早一點, 且62級我也有更多的任務裝可以選用, 因此;壁壘的試驗我覺得到這就差不多了,再來是挑戰血熔爐A_A。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 211.139.193.20
speed44:牛的血量天賦有沒有可能贏? 08/31 00:49
speed44:還是要推實驗精神... 08/31 00:49
windcanblow:血量不是最主要因素就是了..要我選的話我會用德萊尼 08/31 01:08
windcanblow:有命中又能自補,剛好補缺口 08/31 01:08
myran:隨機獎勵的裝備等級沒有跟外域裝備一起跳吧,物品等級低一截 08/31 01:09
windcanblow:主要是地獄火半島的任務物理戒就兩顆的樣子..XD 08/31 01:13
windcanblow:部落的這兩顆都很差,你看我裝的這顆.. 08/31 01:13
windcanblow:然後手套我比對了任務唯一給的一雙,只差幾點敏與耐 08/31 01:15
Dazzle1243:推! 08/31 02:52