精華區beta WOW 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《cachriziz (喔喔~~喔!!)》之銘言: : 請問一下各位玩賊的高手們 : 當競技場中~我方敵方都剩下一人時~盜賊消失後丟煙霧彈~ : 在這段期間施放者的你打對手時~對手頭上的目標是你嗎?? : ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(其實我主要是問這個) : 這個技能很多人都說是神技~ : 甚至有人PO說爆發時暗舞可以接煙霧彈~~ : ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(還有這個) : 至於有何效果~小弟我還真搞不懂 : 還請大大們指點一下~ : 另外~順便問一下~競技場吃眼睛~該去哪裡吃XD : 身為盜賊的我該怎麼躲?? 舉例來說 你打22是賊法組合 遇到了一隊戰薩 開場悶薩 跟法師一起打戰士 然後等到你們控場技能都遞減完(什麼變羊阿反制阿深結接霜環阿) 薩滿已經準備要開始補戰士的那個MOMENT 你對戰士一個五星腎+煙霧彈 這時候只會有兩種情況發生 一是戰士交章 英跳跑離煙霧彈 讓薩滿補的到他 一是不交章留在煙霧彈裡面 直接死 你放這個煙霧彈的作用就是 讓對方薩滿無法對戰士補血 也無法妖術你們 會有一個訊息說 你的目標受到視線阻礙什麼的 除非他反應很快變狼跑進去煙霧彈 才加的到/控的到 所以一般來說煙霧彈的作用是搭配腎擊來做一輪小爆發 當然也可以作為一種防守的手段 例如遇到對方法師+暗牧 放煙霧彈可以讓他們暫時無法攻擊到你。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.204.55
kbcc:煙霧彈真的超機車 都要大叫 出煙霧出煙霧 04/28 01:12
choosin:推 很清楚地回答XD 04/28 01:12
ciza:我最討厭煙霧彈了 一出煙霧 就只好把毒蛇陷阱丟進去讓賊踩 04/28 01:26
Nyeduxa:推一樓XDDDD 04/28 01:27
pipendunk:借問下如果煙霧彈的特效很透明看不清楚,要調整哪個特效 04/28 01:42