精華區beta WOW 關於我們 聯絡資訊
本來是自己算一算要怎樣換比較划算 不過表格都做出來了乾脆就給戰士們共同參考一下吧 * 有人想轉載請隨意沒關係,不過本篇決不願意被轉至巴哈web * S2戒指 +30 耐力 裝備:提高致命一擊等級22 (1% @ L70). 裝備:使你的韌性等級提高22 (0.56% @ L70). 裝備:提高攻擊強度42 S3戒指 +34 耐力 裝備:提高致命一擊等級26 (1.18% @ L70). 裝備:使你的韌性等級提高 22 (0.56% @ L70). 裝備: 提高攻擊強度 44. 裝備: 你的攻擊無視56 點護甲 15300榮譽:提升耐力+4、攻擊強度+2、致命一擊+0.18%、無視56點護甲 S2項鍊 +31 耐力 黃色插槽 插槽加成: +3 耐力 裝備:提高致命一擊等級18 (0.82% @ L70). 裝備:使你的韌性等級提高 18 (0.46% @ L70). 裝備: 提高攻擊強度42. S3項鍊 +35 耐力 黃色插槽 插槽加成: +3 耐力 裝備:提高致命一擊等級22 (1% @ L70). 裝備:使你的韌性等級提高 18 (0.46% @ L70). 裝備: 提高攻擊強度50. 15300榮譽:耐力+4、攻擊強度+8、致命一擊+0.18% S2腰帶 959 護甲 +31 力量 +45 耐力 裝備:提高致命一擊等級31 (1.4% @ L70). 裝備:使你的韌性等級提高 30 (0.76% @ L70). S3腰帶 1027 護甲 +35 力量 +49 耐力 裝備:提高致命一擊等級35 (1.59% @ L70). 裝備:使你的韌性等級提高 30 (0.76% @ L70). 17850榮譽:護甲+68、力量+4、耐力+4、致命一擊+0.19% S2護腕 693 護甲 +21 力量 +30 耐力 黃色插槽 插槽加成: +2 韌性 裝備:提高致命一擊等級17 (0.76% @ L70). 裝備:使你的韌性等級提高 17 (0.43% @ L70). S3護腕 772 護甲 +25 力量 +36 耐力 黃色插槽 插槽加成: +2 力量 裝備:提高致命一擊等級21 (0.95% @ L70). 裝備:使你的韌性等級提高 17 (0.43% @ L70). 11794榮譽:護甲+79、力量+4、耐力+6、致命一擊+0.19% S2鞋子 1172 護甲 +31 力量 +45 耐力 裝備:提高致命一擊等級31 (1.4% @ L70). 裝備:使你的韌性等級提高 30 (0.76% @ L70). S3鞋子 1255 護甲 +35 力量 +49 耐力 裝備:提高致命一擊等級35 (1.59% @ L70). 裝備:使你的韌性等級提高 30 (0.76% @ L70). 17850榮譽:護甲+83、力量+4、耐力+4、致命一擊+0.19% 披風反正是正義徽章換的,沒啥子好比較就不貼了 -- 順便幫新的公會討論版打廣告: http://p076.ezboard.com/banzar 本公會 麒麟之眼 改名囉~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.124.100.185
bladesinger:辛苦了,雖然我不是戰士XD 11/28 16:00
pohan0921:看來大概只會先買戒指配一對 其他榮譽買新徽章 提升真少 11/28 16:01
srs:幫推一個 11/28 16:02
capoboy:精兵跟復仇者應該可以各戴一? (不會兩件同算成唯一吧..) 11/28 16:02
fashsboy:名子不同就不算是同一種東西 11/28 16:04
ccpon:榮譽有多就換吧 反正打到後來你也會想要換到最好的 11/28 16:05
Anzar:我自己看完以後也是打算花30000買新徽章然後隨便配三樣 11/28 16:05
mammonist:我也是想買對戒+飾品 11/28 16:13
tkucuh:有法系的嗎?我是術...@@ 11/28 16:15
cvdaystar:75000的話,飾品+戒指優先,再加護腕跟腰帶or腿,剛好剩56. 11/28 16:14
fashsboy:請問新飾品跟正義徽章換的是一樣的嗎? 11/28 16:17
Anzar: 法系請看13714篇 11/28 16:19
Leafs:請問飾品要30000榮譽? 爬文找不到~ 那原本的徽章要扔了? 11/28 16:21
Anzar:飾品不是部落徽紀,而是戰鬥大師xxx,完全不同功能啊 11/28 16:23
ma713:也就是說3萬榮譽換的飾品等於75個正義換的摟? 11/28 16:25
ma713:功能有一樣嗎? 11/28 16:26
Leafs:恩恩 我的問題跟樓上的一樣XD 11/28 16:26
cvdaystar:完全一樣 11/28 16:27
SITC:好像是,30k榮譽外加40奧山章換 11/28 16:28
pohan0921:是一樣的 @@ 11/28 16:28
Anzar:跟正義徽章的徹底相同,只是看你要走PVE還是PVP路子換而已 11/28 16:29
cvdaystar:補推,好文~ 11/28 16:30
ma713:了解~多謝啦! 11/28 16:32
pohan0921:如果原本常打副本的屯一堆正義徽章是可以用75個去換拉 11/28 16:32
pohan0921:不過對我來說要打75個徽章我可以已經先打到75K榮譽 11/28 16:33
Momotalong:我正好相反..現在一天20章..榮譽頂多1.5K 囧哭哭 11/28 16:38
Daput:受用很大,感謝你的整理XD 11/28 16:46
flyforist:推~這樣很清楚,看到沒註名本來想問可不可以轉,沒膽orz 11/28 16:54
Anzar:這小東西自己轉就好,哪這麼小氣 XD 11/28 17:00
※ 編輯: Anzar 來自: 122.124.100.185 (11/28 17:02)
babyface1977:安薩大的文~除了巴哈web不給轉以外...其他大致上都可 11/28 17:17
tang2068:推~一定先買戒指的阿 11/28 18:01
flyforist:所以我才不敢問… 11/28 18:03
cbao:所以S3>S2>S1? 11/28 21:46
aijake03:安安好棒 @q@ 11/29 01:00
trow:好文推推~~ 11/29 01:33
ahou: 安安好棒 @q@ 11/29 16:26