精華區beta WOW 關於我們 聯絡資訊
就整個TBC看來, 以下是我的感覺. 戰士辛不辛苦, 玩過就知道, DD涼非常多我可以肯定(盜賊除外) 單就我自己的經驗, DD我只玩過法/獵 補玩過聖騎 以上那些職業跟戰士比累度的話是沒得比的, 戰士光算 按鍵技能的的實發次數, 保守估計是以上職業的3,4倍一定有 如果是把GCD還未到手指就在狂按的次數算進去的話, 我想10倍, 15倍以上的按鍵數跑不掉, 我想, 正常情況, 你不會看到一個DD瘋狂等著GCD"連續的""快速的""不間斷"的 敲擊著鍵盤, 並且是從頭到尾都這樣(笑. 這只是單算按鍵次數, 不包含整場戰士的集中注意力, 跑位, 拉怪等各種東西, 我想上面有人愛用xx職業去代換別人文章的大放厥詞說, 某職業也是 之類的云云, 我只說, 就讓他去吧. 我理性的看過分析各職的種種(就我玩過的), 雖然目前我是玩戰士沒錯, 也不是要為戰士講什麼話, 因為我想我也要放棄戰士了, 之後可能是reroll 成術士 目前的打算, 不過我想讓大家知道戰士的難處在哪, 是將來 當你們在路上/副本/或是哪裏看到一隻戰士的時候 , 而他還願意幫你 坦怪的時候, 給他一點最基本的尊嚴, 因為現在好的戰士真的不想當勞工, 而基於戰士本身的特質, 他的確是一個複雜且極需要精力/經驗/反應的職業, 因此你常會組到很不怎麼樣的戰士, 但你或許可以去思考為什麼強的戰士 這麼少, 至少遠少於DD, 因為深入去坦過TBC / 英雄後, 你就可以知道一個 戰士要好好的群拉和拉穩那些"真正有火力"的DD是一件多麼可歌可泣的事, 你一定會開始覺得一個神坦, 比阿達歐還要偉大的多, 所謂真正有火力的DD是輕易的幹掉盜賊的DM(以現在TBC來說同等裝, 遠距DD 做不到這點我想都稱不上有火力, 獵/暗牧/法/術 如果贏不過現在盜賊, 我 只能說火力還差的遠), 這點對盜賊有點抱歉, 但是現階段的盜賊, 我個人以為 慘度跟戰士是不相上下的. 我就各個層面來告訴大家, 戰士慘在哪, 戰士需要你的幫助才走的下去 1.近戰先天的限制 講一個明白話, 我個人認為TBC裡BZ是獨尊布衣系的, 其實原因很簡單, 其中一個比較大的問題就是如上所講, 一個近戰先天的限制. 近戰至少需要 a. 你必須面對目標 b. 你必須跟目標保持5碼內 光這兩點的複雜和累度, 遠距跟近戰就早不能相提並論. 也就是說你必須"永遠的"貼緊並且面對目標, 之後才來談你的動作和技能, 這點光是和很多職業 不太需要動 甚至不需要面對目標(DOT)就可以使用, 可以說是真的用"天差地遠"來形容並不為過, 這些特性會造成玩近戰職業 至少需要相當的精力/技術/反應在走位技巧上後, 再來討論技能排序的問題, 遠距多數可以直接跳到技能排序這步來思考如何玩的更有技巧. 無形中省去 了較多的操作複雜度和精力消耗. 再來, 近戰物理先天必須要克服的幾件難題, 本身會MISS, 對象會有招架/閃躲 近戰必須要克服AE, 擊倒, 震飛, 各種可能中斷你動作和流程的, 近戰對於 "我自己""王"和"坦克"的位置這三點必須同步的考慮進去決定之後的走位, 且必須保持如上所說的 面對並與目標保持5碼, 才能來談技能施放的問題  這點尤其反應在精於盜賊的玩家, 走位都相當的有技巧, 無論反應和速度  多數都高於遠距職業, 在操作上的靈敏度也大勝, 但是卻不能獲得技術上  相應的優勢--就是你並不會因為這樣而更強, 而別人只要站著不動就可以  做的跟你一樣好/甚至比你更好. 同時玩過法/賊後你將發現BZ對盜賊  有多苛刻, 要多付出多少精力才有相當的DPS.  