精華區beta WOW 關於我們 聯絡資訊
※雖然分類是打創作,但是以下全都是真人真事※ 剛剛在翻我拍的圖 翻到志祥剛加入公會時候的對話 ( ) 裡面是我另外加的字 志祥加入了公會。 [公會] [志祥]: 大家好我是羅志祥 [公會] [光葉]: 你好 [公會] [忘痛]: .... [公會] [白石靜]: 你好 偶像 [公會] [志祥]: 大家好熱情 /kiss (不知道哪來的大家) [公會] [白石靜]: 你會唱 ONLY YOU嗎 [公會] [志祥]: 我會唱獨一無二 [公會] [志祥]: 剛剛在查WIKI我有哪些歌 [公會] [白石靜]: ... [公會] [白石靜]: 偶像還要查自己有哪些歌嗎 [公會] [志祥]: 太多歌了會忘記 [公會] [光葉]: 貴人多忘事 [公會] [白石靜]: 聽說你有跟 鍋彩潔 交往過是真的嗎 [公會] [志祥]: wiki沒有寫 [公會] [白石靜]: .... [公會] [志祥]: 可能是假的 [公會] [白石靜]: 亞洲舞王 怎麼都要查維基 [公會] [志祥]: 事蹟太多 [公會] [志祥]: 對 貴人 就是我 [公會] [志祥]: 大家好我是羅志祥 [公會] [忘痛]: .... [公會] [光葉]: ... [公會] [逆我者死]: 他是誰 [公會] [白石靜]: 小豬阿 [公會] [光葉]: 志祥啊@@ [公會] [逆我者死]: 你的 帳號 可以加好友嗎 [公會] [逆我者死]: 一加就破功 [公會] [志祥]: 偶像的隱私很重要的 [公會] [志祥]:  /dance **************************** 志祥小時候坦副本 因為我術士的等級跟志祥最接近 於是我就開來跟志祥一起排副本 某一場忘了是怎樣,志祥死了 可是法師卻跑上前去開王 [隊伍] [紅蓮之焰]: 壯烈犧牲 [地域領隊] [志祥]: 痾 法師 [地域領隊] [志祥]: 你知道志祥死了嗎 [地域領隊] [志祥]: 為何開怪 **************************** 然後大約17等左右的時候 公會的法師帶我跟志祥刷副本當經驗寶寶 一進去因為我沒有注意 衝上前差點被一群怪圍毆死 [隊伍] [志祥]: 紅蓮之焰差點死 [隊伍] [紅蓮之焰]: 嘿 對 [隊長] [冰帝艾斯特]: 想說你怎麼衝了 [隊伍] [紅蓮之焰]: 沖馬桶 [隊伍] [志祥]: 衝!衝!衝! 接著法師打死了一大群怪 一堆亮晶晶的東西可以撿 [隊伍] [志祥]: 志祥懶得撿 [隊伍] [志祥]: 紅蓮之焰撿 [隊伍] [紅蓮之焰]: ... [隊伍] [志祥]: 志祥迷路 [隊長] [冰帝艾斯特]: 按M看地圖 [隊伍] [志祥]: 看到冰帝艾斯特了 然後因為怕我們找不到 法師把星星標記標在自己身上 好方便我們找到他 才剛標到法師身上 志祥瞬間就又把星星標記標在自己身上 [隊伍] [志祥]: 志祥是閃亮的一顆星 [隊伍] [志祥]: 紅蓮在撿東西嗎 [隊伍] [志祥]: 紅蓮貪財 [隊伍] [紅蓮之焰]: .. [隊伍] [志祥]: 紅蓮錢不夠我給你借你 [隊伍] [志祥]: 我有2G [隊伍] [紅蓮之焰]: 我有48G [隊伍] [志祥]: ..................... [隊伍] [志祥]: 志祥輸了 [隊伍] [紅蓮之焰]: 我的物品欄已滿 [隊伍] [志祥]: 志祥物品欄滿了 志祥也是 然後我跟志祥都20級了 20級可以開始騎馬 要去找訓練師 [隊伍] [志祥]: 冰帝艾斯特 [隊伍] [志祥]: 我們要去找訓練師 [隊伍] [志祥]: 冰帝 可以簡稱你冰帝嗎 (乾 