精華區beta WOW 關於我們 聯絡資訊
當戰士升級到50後.... 可以在各地的戰士導師接到任務"A Troubled Spirit" 這個任務主要在說: 詛咒之地門口有一個靈魂,他曾經是部落中最偉大的英雄之一。 雖然他已經死亡,但不代表他的豐功偉業就這樣消失了。 去找他說話,相信他能夠給予你適當的指引。 於是乎千里迢迢的趕來詛咒之地,才剛到詛咒之地大門, 就看到我們要找的靈魂。 部落的死亡英雄: 毫無疑問的,你是一個戰士。我會交給你一個榮耀的任務, 但是在那之前我必須測試你的力量。 瑞克薩會藉著殺死伊頭地獄野豬來測試他的武器是否鋒利, 而我則是藉由這些地獄野豬來衡量你。 任務目標 殺死7頭地獄野豬 地獄野豬出沒地點在詛咒之地正中央偏西,在這裡殺野豬除了要小心敵對玩家外, 偶而也會有一隻精英紅龍首領到處飛,被他砍到幾乎是秒殺的, 所以自己要注意安全。殺完後請回去找NPC回報。 部落的死亡英雄會很高興玩家通過了第一個測試,此時他會給玩家第二個測試。 在詛咒之地活動的影誓一族讓他的靈魂痛苦不堪,因此他要玩家去對付這些傢伙。 來到詛咒之地最東邊,一大堆影誓一族就會出現在眼前。 殺光他們,讓他們知道我們的厲害。 殺完NPC指定的數量號請再回去回報。 部落的死亡英雄: 你帶來的榮耀讓我的靈魂感到平靜不少,也因此我必須回報一些東西給你。 我的武器與裝備在我活著的時候極為閃耀,這些東西對我已經沒有用處了。 與其我自己留著不如讓你使用它們。 去那一做沉沒的神廟,找到並殺死那裡的食人妖守護者,他們攜帶著特殊的羽毛 可以讓我暫時實體化並且把我的裝備交給你。 任務目標 前往悲傷沼澤的副本:神廟 殺死守護著綠龍的食人妖守衛群共6人。 把他們攜帶的三種顏色羽毛共六根帶回來。 任務完成後的獎賞: Fury Visor 拾取榜定 頭部 鍇甲 AC 445 +18 力量 +1%爆擊機率 +1%擊中目標的機率 獵人飲料(強烈懷疑根本翻譯錯東西,因為英文叫"鑽石水瓶") 拾取榜定 飾品 使用後: 每5秒恢復9點血並且增加75點力量,持續60秒。 這裡必須鄭重的說明,遊戲中的翻譯根本是錯的,不要被騙了。 Razorsteel Shoulders 拾取榜定 肩膀 鍇甲 AC 410 +10力量 +9耐力 +10敏捷 +1%擊中目標的機率 -- 曾立偉: 倒閣行政院~~ 解散立法院~~ 廢除司法院~~ 撤銷監察院~~ 拆掉考試院~~ 讓地盡其利,物盡其用,貨暢其流~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.206.146
allenwei:請問飾品的cd是多長啊? 11/17 03:25
littlecore:6min 11/17 03:27
peiic:<----英文文盲 感謝大大翻譯 11/17 03:27
lovelywinnie:請問獎品是三個都拿到嘛? 11/17 03:38
ridges:看起來是三選一 ~ 11/17 03:53
bestrick:借轉^^ 11/17 08:46