在這點的結論上, 我個人一路組隊觀察後以為, 不管是盜賊或是戰士的問題 是一樣的, 今天盜賊之所以快失業的原因很簡單, 因為戰士進去是坦克, 是必須的勞工, 而盜賊是連當勞工的機會都沒有, 太容易被取代了, 我一個戰友 再TBC 65級後, 凡是組隊他都不組盜賊, 他最愛的組合就是 坦補+獵法術, 我想理由再簡單不過, 即使是今天身為MT的我 都會不得不贊成, 如果隊伍 裡沒有盜賊的話我會更輕鬆更好坦, 有盜賊我會考慮要吼戰鬥給他AP, 沒有 一率命令樂的輕鬆, 有盜賊我要考慮位置留給他戳屁屁, 我要考慮它站的距離 會不會ADD, 我要等他去潛行, 去悶棍, 我要注意他悶棍消失, 而怪通常很遠, 我要注意他在悶棍時候有沒有出意外並且救他, 我要考慮他跟我在一起打王 的時候他帶的DEBUFF是否影響到我, 他是否有乖乖去旁邊爆炸等, 我要為了 他考慮太多, 而他並不能為團隊帶來更多效益, 我想很多人(包含補職)可能都 發現了這點, 盜賊他必為AE所傷, 補職必須要分心, 要分魔去顧慮 戰士之所以還能在近戰中有工作可以做, 是因為坦克乃是不可或缺的. 2.天賦上先天的限制 我想很多戰士投身進來, 都是以為可以收收裝之後斬殺戰場等的, 但是隨即 發現這是不可太可能的事實, 上面也有人提過, 為什麼今天DD可以不點極高 DD效益, 甚至補職都可以不點極高治療效益的天賦, 而戰士卻不得不點? 因為我說過了, 人是看結果的, 如果今天大家都沒仔細分析過原因的話, 滅團 的第一時間, 大家會先懷疑是否是MT的問題, 如果不是, 大家才會考慮是否是 補職的問題, 如果又不是, 最後才會考慮是否是戰法/DPS不夠力的問題, 有的時候, 很多人會覺得戰士不到什麼程度的(天賦/裝備) , 這王就一定推不倒, 這很嚴重, 但是在大家的印象裡, 如果是因為補職推不倒, 其實解決辦法, 很簡單, 就是找兩捕, 最多也不過是慢一點, 能過就好, 並不會出現像 "是因為戰士太軟/太嫩/裝太爛/不是防戰", 就一定過不了這種結果這麼的 絕對的想法和結論. 最近ARENA要開戰友來找, 我說很無奈, 我沒法像妳一個天賦可以過兩邊, 老實說你今天DD你愛樣點沒人管, 就算你獵人全丟野獸, 我想TBC裡大家 也不Care, 可是我說, 我如果跟隊友說,防禦天賦沒這麼神你們信不? 我想大家是不信的, 我認為這天賦點下去的安撫效用大於實際效用, 也免 落人口實, 但這天賦點下去註定農力少一半, 且跟戰場永遠無緣, 如果你不用些非法手段的話, 你是拿不出凱子天天洗天賦的玩法的, 所以我只能說, 對於已經快要窮到光屁股防戰來說, 天賦的彈性非常小, 要一綱多用基本上已經是不太可能, 也就限制了可以遊戲的範圍. 3.拿裝先天上的限制 老實說這世界, 或是TW版本, 沒有一個理由去支持戰士收集DD裝備, 道理很簡單, 沒有舞台可以發揮, 就沒有給你裝備的必要, 我覺得這是運作的 邏輯, 戰士先天太純粹, 除了坦和DD外, 幾乎完全無AE能力, 無CC能力 只有極少的附加價值, 光是DD並不足以滿足TBC的需求, 所以可以說DD戰 在TBC裡沒有舞台, 沒有舞台就沒有拿裝的正當性, 拿裝就會遭受質疑, 你並不像暗牧在DM裡可以打出亮眼的成績, 來對於你收法傷裝備提出正當性, 暗牧在在都比你單純只能DD要好用的不下3,4倍 (盜賊為何失業同理) 綜合以上三點. 