都已經先簡稱了才問人家可不可以XDD) [隊長] [冰帝艾斯特]: 恩 [隊伍] [志祥]: 好帥喔 [隊伍] [志祥]: 不過還是差我一點 因為我們兩個小闢演沒有坐騎,走路超慢 法師開出了附有商人的三人坐騎[旅者的凍原長毛象] 但是要把上面的NPC趕下來我們才能坐上去 [隊伍] [志祥]: 哈克馬下來 (哈克馬是大象上面NPC的名字) [隊伍] [志祥]: 志祥要上去 (到底跟NPC講話個闢XDDD) 學完騎術之後,志祥不知道在忙啥 一直站在信箱旁邊都不動 [隊長] [冰帝艾斯特]: ? [隊伍] [志祥]: 志祥在回信給粉絲 等等 [隊長] [冰帝艾斯特]: ... [隊伍] [紅蓮之焰]: ... [隊伍] [志祥]: 太多粉絲信 [隊伍] [志祥]: 好了 [隊伍] [志祥]: 抱歉久等 太多了 然後我們又再度來到了副本門口 我走在志祥的前面... [隊伍] [志祥]: 紅蓮怎麼有三個頭 [隊長] [冰帝艾斯特]: @@? [隊伍] [紅蓮之焰]: @Q@? [隊伍] [志祥]: 看錯了 原來旁邊兩個是馬尾 (我的術士是地精雙馬尾頭) [隊伍] [紅蓮之焰]: ... 後來我因為要去吃飯 所以想說先休息 [隊伍] [志祥]: 剛好志祥要去趕通告 [隊伍] [紅蓮之焰]: 痾 [隊伍] [志祥]: 要在東區開握手會 [隊長] [冰帝艾斯特]: 88 [隊伍] [志祥]: 謝謝大家 [隊伍] [志祥]: 冰帝我愛你 [隊長] [冰帝艾斯特]: 不要 拜託 [隊伍] [志祥]: 我愛大家 [隊伍] [志祥]: 對了 給你禮物 (註:志祥的簽名) [隊伍] [志祥]: 啊 忘記剛剛給過了 [隊長] [冰帝艾斯特]: ................................... [隊伍] [志祥]: 一人拿兩張真壞 [隊伍] [紅蓮之焰]: ... [隊伍] [志祥]: 大家再會 [隊伍] [志祥]: 下次再跟志祥一起練 **************************** 志祥打副本開怪前 都會喊一長串的 [志祥]大喊: 大家好我是羅志祥!!!!!!! [志祥]大喊: 大家好我是羅志祥!!!!!!! 通常隨機的其他隊友都不太會有啥反應 但是偶爾也會遇到有反應的隊友... 某場跟志祥排進了黑澗深淵 照往常的,志祥開怪 [志祥]大喊: 大家好我是羅志祥!!!!!!! [志祥]大喊: 大家好我是羅志祥!!!!!!! [志祥]大喊: 大家好我是羅志祥!!!!!!! [隊伍] [獵人]: 。。。 [隊伍] [盜賊]: .. [隊伍] [牧師]: .... [隊伍] [紅蓮之焰]: ... [隊伍] [志祥]: .. 然後地城都會有一些任務,有個任務道具因為有點小BUG 其他人都撿完了,就剩下我等很久才撿到,可是其他人都先走了 這是我第一次感受到志祥人還不錯,他在一旁守著幫我打怪 [隊伍] [獵人]: 小豬怎麼啦 小豬。 這已經算是比較有反應的隊伍 其他場都是默默的打過 頂多是王的喊話會給志祥回應而已 http://i.imgur.com/ymJkJ.jpg
一直到了志祥40級 在一場隨機副本的惡運之鎚中 遇到了一個別服的戰士,對志祥非常的有反應 一直覺得志祥很好笑 還跟志祥說:我很喜歡像你這樣的人 結果竟然還在志祥的力邀之下 從世界之樹轉服到了亞雷戈斯!!! 而且是說轉就轉,那個戰士也加入了我們的公會 公會註記上面寫的是:志祥的粉絲 ID叫做開喜狼 (他在原本的伺服器叫做開喜,在亞雷因為有人用了所以多加一個狼字) 然後才過沒幾天,這隻開喜狼搖身一變成了地精戰士 (改種族+改ID) 而且還是龐克頭的髮型,ID也改叫做卜派 簡直超醜!!!!!!!! 我一定要貼貼他的照片 跟志祥真的有得拼,不愧是志祥的粉絲 真的是物以類聚 這是某天我在拍賣場裡上架的時候 卜派光溜溜的在我旁邊的樣子 http://i.imgur.com/OMEdE.jpg
