精華區beta WOW 關於我們 聯絡資訊
身為回鍋上班族的在下我呢,目前一隻90級都沒有,但是我有4個85級分身 本著增產報國的想法,就請朋友載著我的小分身們跑到半丘,準備投入糧食 生產;當我把我的分身盜賊、DK、法師都開到半丘之後,最後就是這隻牧師 了,我卻在解到挖出一個濕地百合交給吉娜的時候,碰壁了......,那個該 死的黑色泥土,我怎麼摸它都摸不出百合花,重開、關UI、換隻再上....等 都沒轍之後,在無意中我做出了以下這件事。 http://img150.imagevenue.com/img.php?image=698482113_WOW1_122_337lo.jpg
有沒有覺得哪邊怪怪的呢? 看仔細一點 http://img192.imagevenue.com/img.php?image=698486697_WOW2_122_55lo.jpg
其實這件事跟濕地百合一點關係都沒有,你可以無視那個開場白了,本篇無用點 在於,農場的單位是屬於友善單位,可以對其施展增益狀態(Buff),而牧師恰 好有一個漂浮術,於是你就可以看到漂浮胡蘿蔔、飛天青蔥、甚至於我第一個產 生的[漂浮的開墾過的沃土],圖片中左前方是成熟的粉紅菜頭、左後方是快悶 死的粉紅菜頭、右前方是空島、右後方是野生的粉紅菜頭,真不愧是野生的難以 馴服,它漂不起來。 以上,獻給WOW版的各位,如有OP請多包涵。 快來創建屬於自己的空島吧!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.235.54
linlin110:XDDDDDD 10/08 21:04
zxcvforz:能不能把他抓到別的位置? XD 10/08 21:04
linlin110:還可以讓植物告解... 10/08 21:11
a12073311:蘿蔔:對不起我只要一分鐘就能成熟 要一天是拖台錢 10/08 21:28
allbs:未開墾的的土地 開墾過的沃土都可以漂浮 虔信之躍無效 10/09 00:05
phoenixzro:拉人必須要是隊友 10/09 01:21
t860101:好好笑XDD 話說85可以解耕者的任務啊@@?那我想把分身全都 10/09 03:54
t860101:放到半丘去了XD 10/09 03:54
henry1234562:聲望每日都要90才能解 10/09 05:22
macheal:90級前就是永遠的四格 10/09 07:31
DEVIN929:你可以收菜收到崇拜就有16格了 10/09 08:13
zxcvforz:90級開始收菜才會有聲望,之前都不給聲望 10/09 08:38
yukinoba:蘿蔔的告解 XDDDDDDDDD 10/09 08:53
Dopin:我把八隻 85/86 都衝到半丘種菜了 全力支援 90 級那隻 (炸) 10/09 08:56
Dopin:不過不加聲望 收成收到可以交的物品 也只能繼續放在包包 :p 10/09 08:57
windyflyer:樓上昨天剛過艾澤拉斯救星(逃~ 10/09 12:56