戰士的抱怨來自於, 不管付出多少, 都沒辦法朝著自己想要的方向邁進, 發展性低落, 自由度低落, 但是事實上又偏偏玩的比人要辛苦, 要累, 對於以前大家常說 忍忍就可以拿到別人一輩子都拿不到的神裝, 我想現在 大家應該可以認清, 這只是玩笑話, 因為神裝手入後卻不神的話, 我想才是更可笑的. BZ對布衣系的BUFF我個人以為是效果已經很明顯, 法(本就多) 術士直線上升 公會整排滿滿的都是, 暗牧也極受歡迎, 相較之下, 我覺得TBC戰賊真的驟減了 不少, 而我跟一個小D朋友聊了件趣事, 他跟我說, 他覺得BZ對TBC的小D真是好 理性分析是真的都BUFF到快imba了, 但是好像還是沒什麼人玩, 我想了想覺得很有 意思, 因為大鳥那頁是廢物就不談, 先無論強度, 光是肥鳥的OOM就很無解, 剩餘補頁除外, 野性那一頁不就是戰賊嗎...所以才沒人玩(笑 另ARENA之前所說的 戰士在ARENA有多威之說, 我個人以為那只是誇大而已 就算是鍛造三階的爆擊也沒有多大的, 且目前ARNEA已經邁向第三里程, 聖戰無敵那是第二, 第三里程是所謂的洗BUFF OOM大戰, 也就因此薩開始 抬頭, 許多人愛起了純法系職業的ARENA組合. 最後為什麼我會想選術士, 因為我覺得BZ喜歡術士, 既然她們對術士這麼的 優待, 就自然不能錯過, 是綜合了 TBC的 升級/SOLO/農/任務/ARENA/副本/RAID DUEL/野戰/GANK/方便度/發展性/自由度/裝備需求複雜度 來做一個全面的分析, 我個人認為術士囊括總分第一, 包含BZ喜愛幫術士製造得天獨厚的副本, 最具代表性的我想是麥克納爾, 無論是不是英雄模式 至於同為近戰的盜賊/增強薩/DD戰/純野D 我真的覺得近戰或是說物理職業滿可憐的, 一個需要跑位要求的職業貼上去後爆發力如果不能遠優於遠距的話, 老實說 就已經可以被遠距取代了 , 如果針對DD & CC的特質理性的分析的話, 盜賊講難聽點可以說是一無事處, 除了捅王外沒有用處, 偏偏英雄很多王, 不是單單捅王就ok的. 綜合 單體DPS.........盜賊目前要輸特化攻擊遠距 (毀滅術, 火法 暗牧 整體上輸獵+寵 AE能力..........盜賊目前大輸其他DD職業 CC能力..........盜賊目前大輸其他DD職業 附加價值........盜賊輸其他DD職業 (EX術士的糖, 法師的水包門 寵等 需要照顧度......盜賊對MT/補來說都必須令人分神... 其他的近戰特化, 只要不是坦克, 都與盜賊相仿. 最後, 我是以玩了1年以上DD的立場來告訴大家, 為什麼那些好戰士都不要 當勞工了, 因為當你玩過坦克, 再回頭玩DD的時候, 就可以體會到, "爽"是什麼感覺了XD, 我想很多戰士玩的人是靠信念, 一個可以丟掉劍, 卻不能拋棄盾的信念, 不過對有些人來說, 信念是會慢慢消失的, 消失的原因很多, 當他一天到晚在會頻看到DD農多猛, solo精英多爽, 爆擊數字多大, 戰士都拉不住, OT了還很沾沾自喜, 當他發現沒錢換天賦, 很多人去競技場拿到好裝, 當他知道很多人來找他刷副本是為了某樣東西, 而只有防裝會留給他, 當他發現自己一個人想解任務請人的時候, 沒有人會記得 他曾經幫人坦過, 當他竭盡所能的按著鍵盤, 等著GCD, 精疲力盡的倒下後, 卻有人怪他為什麼這麼容易給怪OT? 沒有成就感, 不管怎樣做, 滿足不了自己, 也滿足不了別人, 再多的信念 都會燒盡. 所以當我以前還幹CL的時候, 我要求DD群在滅團戰士死後, 我不想看到半句廢言和抱怨. 縱使私底下你要怎樣抱怨我不管. 為什麼我沒有提補職, 因為我覺得WOW裡沒有100%的補職, 所有的補職都是 HYBRID, HYBRID其實在很多地方比坦克單一更具有更多優勢/自由和方便度, 在副本中一樣辛苦, 但是大體來說我會覺得HYBRID的自由還是要比坦克高出不少 無論在天賦或是用途上. BZ在TBC給了牧師/聖騎/小D 更多的道路, 除了 薩滿路窄了點, 但是坦克可以說是更窄, 連原本的還能走的路都被拆光了 我想不要戰我對戰士弱勢部份的看法, 反正我之後應該也會QUIT戰士XD, 在玩的途中, 一天我要收到5~10條密語, 可不可以幫刷xx, 要不要打xx, 想跟你打xx能不能, 去xxx好不好....