精華區beta WOW 關於我們 聯絡資訊
繼上篇63聖騎單刷監獄,本系列第二彈為戰士篇單刷地獄火壁壘 以下分享一下心得經驗 等級60 哥不林戰 頭:沼澤任務插24耐x3 手:T0附15力 頸:帝王寶石(黑深尾王) 12力8耐8命中 腰:隨機獎勵13命13致命20耐 肩、背、胸:傳家寶(坦) 腿:半島任務19力19敏30耐 腕:T1附40耐 鞋:壁壘三王箱插20力跟30耐 武:傳家寶坦劍附十字軍 戒:壁壘三王箱戒16耐72護甲 盾:半島任務附18耐 沉沒神廟龍爪戒指8力8耐12閃躲 飾品:傳家寶正義之手x2 HP8559 AP812 命中4.26%熟練0 天賦為盾牌專精1/3、戒備不點、沉重反衝不點,往下點到雷擊跟一點劍盾合壁 雕紋為盾猛/復仇 + 共鳴/順劈 + 戰鬥/破膽 我有點想把共鳴換成勝利衝擊,不過實際上怒氣沒想像中夠用 勝利衝擊的機會也沒有這麼多,所以就只好割愛了 前置:首先在58級刷壁壘到60級,可惜鞋有了,腰帶一直刷不到。 然後我在60級時把經驗值鎖住,到沼澤去解頭盔。 裝備並沒有刷到齊全,手套可以附15熟練,腿可以再附護腿片, 戒指跟項鍊都沒有很好的隨機獎勵。 等級偏低,我應該嘗試61-62級的,畢竟頭目都62,60級就拼有點狂妄。 另外狂戰是沒有希望的,我試著用狂戰配成吸血天賦,但是狂戰沒有防戰天賦加成, 血量僅7000多,嗜血配雕紋回50,杯水車薪啊.. 講解開始: [一王前] 最可怕的不是會暈你的,而是會繳械四秒的饑餓者。結果門口兩隻就差點吃憋 囧。 因為這等於四秒內輸出受損,嚴重影響削血效率。讓我慎重考慮是不是該去裝武器鍊 。 開頭兩對饑餓者開破斧跟盾牆打掉後,後面就簡單了(咦!?) 是的,法師、弓箭手以及戰犬血薄,可以當E罐,會致死打擊的毀滅者只要不搭配饑 餓者都可以靠E罐解決。 當然過程是很驚險地使用了藥水、破膽、盾牆跟破斧,底下依各經典狀況分析: <1>三隻法師+菁英 衝鋒中間那隻,開盾格減傷,撕裂雷霆,以復仇為主攻,燈亮一定要先砍,可以打 1000x2目標;大概撐到血剩1/3 時,法師就會開始死掉,E罐出現!勝利衝擊回血再 回血。這團基本上是樂勝。 <2>馴獸師+2毀滅者 驚險無比,砍死馴獸師時血剩 10%,狗跑出來了。一囧之下我用破膽丟下兩隻毀滅 者,火箭跳躍馬上往回想逃出副本XD。結果被狗追上了,只好開盾格硬砍;結果竟 然狗砍沒幾刀就死一隻,E罐出現!一共三隻,馬上回60% HP,兩隻半血毀滅者就這 麼被洛克人(誤)回馬槍幹掉了! <3>饑餓者x2+戰犬x2 繳械很可怕,會讓沒辦法秒掉的戰犬堆積4-5的dot在你身上,很痛。這邊我是在狗 掛掉後開破斧勝利衝擊,配合盾牆勉強解決。饑餓者可怕的是血少了就會開始逃; 害我被add幹掉一兩次。 <4>法師+毀滅者+戰犬x2+饑餓者 衝鋒法師,AE,法師死掉時兩隻戰犬也會差不多死掉,再趕快把饑餓者殺掉。 (我的繳械也一直在CD中,減傷效率是很不錯的。) [一王] 帶著兩隻會補血的看守者,這邊非常驚險。首先目標為王,兩隻囉囉用AE的,並且 在囉囉血量降到開始唱恢復時轉打囉囉,把他們化成 E罐! 兩隻看守者掛掉後我還 剩50%hp, 就這麼跟王對砍到我剩400滴血時王死了.. 慘勝! [二王前] 看起來很難打的五法師+一菁英,打死時我血是滿的。 後面平台上的戰犬X2+法師X2+饑餓者也是,勝利衝擊得恰到好處 就會毫無壓力。 [二王] 血量五萬多,近身時不會射暗影箭(1200),但是普攻也有600。 它招喚的惡魔犬沒有E罐功能,非常遺憾,只能靠把狗打到25%時 機率觸發的勝利在望,但也只能回5%,再加上飾品觸發回2%x2 完全不夠補,所以王還剩50%時我就招開完死掉了QQ 不甘心地,把飾品換成巴洛夫鈴! 「哈哈哈,看我招三隻家僕跟你拼了!」 結果打王1點 2點,然後王在我身上放個群體AE詛咒就死光了。 哭哭 很不甘心地,把飾品換成彩虹產生裝置! 「多14耐,我跟你拼啦!」 是有用尼-o- 死前心酸地在王前使用飾品倒是可以高唱 「化為一道彩虹..」 還是不甘心地,拿出依蘭尼庫斯之影精華 「每五秒造成50點傷害持續45秒,我毒死你啊!」 毒還沒跑完45秒我已經死了-o- 非常不甘心地,決定招喚出分身王之力! <分身王之力> :招喚德魯依、聖騎及牧師分身為你buff。 掛著力量祝福、腳掌跟耐力與暗抗的哥不林洛克人, 集合了眾人的友情與博士(玩家)的宅力 絕對贏定啦!! 才怪-o- 打到20%王開無恥盾牆把我磨死了,哭哭。 最好的一次他還剩9000hp 。 就再也沒輒。 看起來60級應該是不太可能打得贏。我可能會再提升2級,多出個 反擊風暴能用,然後把血熔爐的兩洞手打到,把壁壘的鎧甲二洞腰 也拿到手,再多打隨機看有沒有好戒指項鍊;目標是hp 9500 再來 試試。 歡迎有人能給點意見嚕。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 211.139.193.20
Soujyu:有熱血鬥魂 推 08/29 22:24
herson8852:單刷魂推 08/29 22:25
adayoegi:迅捷的正義之手特效是啥呢? 我是用生命寶石 08/29 22:43
adayoegi:當作一個小破釜用 08/29 22:43
art1:用戰士單刷真的很有意思 08/29 23:24
alpafr:推用心! 08/30 00:28
doghouse:獵人有寵就搞定了...用烏龜穩穩刷 08/30 12:55