精華區beta WOW 關於我們 聯絡資訊
盡量想把標題取得NGA化,但是似乎不太像。 --- 以下幾個疑問: 一、屬性 力量: 由於「物品等級相同幾乎力量都相同」, 但是搞不懂在面對紅色插槽到底該 1.+40力量? 2.+40招架? 3.+40熟練? 個人是選擇40招架,因為減傷層面最明顯, 即使是仇恨路線,也是選擇+40熟練, 似乎紅色插槽沒必要專插力量? 耐力: 從60級威到80級的屬性,目前到了85級由於「物品等級相同幾乎耐力都相同」, 已經變成爭議點在於「寶石是否該全插耐」? 不過因為85級需求的屬性等級大提昇,導致現在坦克減傷面仍然弱弱的, 個人是對於藍色插槽插+60耐力,其他仍照顏色插。 閃躲、招架、精通: 「招架」、「閃躲」在遞減前都多多益善,一方面「精通」據說也是很棒的減傷屬性 但是如此一來,黃色插槽到底該 1.+40閃躲? 2.+40精通? 雖然目標還沒遇到黃色插槽,但是閃躲畢竟是100%減傷, 目前個人趨向選擇+40閃躲就是了, 不知道精通是否有更好的效益... 命中、熟練: 感覺6%命中跟26熟練是軟上限, 但是似乎仍然是減傷面比較重要,在五人英雄還沒遇到被OT得亂七八糟的狀態。 不知道大家有沒有認為堅持要有一些門檻來支持仇恨製造速度呢? 加速、致命: 致命感覺上是攻擊屬性,至於加速則是聽過以前似乎要把他設計為仇恨屬性? 不過目前沒有下文的樣子,應該這兩個屬性都與坦戰的關係不大吧? --- 二、天賦、技能 戒備守護: 目前除了有ST的團隊副本以外,想不到其它用途... 沒有以往還有幫忙作仇恨的用途,這天賦技能感覺弱化很多。 英勇躍擊: 即使是防戰使用,機動力也是很強,但是由於戰鬥中衝鋒可以加怒氣&暈兩個, 除了閃躲致命性的技能,不然這招我是盡量扣著。 不過為什麼常常會遇到沒有行進的路徑而無法使用, 讓這招在危急時刻反而變得更危急... --- 以上請各位大大指教... 下次等全英雄副本通關,再來分享英雄心得。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.233.162.171
roea68roea68:插精通比較穩定 招架因為天賦好閃躲一點 不過別差太 01/15 11:46
roea68roea68:多以防遞減 戒備對raid來說是更方便了 也能讓你復仇 01/15 11:47
roea68roea68:不會斷 01/15 11:47
a127:請問樓上,怎麼知道開始遞減了沒有.. 01/15 11:49
roea68roea68:至於紅色我是選招架+精通 或者有人招架+耐力 純招架 01/15 11:49
roea68roea68:應該不太必要 01/15 11:49
roea68roea68:本來就會遞減啊 只是假設閃9% 招架14% 那當然招架 01/15 11:50
roea68roea68:遞減的多 那這時候你的閃躲就>招架 01/15 11:50
a127:遞減是這樣看的嗎?...我還以為是需求等級會大大提高 01/15 11:51
ianmax:以roea的例子為例 14%要再增加1%所需要的招架等級會比9%再 01/15 11:53
ianmax:加1%所需要的閃躲等級還要多 01/15 11:53
ianmax:所以閃招要撐就挑低的那個就好 01/15 11:54
roea68roea68:嗯 就是這樣 所以已經有精通的裝可以靠重鑄把閃招 01/15 11:55
roea68roea68:用得稍微接近些 沒精通的就直接重鑄精通了 01/15 11:55
ianmax:目前很多坦的精通效益都會比閃招高吧?應該不需要重鑄掉精通 01/15 11:56
a127:感謝指教,我還以為閃招要多到一個程度才會開始遞減 01/15 11:57
roea68roea68:我的意思是重鑄成精通XD 01/15 11:57
roea68roea68:已經有精通的裝當然就不能重鑄精通 就可以配閃招 01/15 11:57
psalmian:坦你插力量作啥...插20招30耐不是很好嗎XD 01/15 12:04
ikal:術士有8.07%閃躲哦! 01/15 12:10
deathnote14:我也不太懂 你幾乎都用單一顏色寶石 不用混色用意在哪 01/15 17:23
siriussowhat:我是聖坦 我除了紅洞以外 全都插+20精通+30耐 @@ 01/17 10:18