精華區beta WOW 關於我們 聯絡資訊
其實還有部分配法也值得推薦的 而且不一定是套裝 1.T2+舊的BWL的兄弟會之劍:造型不用講 100分 比新版兄弟劍還大還長的造型 或者選用海加爾的裂地之風(海加爾,阿克盟德) 絕版的灰燼之劍也可以(如果可以塑型的話拉) 2.外域的黑暗神廟+海加爾的坦克散裝:這個戰士比較吃香 因為戰士的T6坦裝超級完美 但是聖騎不需要喪氣,因為這2個副本掉落的散裝外觀跟戰士T6一樣 選散裝就好 盾牌:阿丹刺刺盾 武器可以選用 (1)80的俄特加德之巔最後王的單手劍:中規中矩的造型 很棒 (2)阿克蒙德 混沌風暴之劍 主要這樣配外觀很邪氣 (3)太陽之井1王出的劍也可以 3.T8平心而論,造型不錯 可惜我當時包包真的不夠了(塞了太多舊裝備) 只好扔掉 十字軍T9 跳過(完) T10 建議選擇等級264穿戴(顏色比較好看) 最佳外觀:全套264+橘斧 沒有橘斧可以選用 (1)奎爾德拉:還不錯的造型 而且可以選單手或是雙手 3系一次滿足 不過劍柄比較.. (劍柄:80年代最後3副本低機率掉落) (2)奎爾塞拉:坦克強力推薦 帥氣 奧妮也不難打 (3)血毒之刃:這外觀也很不錯(ICC,薩魯) (4)冰風暴:整個80年代可以拿劍的角色都強力推薦的武器 亮晶晶又閃閃發亮(?) 超級美的~~(永恆之眼,瑪里苟斯10人) (4)葛羅倫薩格,至高銀手之刃:沒有橘斧的懲戒第2選擇(ICC,巫妖王) (5)血濤,小科之苦痛之刃:(ICC,巫妖王) (6)逆潮:俗稱高潮(誤) 超美的補劍 雖然我之前不小心賣了一路悔恨到現在 有他可以不要選苦痛 (NAXX,小科) (7)絕版武器:紅龍符文劍 亮 超亮 很好看 可惜絕版 盾牌很好選擇 補盾選悶燒銅鋼壁壘(ICC1王) 坦盾選冰冠冰川之牆,個人認為造型只比阿丹盾氣勢弱一點(ICC女王) 或者選永恆防禦盾(永恆之眼,瑪里苟斯10人) 個人比較喜歡劍的模組,分享給各位 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.227.130.245
Zechswind:補盾多推個ICC龍后掉的藍龍軍團盾 11/11 19:49
是沒錯拉 不過我覺得25的領主盾牌比較美(困難模式的)
Zechswind:話說...有沒有啥比較有"聖光"感的劍或盾啊....? 11/11 19:56
Zechswind:目前印象中沒有...盾有幾面是會發光,可是都小小的... 11/11 19:56
聖光感的盾嗎 紅龍符文還可以 或者10人十字軍的警戒之譽(限定聯盟) 不然就選擇太陽之井的天使命運聖譽盾
spirit761127:我覺得t11(277)比較配橘斧耶 都是藍色系調 11/11 19:58
spirit761127:說錯xd t10 11/11 19:59
syo0093:盾排只好推部落toc棺材板了 11/11 20:01
jileen:盾前面有人提過 奧多爾遺產防衛者 我個人推悍勇白金+燐光刃 11/11 20:03
遺產有個小缺點 被改小了一點 讓我很賭爛
learujatt:聖騎T2的專武只有一把:BWL一王的狂野之刃 11/11 20:05
K988:聖光盾牌的話映像中有一各 災罰聖諭 11/11 20:09
災罰的優點是很亮 ※ 編輯: frostmourne 來自: 125.227.130.245 (11/11 20:12)
angol1337:T8.0白色真的蠻好看的 而且女角還會露肚臍(羞) 11/11 20:17
eric19850629:我怎麼記得bz好像說過灰燼不能塑型 還是我記錯了 11/11 20:25
不知道耶 反正我頂多拿兄弟會塑型
reaturn:紅龍符文劍的話,同模組只有多彩了 11/11 20:46
恩阿 可是沒那個強光 ※ 編輯: frostmourne 來自: 125.227.130.245 (11/11 20:54)
marssss:我記得墮落的灰燼使者有說過不能拿來塑形 11/11 21:52
※ 編輯: frostmourne 來自: 125.227.130.245 (11/11 21:54)
meidoku:是悶燃鋼鐵壁壘 11/12 00:37
zooxalju:T8我怎麼不記得有白色的= =? 11/12 01:05
Zechswind:pal t8(219)是白色, t8.5(226)才是紅色啊 11/12 01:40
circle6495:盾可以選時光之穴 - 斯坦索姆 尾王的盾..有皇家騎士 fu 11/15 09:54