精華區beta WOW 關於我們 聯絡資訊
文章被黑洞,還好自己有備份-v- ==================== 野德能做的事很多,但並非全能。 控場、緩衝血量的補血、巨熊和獵豹的combo, 正因為野德能做各種事,但卻有形態的限制, 因此gcd不能一直用。 在戰鬥中需要清晰的頭腦,精神狀況不好就先休息別勉強。 當對手知道你下一步,你就要知道下兩步甚至更多要做的。 了解自己的優劣: 野德擁有相當強大的追擊能力(解緩速定身、跑速快..等) 自從WotLK後我們多了猛虎之怒回能量, 那麼我們還缺少什麼? 我認為是平均dps偏低,雖然爆發力不會比盜賊遜色, 但在我們爆發完結後,如果沒有擊敗或重創對方我們就只能被他們重整狀態了。 當然,我並不覺得blz會因此而再次提高野德的dps, 那我們要做的是什麼? 以我的立場來選擇我會虛張聲勢, 開場就利用虎怒和飾品立即以起手做爆發,掩飾自己dps低落的缺點。 對手也不會這麼笨給我們一波攻勢就擊殺了, 這是開場,所以我們的控制技能還沒開始遞減, 爆發完結,就敲暈或是用颶風術控制對方, 運氣好的話能騙到對方使用徽記, 這時可以先轉目標保持輸出,待虎怒冷卻完畢,再轉回第一目標進行爆發。 不過轉目標之前可以先吹一下第二目標(記得小心別被對方隊友暈到你人形態) ==================== 其實我本來想一次過寫完的,但不得不承認我是個懶人lol~ 而且每天都在打副本,因此分開寫,也會盡量寫完我能說的啦-v- 當初我於s2後以決鬥者身份挑戰競技場 如今我同樣帶著決鬥者離開(Arena Quit) --   掴む左手が甘くて 掴む左手が甘くて 楽しくて  震えて       振るう右手が甘くて 笑う口が裂けても       赤い 「殺してあげる☆」 甘い       楽しくて 震えて 甘い 赤い    《緋色月下、狂咲ノ絶》 赤い 甘い Flandre Scarlet http://tw.keytalks.com/watch/?v=VnSOTKzBPME フランドール・スカーレット -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.103.135.166
Philostraw:簽名檔好獵奇 (推文備份?) 05/02 15:45
cbull:腹黑 鬼畜 獵奇 ! *.* 05/02 15:47
tang2068:咦?說好得鬥士呢?(推文備份 05/02 15:54
ZincSaga:殘念鬥士變色牛 (推文備份 05/02 15:54
Jumbokuei:小D推 05/02 15:57
mikacat:推色牛 同公會分身有野d的牧師路過推 05/02 15:58
hn85017889:怎麼連推文都好像= = 05/02 16:17
tinsho:色牛大 能寫恢復D打競技場的嗎XD? 05/02 16:51
gully:乾 我文都沒備份阿 阿哈哈哈哈哈(淚 05/02 17:18
Philostraw:我也被吃掉一篇了阿哈哈哈哈哈 05/02 17:23
tang2068:樓上兩個可以重新寫阿(誤 05/02 17:24
cbull:恢復d...自從80後很少玩,很多70級時代的想法都不一定有用 05/02 17:27
kai0476:補推文......還好 我告白推文被黑洞吃掉了 阿哈哈哈哈哈 05/02 17:39
testff19432:補推~~ 還有你打十人別睡著>_< 05/02 19:12