我不想一個一個答應去做爛好人, 也不想一個一個永遠拒絕, 文章很長, 我想就我幾天看下來戰士的抱怨, 我只能說撐不住的  Reroll是比較快 乾脆的解決法, 因為BZ短時間內對於坦克的定位思考  總是很笨拙, 無法更改, (好比說? 為何坦克DD一定得很低?) 倒不是強弱的問題, 而是就算把你打殘了還是會有人玩, 因為這是一個 必要職業, 就跟盜賊單挑先手強, 光這一點就算盜賊其他方面在怎樣廢 也會有人玩, 就算單挑和GANK贏也不會有任何的REWARD, 根本問題在於, 1.BZ使戰士的路更窄 2.但是BZ還是繼續在打戰士的臉 3.就算這樣還是有不少人要玩戰士, 所以還會再被打臉 4.BZ從不去思考戰士有什麼可能的出路, 不幫戰士想想更多的舞台, 一味的追加更多看起來更強的戰士武器裝備來吸引人 ( 即使看似神裝拿起來後並沒有真的那麼神) 5.已經跟不上TBC DD們的火力 , 分秒都怕被強力DDOT的精神耗弱, 小時候被教導不可以被OT, 被粉碎的自信和別人不信任感的雙重打擊. 6.無法決定自己的路, 你還是改防吧 (RL/親友說著  7.PVE還是PVP ? 孩子你不能兩個都選, 上路了就別回頭了 8.坦的如何優秀DM並不會幫你宣傳, 鐵匠不會幫你打折, 訓練師更不會送你鳥  9.面對別人犯的錯誤導致的難拉怪和滅團, 啞口無言一人承受, 而這常發生, 並且要(被默認)變成責任的承擔者. 10.為什麼我已經GCD轉到就按還是OT了, 有種說不出的痛苦   我無法解釋說怪會暈我, 會睡我, 會恐我, 會震倒我, 會擊飛我   會減仇恨, 我相信你時常看的是怪物, 不是我, 或是我頭上的特效. END.我好累了, 走到這裡, 我走不動了, 朋友, 而你正在離我遠去.. 我抹抹嘴角的血漬, 朋友, 如果哪天, 我扛不動怪了, 你會扛著我走出這個副本嗎?  讓我長眠吧. 如果你還給我一點尊嚴的話. 朋友。   一朝為戰士. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.144.153
ykkurama:推這篇 05/03 08:44
Shadowzoro:賊推...一整個被當螞蟻看待Orz 05/03 08:46
FlashGet:推 :) 05/03 08:46
scring:推你這篇 之前看到有人普通5人副本在徵防戰 整個度濫 05/03 08:51
athran:以偏概全...不然就是你身邊擺爛人居多 05/03 08:52
cphsiao:對阿 徵什麼防戰 戰士耕田解到70就好了阿... 05/03 08:53
shinguji:淚推~ 05/03 08:54
cphsiao:組個野德/防聖比較穩阿 05/03 08:54
siqiyin:我不是戰士 不過推@@ 05/03 08:55
A10JQK:盜賊的價值在於開鎖.. 推薦這篇文章給所有戰士新手看 05/03 08:56
clicker1986:賊淚推 已經改行完牧師了... 05/03 08:57
kickerw:你遇到爛隊友 05/03 08:58
flydragonx:真的很中肯大推 信念就是動力 05/03 09:01
easy618:PUSH 05/03 09:03
rogerwewe:我還是繼續玩戰士!!! 05/03 09:03
DGKnight:推一下,說得還蠻中肯的 05/03 09:02
