精華區beta WOW 關於我們 聯絡資訊
雖然最近賊好像一直被神化了.. 好像每個賊都是/god mode一樣 XDDDD 但是我還是想分享一下我玩賊的巨集.. 雖然不一定適合每個人 但是WOWQUIT的我 還是想留給需要的人 :D 有些是MING發佈的 還是淺談一下MACRO這玩意.. EX.. #showtooltip 潛行 /cast [stealth] 偷襲;潛行 這東西是潛行時 使用偷襲不然就使用潛行!! showtooltip是顯示技能的說明 如果showtooltip後面有寫技能名稱的話 如上面所說的 那當你潛行的時候 圖示是不會變成偷襲的圖示 這需要視情況改變 個人是建議巨集的圖案選擇第一個 " ? " 的圖案.. 巨集的名稱則不用 直接打空白就好了 .. 接下來後面的巨集 就是我的巨集內容 1 #showtooltip /startattack /cast 出血 startattact是開始攻擊 有時候能量不到35 正要轉換目標攻擊時 會發現一直要到能量高於35使用出血後 才會普攻 當然可以改成邪惡攻擊囉 pve賊也可自 行更改。 2 #showtooltip 致盲 /cast [target=mouseover, harm, exists]致盲 恩 科科~ 這是致盲的巨集 但是不是對你的目標施放 而是對你的mouseover目標 也就是你滑鼠掃到的目標使用..這對打競技場來說 有好有壞 好處是你可以死命打集火 目標 旁邊的牧師可以在關鍵時刻滑鼠指到他身上 使用致盲 但是你的目標不會改變 缺點就是...大混戰的時候比較麻煩 要確實指到你要致盲的人XDD 不然就糗大了 3 #showtooltip 擲殺 /cast 擲殺 /cast 投擲 這個很簡單..就可以擲殺就用 不然就是投擲 囧!! 省快速鍵而己 4 #showtooltip 消失 /stopattack /cast 消失 在消失前停止攻擊 這我不確定到底實際上會不會影響到 消失後的BUG嗎 沒停手會接普 攻 所以加個STOPATTACK吧! 5 #showtooltip 潛行 /cast 預謀 /cast [stealth] 偷襲;潛行 /cast [combat,harm] 破甲 這是改過MING的巨集..打競技場還滿好用的個人覺得!! 預謀我看很多人都會忘了用 對吧 至少我常常是這樣 囧!! 這巨集就是 潛行→預謀→偷襲 戰鬥中 再點這巨集 就會使用破甲 我是放在R 所以就是一直按R 通常開場就5星破甲@@ 6 #showtooltip 暗影閃現 /cast 暗影閃現 /cast 悶棍 很好 很強大的巨集 MING那裡來的!! 閃現加直接悶棍 最大大大大大的好處在於 獵人腳下放閃光彈 直接閃過去悶他!!雖然會被閃出來 但是可以悶到他 打另一個敵人 7 #showtooltip /cast [stealth] 絞喉 /cast [modifier:shift] 割裂;剔骨 潛行中使用絞喉 非潛行就用剔骨 按住SHIFT再點技能就是割裂 三個技能綁在一個鍵上 本來是還有毒化的啦..但是很少用 PVE可能比較需要 毒化就用ALT囉:$ 8 #showtooltip /cast [stealth] 悶棍;毒襲 /cleartarget /targetenemy 這 出處真的忘了..當然也是被我改良了一下.. 潛行中就悶棍!! 非潛行就是毒襲 可是 小小注意的地方 cleartarget targetenemy這個部分..這是賊打賊的時後好用.. 當你在潛行的時候可以不用一直tab tab tab .. 9 #showtooltip /cast [stealth] 偷竊;鑿擊 恩很爛的巨集XD 省下技能空間XD個人是把鑿擊放4 潛行設R 這樣一來 潛行R 再按4就可以偷東西了 又是食指 好用:D 以上是我玩賊..恩 有3~4年了吧..雖然WOWQUIT了 但是覺得這些東西可以讓有心玩賊的人 更得心應手吧!! 最後 發文不附圖 太不專業!! http://0rz.tw/4146o 離開wow的最後時刻XD 我想說的事 快速鍵可以這樣用 可以很省 這樣看起來很舒服就是了!! 圖中的切割跟文中的第八點是不同樣的東西 看個人習慣囉 最後祝大家分手快樂 啊 是魔獸快樂 但請記的 WOW 真的會讓你的感情狀況 WOWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW.. 共勉之 :D -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.128.109
Owusu:沒感情問題(該高興嗎._.) 05/22 22:47
ilovelva:實用推 05/22 23:20
fredjedi:m起來阿~~ 05/22 23:43
jackysun:隱匿耶!過去會友友情淚推 05/22 23:54
soj:好東西~~ 05/23 00:00
Erict:WOWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW 05/23 00:48
EvilCerberus: 05/23 02:23
zbbnn:我還是不會出血+鬼魅@@ 有大大能幫忙嗎? 05/23 07:47