精華區beta WOW 關於我們 聯絡資訊
原文恕刪 : 狂怒 : 1.攔截現在暈一秒,原本三秒。 我想這一點是針對用狂戰天賦打PVP的人 狂戰爆發力真的很恐怖 昨天看到對面狂戰+DK,以為是便當 我看DK先打我薩滿隊友於是我過去救援 狂戰過來打我三秒我就躺地板了 看了一下紀錄,一個四萬狂怒之擊+一個嗜血三萬多(雙爆擊) 一個不小心就噴掉了(我兩千五韌性左右戰士) : 2.旋風斬如果對四個以上目標造成傷害的話,CD降到六秒。 : 武戰 : 1.Rallying Cry : 暫時使你、隊伍或團隊30碼以內的成員在10秒內增加最大hp的20%。此效果結束後增 : 加的hp即消失。CD 3分鐘,立即施放。 不論PVP PVE都非常威 : 2.巨象現在減少裝甲防護值70%而非100%了。 : 3.致死從150%提升到175%傷害。 : 4.壓制從125%提升到145%傷害。 : 5.爽手武器專精現在增加爽手武器傷害20%,原本10%。 這四點比較起來整體還是BUFF,畢竟巨象DEBUFF常駐時間少 : 6.強化斷筋現在同時減少0.5/1秒的GCD。 這意思是指點滿之後可以跟其他技能綁一起使用了嗎? 例如致死+斷筋 : 7.強化猛擊現在增加猛擊的傷害20%/40%,原本是10%/20%。 肯定要點了,斷筋可以綁致死的話,有很高機率可以定住敵人猛敲 : 8.勢不可檔現在減少衝鋒的CD 3秒,但不再增加暈眩時間了。 所以衝鋒CD可以降到11秒(含雕文),可以多打到法師四秒... : 所以可以確定的是衝鋒暈一秒(無雕文),攔截也暈一秒,吃DR。 : warlock:YEAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAHHHHHHHH!!!!!!! 可以爽多久呢= =? -- 阿薩斯聯盟 血之谷部落 LV85 人類盜賊 小妹為您通腸 LV85 血精牧師 許大俠 LV85 地精戰士 小妹幫您斷莖 LV80 血精死騎 璦莓 LV85 人類聖騎 聯盟最高統帥 LV81 夜精獵人 小妹射你一發 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.109.112.160
aynydy:BUFF都是武戰 巨像一nerf 狂戰pve傷害就調不少了 02/25 10:36
cuptea:多打法師4秒嗎.. 其實距離相當容易被拉開 沒有stun的話... 02/25 10:50
cuptea:尤其法師如果在移動中 衝過去 會發現沒貼到 很囧.. 02/25 10:52
ryuin:巨像應該是減少100%護甲 會變成不論什麼職業都一樣軟 02/25 11:26
Ylance:猛擊本來就可以邊走邊敲了啊.. 02/25 11:49
Ylance:對猛擊而言整體來說就是增傷20% 如果現在沒有習慣用的話 02/25 11:50
Ylance:我還是很懷疑改版後需不需要用.. 02/25 11:50
mipeach:術士都4000韌了 你戰士還2500... qq 02/25 11:52
jojo721021:2500韌真的有點低耶~ 02/25 12:00
iittala:你2500韌性被秒說對方多強 這可信度還真滴= =" 基本上無腦 02/25 12:42
iittala:狂戰就是拼第一波爆發而已 對方沒死 就準備輸吧~ 02/25 12:43
rock5421:能秒人就不正常了 管它多少韌 給他5000也不過是6秒而已 02/25 12:53
GiPaPa:2500被秒真的是正常...巨像下去你跟布衣一樣軟 02/25 13:15
GiPaPa:所以下次才會NERF巨像 02/25 13:15
GiPaPa:然後6的話 還剩下0.5秒GCD 所以還是不能綁一起 02/25 13:17
mipeach:韌低被誰秒都正常.. 02/25 15:31
capoboy:你哪天被增強薩融暴25000都不意外啊= = 02/25 19:13