damnedfish:野性那一頁不就是戰賊嗎...所以才沒人玩 XD推這句 05/03 09:04
lask:我們工會目前 術士70級13個 戰士21個 ...... 05/03 09:04
haroldh86:實在是寫的太好了,淚推~~ 05/03 09:07
poiu1234:沒賊是要放棄寶箱喔 昨天組個賊 從頭到尾都在混 wipe他 05/03 09:11
scholo:牧師推推~~~ 05/03 09:12
scholo:不覺得有以偏蓋全 他說的現象很普遍啊 整天聽一堆DD職在炫 05/03 09:13
jamo:我們滅團都是MT在罵人.... 05/03 09:14
poiu1234:烙跑永遠第一個 中途就閃人 擺爛人 05/03 09:14
scholo:耀他爆擊多少 拿了什麼超強D裝 凹戰士帶副本 以OT為樂 05/03 09:14
lpwerok:難怪血精靈沒戰士,這是提醒部落不要再練打臉職業 05/03 09:15
shoray:這篇確實寫得很中肯 尤其三系都玩過的會更了解 05/03 09:17
smallfinger:大推~ 05/03 09:18
skyray721:cphsiao說的話根渣一樣 不膩嗎? 05/03 09:21
athran:我指的是把錯推給mt的人 05/03 09:23
CoverMind:推 那些老把自己想最辛苦的職業 玩戰士吧! 05/03 09:29
CoverMind:我也QUIT戰士了 討厭聽到別人講打臉 自己玩隻戰士再說 05/03 09:30
bluewhales:小D幫推!! 05/03 09:33
purist:戰士推... 05/03 09:34
lwowl:推 寫的好棒(淚) 05/03 09:37
sea576:推阿!!! 05/03 09:39
KaworuNagisa:推玩過戰士再去玩DD 真的只有爽字形容 05/03 09:39
zifnab:讓這篇爆吧 一整個中肯 05/03 09:43
arrwin:深愛著盜賊和戰士的奶騎淚推 05/03 09:43
atmpopo:就是要推你 05/03 09:47
ckshchen:近戰真的變廢物,我都改元素了...哀 05/03 09:48
atana:防戰是男人的浪漫...這句話一直支撐我到TBC開始的前一天... 05/03 09:56
Tomizu:你應該轉職為法師的 誠心建議 不過快樂就好啦 05/03 09:58
togolu:我GCD的時候會一直按法術耶 囧 05/03 10:01
zivch:推「我抹抹嘴角的血漬, 朋友」...在暗諷常被打臉吧XD 05/03 10:18
whatangel:推.. 05/03 10:24
apang: 推 05/03 10:25
AWEDS:推 05/03 10:27
ninashu73121:看了有難過 戰士真辛苦 05/03 10:31
frankc:一朝為戰士...終身被打臉 05/03 10:34
tideecho:不推不是戰士阿 05/03 10:37
EvilKnight:身為已經上路的PvP戰士...推這篇 05/03 10:39
char0318:大推阿... 05/03 10:42
missin:收集到一定dd裝在改dd戰阿~ 後期神咩... 05/03 10:51
class25b25:身為戰士看到這篇我不禁留下眼淚 太中肯了QQ 05/03 10:53
ganbee:沒人要練補師ORZ,為什玩戰士的都不愛練補師? 05/03 10:54
chrischangqq:這只能推了...只有玩戰士才知道的心酸 05/03 10:55
