精華區beta WOW 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《georgei0 (我是鄉民)》之銘言: : 最近看到版上大家都推薦射擊,好像沒人在討論生存...所以我就轉成了射擊玩,原本我 : 是全身幾乎重鑄加速打生存,改射擊後看到大家說的10秒精通 於是來玩玩看,發現整個 : DPS大大低落...想請各位救救我的獵人QQ" : 機體裝等369,飾品用暗月卡(換不掉@@")和流體,有T12*2 有T11*4,目前是裝T12*2+ : T11*2打,全身重鑄精通(照版上說的完全忽略加速全身精通)後,這樣打木頭人最高也才 : 1.9X萬,這還是帶豹的結果,帶狼更慘,只有1.6X,都沒BUFF的話致命22.86%,加速 : 11.49%,請問我出了啥問題,生存的話木頭人測試至少有2萬+,上22K不是問題,可是我 : 想玩射擊阿= =! : 還有想請問一下重鑄網站怎麼玩啊,他配裝有看寶石附魔嗎? 上次給他配他要我全身改加 : 速讓我覺得怪怪,補D給他改叫我全身精通.... : 最後 附上獵人英雄榜 http://0rz.tw/E3Zvn 來個猴子也能玩射擊的教學 適合初級人員使用的循環 屬性:命中滿 加速12.93(1235等級)cap 致命>精通 雕紋:急速 秘法 穩固 Boss開場循環:毒釘 奇美拉 2穩 急速/準備就緒 →急速循環2 急速循環:瞄 2穩 瞄 2穩 奇美拉 2穩 瞄 2穩....中間會有個時間2穩完100集中 這時就2個2瞄 一般循環:奇美拉 2秘 5穩 免費瞄準代替1穩固 斬殺終結階段:奇美拉 3秘 4穩 免費瞄準代替1穩固 斬殺階段擊殺取代1秘法 其實你只要會算數就好,初期幾乎就是一直在數穩固 穩固 穩固 穩固 穩固 穩固 穩固 穩固 免瞄 穩固 穩固 1 2 3 4 5 1 2 3 4 5 上面例子的免費瞄準應該是出現在穩固1的時候 通常拉很快第2發穩固已經在讀了,所以就取代第3 常常也會出現在穩固5之後,那就等下個循環的穩固1取代掉 不過實際上會出現在任何時候,你就先專心數 數熟之後在像大家一樣自己把5個穩固拆開來,中間穿插秘法 必竟2穩1秘3穩1秘的走位會比較靈活一點 再試看看吧! -- 4774被7447守屍 不知4774練到74再和7447打,是74贏47還是47贏74 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.171.181
cycler:這加速12.93%是團隊有提供10%加速BUFF吧?沒有就顆顆了... 08/09 05:25
vitoman:當然是只算自身BUFF 08/09 05:53
kepurpedr:請問為什麼要12.93%啊?如果有10%加速buff 5.4%就已經是 08/09 07:54
kepurpedr:穩固1.5秒 急速穩固1秒 瞄準1.5秒了說 08/09 07:54
a38385588:4.1 EJ所說的 9秒回圈需要達到德標準 08/09 07:57
frozensummer:4.1的有算t11*4吧?? 穿t12不就要更高? 08/09 08:15
hhpsjoe:那是4.2的10秒迴圈的標準 08/09 08:50
hhpsjoe:4.1的9秒迴圈是10.53% 08/09 08:50
hhpsjoe:詳情可以看#1EC6mMOg 08/09 08:51