精華區beta WOW 關於我們 聯絡資訊
這是我剛剛參考10939那篇巨集寫出來的。 那篇巨集寫的很棒, 只是字元太多.... 在只有256字元的限制之下, 下半段的巨集沒有空間寫... 就在剛剛, 我終於給他弄出來了... 剛剛好254~255個字元... (背刺和伏擊的一樣,改一下文字就好了) /script link = GetInventoryItemLink("player", 16) /script n = string.find(link, "%[") /script link = string.sub(link,13,n-1) /script a,b,c,d,e,f = GetItemInfo(link) /script if f=="單手劍" then PickupInventoryItem(16) PickupInventoryItem(17) en d /施放 背刺(等級 5) /script link = GetInventoryItemLink("player", 16) /script n = string.find(link, "%[") /script link = string.sub(link,13,n-1) /script a,b,c,d,e,f = GetItemInfo(link) /script if f=="匕首" then PickupInventoryItem(16) PickupInventoryItem(17) en d /施放 邪惡攻擊(等級 6) ===== 其實當時原本是想做「發動潛行的時候主手武器拿匕首」 但是有個缺點就是, 無法從潛行狀態下解除....除非攻擊或是按原本的技能按扭.... 而我想做「發動潛行的時候主手武器拿匕首」這個巨集的原因, 是為了要伏擊, 但是這一個巨集的寫法有個失誤的地方... 那就是主副手交換武器之後,會有一秒左右的延遲時間, 這時候,馬上讀到/施放...這一行, 結果就會以還沒換之前的情況作回應。 舉例來說, 原本主手單手劍, 這時後,你按了一下巨集背刺, 電腦這時候會幫你作主副手武器交換, 然後顯示說:「你主手武器必須是匕首...」 然後你按了第二下巨集背刺之後,他才會發動背刺... 簡單講就是要按兩下啦~ 第一下換武器,第二下才會施法。 所以當時才想在潛行的時候,就先把武器換好, 這樣就不用按兩下了~ 可惜失敗啦XD -- "While I was there, it didn't always seem perfect, but when I look back on it I just might think it was perfect." When Eric Byrnes left Oakland -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.71.204.76
mithrador:我比較想寫"下馬後立刻潛行"的巨集耶 12/02 13:08
╭────────────────────╮ │此巨集在精華區19-->18-->1 │ ╰───────────────────α╯