ianal:淚推,戰士是男人的浪漫;即使浪漫,還是要被打臉.. 05/03 10:55
eexile:辛酸血淚防戰幫推..樓上說的好..我之前也是秉持著"防戰是 05/03 11:08
icewriter:大推!!! 防戰才是男人的浪漫!!!! 05/03 11:08
eexile:男人的浪漫"可是進入TBC後...一天到晚被拉出團 但是坦不好 05/03 11:09
eexile:又被譙 實在是累的很.... 05/03 11:09
kuanyen:戰士都拉不住,OT了還沾沾自喜 全文寫得很讚 我淚推這一句 05/03 11:19
eternalzero:小嫩賊淚推...還是堅持暗殺的道路 05/03 11:20
shaman0926:同感....淚推 05/03 11:29
livestone:我只能淚推… 05/03 11:34
cless98:推 05/03 11:35
knightsuj:一股淡淡的憂傷阿.......... 05/03 11:38
OGCptt:唉 盜賊淚推 05/03 11:52
ridges:身為盜賊忍不住想抗議..傷害從來沒打輸人阿= = 05/03 12:05
bigbite:這篇太中肯了... 05/03 12:10
Shanye:樓上上噓的賊 你的傷害來自多少隊友的控場+補血+吸怪? 05/03 12:14
trueman1212:小賊淚推阿............出副本的功能就只有開寶箱... 05/03 12:16
Toley:+1 05/03 12:17
coldman12345:剛好就是玩盜賊戰士 極度中肯... 05/03 12:18
ring0409:嫩賊推 05/03 12:24
CoverMind:有阿 我就是戰士QUIT 改玩補職 05/03 12:32
latw:推,怪坦多了換個DD玩玩,就不會在換回來了. 05/03 12:38
atana:口桀口桀~ 我出團都不找賊 打完後才自己開賊來開寶箱 05/03 12:42
spwani:淚推啊.....寫到心坎裡...........Q.Q 05/03 12:49
Merman19:阿...有寶箱 /roll 賊幫開一下 05/03 12:52
IncaGold:戰士都拉不住,OT了還沾沾自喜 真的淚推這句!!! 05/03 12:59
IncaGold:術士還真的是強得不可思議...看實驗室學長以一敵五...冏> 05/03 13:01
zgmfx10a:含淚大推Q_Q 05/03 13:03
probsk:那個噓的,賊傷害不輸人只是基本要求,不然是組你去噴血嗎? 05/03 13:20
x23:BZ真的太優待遠戰系 05/03 13:26
wizardz:真的是累推 淚推阿...不推不行阿..說到心坎裡去 05/03 13:37
jackielau:淚推 我也曾是戰士 05/03 13:41
Erict:我是法師 有時候也會猛按熱鍵.... 05/03 13:42
battlee:CGD是一秒..法師輕鬆很多.我玩法師跟戰士....淚推戰士T^T 05/03 13:46
oakleyko:謹以此推獻給週遭仍在堅持信念的戰士朋友們 05/03 14:00
yachiyao:我就是因為覺得法師連打單鍵很無聊才去練聖騎耶 05/03 14:08
Bohm:一定要推 05/03 14:11
Wayne0819:賊推 05/03 14:18
cjuwei:大推 05/03 14:24
landlord:多練幾隻囉 我也是戰 法 術 獵這樣的順序 05/03 14:34
landlord:一個人根本不會想開戰士玩 反正是你在玩遊戲囉 05/03 14:35
