精華區beta WOW 關於我們 聯絡資訊
我的戰士拼死拼活...終於讓我到了外域也升到59級了!! 昨天有四隻70級的同學帶了我打火壁壘...刷到了兩樣藍裝~ 分別是「鐵底重靴」、「堅韌防衛者」...這兩樣裝一共是3紅插槽~1藍插槽!! 而我的小嫩戰是狂戰天賦~但是還是會去坦坦火壁壘和血熔爐~ 所以想請問各位大大~那我的一共四個插槽應該要注重哪方面會比較好嗎?? 目前我去AH看了一下... 堅固的伊露恩之星 +12耐力 平衡夜眼石 +8攻擊強度 +6耐力 高級暗影卓奈石 +3力量 +4耐力 穩固的泰拉寶石 +4韌性 +6耐力 耐久的泰拉寶石 +4防禦等級 +6耐力 齒狀的泰拉寶石 +4致命一擊 +6耐力 因為我平時練功解任覺得狂戰也練的不錯快~而我有時要農~又時會坦~ 但是我實在不知道我應該注重哪方面!!所以想上來請問各位大大~ 看看各位大大能不能給我一些見議~~!!!! 以上是我的第一魔小嫩戰問題....接下來是一個很簡單的WOW時的電腦問題... 就是在遊戲中~不定時會出現「按Enter就會頓一下~彷彿lag 0.5~1秒 」 但是遊戲中難談會交談~一直頓又很麻煩...這是我電腦的什麼問題呢@@?? 有大大也會這樣的嗎??又是怎麼解決的呢?? 小弟弟我的問題到這裡@@希望沒有讓各位大大看痠了眼>.<感恩啦~!! -- 我不是帥哥,也不是醜男,更不是宅男... 我只是普通人... http://www.wretch.cc/album/ian61274601 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.230.202
allgking:差綠色的就好 還不是70的不用考慮藍色寶石 11/04 15:02
gungriffon:主要是很快就有機會換掉...綠字寶石比較符合經濟考量 11/04 15:10
ian61274601:那我是該往力.耐.韌.還是防等方面去加呢?? 11/04 15:13
gungriffon:看你防天賦要不要點出防態+15%仇恨 寶石以耐防技為主 11/04 15:14
gungriffon:只是比狂武戰打怪速度慢了點就是... 11/04 15:15
ariesia:9耐插滿就對了 不用管顏色 如果要升級的話就力耐吧 11/04 15:16
gungriffon:防有去投資吸怪穩 硬度主要還是靠裝備 怒氣進帳也是 11/04 15:16
gungriffon:不過我那時成長是武狂沒點防就是了...也是可以坦啦 11/04 15:17
ian61274601:哦~那我知道了~雖然我狂戰剩的點數可能點不出防態>.< 11/04 15:17
ian61274601:感謝大大哦~那有人能解決我電腦Enter會頓的問題嗎>.< 11/04 15:18
gungriffon:...掃毒吧 確定不是毒或木馬的問題 就是該升級了(遠目) 11/04 15:21
chahaiue:我把RAM從512+256改成兩張512後打字比較不會LAG了 11/04 17:51
ian61274601:我的才剛組.2g的RAM.兩萬多的主機@@應該不是配備^^謝! 11/04 20:59