精華區beta WOW 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《orphalese (宇)》之銘言: : 小弟並非版上的高手戰 : 簡述一下週末感想 : 以下心得可能因時間組合機體與操作員而異 : 狂戰 : 如大家所見的驚人爆發力 : 搭配控場優勢才能展現效益 : 昨日55異想天開組合戰死聖獵牧 : 想結合高傷害秒人 (DK抓聖暈戰獵大招全開) : 很遺憾的幾乎都被對面法術賊控爽的 : 傷害沒出來反而隊友一個個掛掉 : 33組合亂入戰法聖 : 法控場配合狂戰集火的結果 : 打起來卻是意外輕鬆寫意 : 22與老搭檔補聖搭配 : 感覺則不甚理想 : 黏人有難度 : 關鍵爆發更需要隊友的精準控場才有用 半夜爬起來睡不著講講親身經驗 我是補薩 隊伍分數在2100 最近親友死騎上來 為了其他親友能配好55 33隊伍 所以也轉成補薩了 純DD職平常都很秋 最後還不是要複合職委屈轉捕 (還記得靠杯冰法 極度冰凍CD竟然比點天賦的聖騎的暈還要短 冰法:那是大絕耶31點大絕 我PO元素薩大絕 冰法:不要拿做壞的東西來跟我說 我是純DD職耶 DD招式絕不能輸你們) 才能組成好幾個親友團 (要不然缺補 組合又怪) 為了友人還是轉補薩了(別說22好湊 因為22沒鬥士 大家都不是很想打 有鬥士就有目標) (元素增強恢復PVP全滿 還外加練個死騎配合親友搭人 說真的有點累= =) 以上只是小抱怨.. 這邊就不講55了因為改版後還沒打過 之前原本是元薩痛術補D 就如前面所說配合其它親友搭配 也是因為分數卡在2200 轉補了 現在變成 痛術邪騎補薩(改版前熱門組合) 另一隊自己的死騎大概會搭戰士補D 另外三個親友就賊法牧(圓滿結局?) 在改版前就有打一兩週 改版後的星期五 有打了15場左右 其中有三場碰到同一組合 邪騎狂戰補聖 第一場 雙方DD職先開場互打 然後對方轉我 我就被秒了..之後就跟隊友抱歉一下 第二場 一樣開場互打 基本上算我們取得小優勢 恐出無敵 無敵結束之後 我們的人馬上轉聖騎 對方此時也轉我 然後我又被秒了.. 第三場 一樣開場 雙方混戰 這場比較久一點 雙方打了一陣子 因為我有所堤防 這次轉我 第一波我活下來了 結果被持續攻擊我還是死了.. 我從第一場就開始研究了一下 基本上是 死騎的雙寵都是一直在打我 而對方的互打輸出 其實我們隊友也噴血很快 然後可能狂戰爆發好CD好 做好死亡符文的CD+符能的量 他們一個轉頭 亡域打擊狂跌 +死殘連射 暈技沉默也狂丟 重點是狂戰的輸出 我韌性3800 對方一個嗜血+狂怒之擊(主副手)=26000+16000+12000 基本上兩招(當然都有爆擊)就撩了快60000 ...還有死騎亡域打擊(吸收治療) 死騎輸出 暈技沉默 感覺就是很難對付 說真的前面很多人說留不住人 不過我認為能一波帶走 何況還有DK相助 應該比起那個已經少一招追擊的武戰還強吧? 我沒玩過戰士啦 不過那兩招會不會太痛 隨便打隨便爆擊隨便這麼痛 我看只有補聖能挺住吧?(被逮到一波的話) 不過33還是靠隊友 我相信還是能幹爆他們 自強不息... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.164.191
bniw:狂戰留不住人 可是死騎留住了 02/15 02:12
RAWZone:死騎亡域打擊又不能疊 而且弱超多 02/15 02:17
BIGETC:魯莽死願 沒人控場沒跑開 4k韌也是多一個gcd而已 02/15 02:17
imbturtle:找人驅狂怒 02/15 02:30
bostafu:死亡之願能驅嗎???不能驅的話驅狂怒也沒用啊... 02/15 02:41
walkwithyou:一代patch 一代神 02/15 02:45
ts105425:驅狂怒才沒痛翻的狂怒之擊 02/15 02:47
bostafu:死願開下去就算狂怒狀態了.不能驅死願的話躲不了爆發期... 02/15 02:54
bostafu:狂暴之怒.死願.天賦觸發的狂怒都會觸發狂怒之擊 02/15 02:56
wmud:死願是可以驅阿 但說真的還是很難擋住爆發 02/15 02:58
wmud:拿盜賊來說 總不能一直用沒有傷害的毒襲搓狂戰吧 02/15 02:59
wmud:只要一個沒注意這樣幾個GCD搞死你們家布衣 02/15 03:00
wmud:要留人現在冰DK正夯 狂戰+冰DK無腦切到2200不是夢 02/15 03:00
wmud:跟之前4.03術薩傳說一樣 02/15 03:00
carlpololose:噓二樓 亡域打擊可以疊阿 吸收量 等等補推 02/15 03:05
carlpololose:推回 02/15 03:31