精華區beta WOW 關於我們 聯絡資訊
本篇文章未經校稿,有錯字實屬正常 ※ 引述《dlikeayu (太陽拳vs野球拳)》之銘言: : 有關網站製作 : 我想做一個女矮人粉絲的網站 : 關於魔獸世界logo(或英文版logo) : 可以使用在個人網站嗎? : 不知有沒有版權上的問題 : 或是包括人物模組之類的 : 煩請教~ 這問題應該對很多要弄魔獸各網的有幫助啊,怎麼被噓翻 XD 我來回你吧 你可以到美版這裡: http://www.worldofwarcraft.com/wrath/downloads.xml 下載Fansite Kit 裡面素材陰有盡有 其實國外的online game 幾乎都必備這些稱為press kit的宣傳資料讓玩家自行下載架網站啦 我在找的時候通常都google關鍵字fansite kit、press kit、fans kit 而且因為是blizzard直接授權的,你當然不用擔心有什麼版權問題了 但是像網路文章之類的,在寫完並公開發表的同時就已經受智慧財產權保護 就必須要先知會轉載,不然會畜法喔 -- 「這是我未婚妻的照片,很美吧?這是我最後一戰,結束後我就要退出,回老 家跟她結婚。因為我的小孩也快要出生了...你看,這是我準備送她的戒指。」 先替我保管,等打完這場戰爭之後再還我吧...好像有什麼聲音...我去看一下 。在我回來前,待在這邊等千萬別亂走。相信我,沒事的,我一定會回來!」 「約好了喔,等戰爭結束後一起去我的故鄉吧,帶你去看那片美麗的海,還有些 話要對你說。」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.128.2
BigCat:「畜」法 07/19 16:08
guithawk:問問題的技巧是一件很重要的事 07/19 16:08
psplay:畜生保護法 07/19 16:08
dlikeayu:"陰"有盡有 -Q- 感謝安薩~ 07/19 16:10
Wolfinppt:這跟之前新手問老手問題那串有異曲同工之妙 07/19 16:10
hogiking:嘖嘖 錯字哥 07/19 16:10
Sensitive:他發在WOW板應該是問板上的鄉民們 07/19 16:12
Sensitive:要問艾大的話可以寄信,或是在網站上留言 07/19 16:13
dlikeayu:這資源很棒喔 感謝提供 07/19 16:19
fyours:開燈沒東西 07/19 16:21
suegi:本篇文章未經校稿,有錯字實屬正常 07/19 16:23
dlikeayu:艾大推文說要問台美方官網呢 我再研究研究 07/19 16:24
jrshiun:會不會上篇虛爆 這篇推爆 07/19 16:25
erikbate:我出團前爆了就送1萬P給爆者... 07/19 16:26
guithawk:要裸奔才算得上是祭品!! 07/19 16:26
dlikeayu:那推一個 07/19 16:27
zseineo:我記得星海官網有資源包,說不定WOW官網也有 07/19 16:29
zseineo:(這要去美版官網看看就是 07/19 16:29
colorhand:因為他內文沒問題 標題有問題 都指名問誰了幹麻不寄信 07/19 16:30
dlikeayu:這篇可以m一下吧? 07/19 17:11
jrshiun:樓上文被砍了... 07/19 18:14
jrshiun:這篇算言之有物 所以保留, 但是沒有樓樓上 又不會有這篇 07/19 18:15
Wolfinppt:樓上被砍是應該 07/19 18:50