精華區beta WOW 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Sylpheel (Slayers Next)》之銘言: : ※ 引述《siamn (一日鳥D,終身鳥D!)》之銘言: : : 這證明了「只要有心,鳥D也可以在副本出頭天!」 : : 願板上的各位鳥D大大共勉之!想玩鳥D的也可以看試試看喔! : : 附上我的Armory:http://0rz.tw/fb3X6 : : 亞雷戈斯 夏娜 : : P.S 這好像是我在WOW版的第一PO耶XD : 借這篇問一下 : 我看到你的塑像[月神的象牙塑像] : 請問一下如果都是以星火當主要輸出的話 : 這是不是會比隱月塑像好呢? : 隱月是有機會+120法傷 : 和直接+星火傷害的 : 算起來是不是星火+55會比法傷+120好...這我一直搞不懂 : 所以在考慮要不要換隱月 我沒記錯的話,這好像是50%的觸發率 所以 140×50=70法傷(期望) 以 蟲→月火→星火×3 的循環來看 假設暴擊率30%好了,則每發星火平均減少0.15 ,所以3發需要 9-0.15= 8.55秒 隱月觸發後10秒,GCD 1.5秒後,剩8.5秒的時間可以吃這效果 8.55 > 8.5秒,只能吃到兩發星火 (哭哭) 70×2 = 144 ,象牙55法傷 三發星火就165 疑似比較高,所以還是用象牙好了 科科 以上不負責任計算有錯請指教 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.107.100
lunitari:可以用巨集, 先施法再換雕像, 就不會卡GCD 04/14 17:35
lunitari:法術命中敵人前換雕像都有效,隱月發動後換掉buff還是在喔 04/14 17:36
chyunsu:先施法再換雕像還是會卡月火gcd不是嗎? 抱歉我有點聽不懂 04/14 18:01
killme323:放月火的瞬間換 會觸發月火的GCD但是換了雕像 04/14 18:03
chyunsu:像星火、月火都是瞬間到位的法術,不像憤怒有飛行,還是 04/14 18:02
chyunsu:有辦法在法術擊中前換雕像嗎? 04/14 18:04
chyunsu:可是隱月觸發之後,能使用的時間依然是8.5秒不是? 04/14 18:05
fewhy:我之前測試的結果是可以.. 04/14 18:16
ccwu59:我測回春,生命之花是換了但沒吃到作用, 月火沒試過.. 04/14 18:21
fewhy:我之前測會發動 雖然我在美版不知道有沒有ping問題 04/14 18:30
killme323:hot就別說了 XD 補血花心思換雕像會死人的 04/14 18:30
fewhy:不過這種寫法要小心再放別的法術的時候要等gcd跑完再按 04/14 18:30
fewhy:不然會無腦換塑像然後gcd重跑 就哭了 04/14 18:31