landlord:不是遊戲在玩你..:) 05/03 14:36
mikejan:推一下.... 05/03 14:41
NotForever:淚推 05/03 14:59
lasicober:很中肯 玩了戰牧德 我還是愛戰士的熱血灑在怪身上的快感 05/03 14:40
sanderpan:推 05/03 15:15
dollyann:推!! 05/03 15:41
xxMALUxx:推.....跟我一樣 想改玩術士 05/03 15:53
kyukyu: 05/03 16:03
japelin:推 戰賊增強薩真的太爛了.. 05/03 16:11
Elwayli:大推~~ 05/03 16:26
ridges:補個推~~戰士的心聲阿 ~ 05/03 16:29
yamala:轉頭看自己50級的小戰士...Orz 05/03 16:56
Momotalong:推 05/03 17:00
soer:好文啊.....原po點出了近戰的無奈.... 05/03 17:28
Cobewoo:話說昨天推完副本超順沒死 牧師說了你是防戰吼+好友以後找 05/03 17:33
Cobewoo:你下副本 05/03 17:34
eddiechou:push 05/03 18:52
grace5:推 讓我想起小時候某次快滅團 戰說我擋著 你們全快跑~>.<~ 05/03 19:21
jason104:好文章 大推!! 05/03 19:24
qwertyu295:突然覺得自己玩戰士又玩賊是笨蛋...(誤) 05/03 19:30
bearching:野D推...! 我以後會好好待戰士的Q_Q 05/03 19:39
takanory:淚推阿 05/03 19:46
leeader:推 05/03 20:04
leader9791:push 05/03 20:11
sula0827:暴 05/03 20:17
fransice7:推 辛苦了(敬禮 05/03 20:23
omega21:淚推啊 05/03 22:40
lucifermoon:淚推 05/03 22:45
salami:戰士轉補職是另一個地獄... QQ 05/03 23:29
reisler:防騎推 05/04 10:55
samdio:大推啊~有沒有神人翻成英文版丟到wow forum啊 太中肯了! 05/04 13:27
Burdened:T_T...我們戰士 05/04 14:55
konta67:含淚推..... 05/04 16:09
Nega:推 05/05 19:49
CxG:慘!11級到70都是防禦天賦~轉過其他兩系~非常不習慣,我是變態 05/07 02:37
mikamiyo:推.. 05/07 11:55
sunofmind:這篇應該要翻成英文寄給卡幹的.... 05/07 19:09
Huma:戰士真的慘烈..還好我還有其他角色 戰士先放著不管了~"~ 05/07 19:31
woogay:強烈支持近距離DPS應該比較高八~~ 05/08 02:29
yclu:推戰士靠信念在撐 (曾經用神聖系升50~60級的爛牧師幫推) 05/08 08:57
flshoyo:推...為什麼我要玩戰士~~~~ 05/08 21:52
fish0388:推.說到辛酸處.他們只看到怪跑了.看不到你頭上的狀態ꨠ 05/11 23:45
fish0388:推.如果哪天, 我扛不動怪了, 你會扛著我走出這個副本嗎‘ 05/11 23:53
EnyoHsu:隔了幾天再看, 仍然是很感動也很感慨, 推戰士的辛苦 Q__Q 05/18 13:59
zluck:賊推 失業中...Q__Q" 05/28 11:11