狼人不是很可愛嗎 到底為何要把自己弄成這副德性XDDD 其實我最開始寫志祥傳 只是想要貼貼卜派的醜照而已 沒想到不知不覺寫了五篇 -..- 這篇就先寫到這邊 下集預告:『志祥被交付招生大任!!』 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.47.45
leoandgrace:111行不知道會不會過關 09/12 20:42
cursedoll:好好笑,非常認真rp耶XD 09/12 20:42
jj1124seed:就連在這裡我都被蠢蛋包圍XD 09/12 20:45
scleya:五樓推 09/12 20:46
※ 編輯: t860101 來自: 61.216.2.215 (09/12 20:47)
l12112:XDDDDDD 09/12 20:54
lidia012:好歡樂XDD 09/12 21:01
zero990314:讚 09/12 21:01
kuarcis:"不過還是差我一點" XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 09/12 21:04
camby0425:粉絲轉服是哪招啦 XDDDDDDD 09/12 21:05
stanwhale:瓦爾登領主深表無奈 09/12 21:05
garfunkel:瓦爾登領主應該是歐弟的FANS 09/12 21:13
pentis:這系列我笑死了 09/12 21:17
brumaire:笑死我啦~~~~~我愛這系列 09/12 21:27
kakyun:哈哈哈~大家好我是羅志祥XDDDDD 09/12 21:30
Philostraw:天啊我也想加入羅志祥國際粉絲團 XDDDD 09/12 21:30
floh:怎麼辦我好想到亞雷戈斯 09/12 21:32
detective14r:那個 /DANCE真的機掰XDDDD 09/12 21:34
kaouiway:超白爛的XDDDDDDD 09/12 21:37
Changel:一整個超機掰的... 09/12 21:55
Changel:遇到這種我一定關閉隊伍對話功能... 09/12 21:55
a0925313803:下一集勒(敲碗 09/12 21:57
kimori610: /DANCE 09/12 22:05
BardOrpheus:就連在這裡我都被蠢蛋包圍XD 很有梗 09/12 22:14
kim03191230:還好我在亞雷...我也想加入粉絲團了XD 09/12 22:35
momomiya:太好笑了 好期待在隨機遇到他唷 09/12 22:45
pooti:哎呀已經到五了...快來看前面的 09/12 22:53
r0930:超白爛好好笑 期待下一篇阿XDDDDDDDDD 09/12 23:01
FANATICA:我也想加入羅志祥國際粉絲團XDDDDDDD 09/12 23:04
nuendo:喔喔 好逗趣的人喔XD 09/12 23:23
carlos73:整串系列看下來開始懷疑志祥是不是我認識的人.... 09/12 23:59
monkeydieboy:他好妙喔XD 我也變成他的粉絲啦 09/13 00:05
william17:圖超好笑 這一系列好歡樂呀! 09/13 00:55
bearbaby42:感覺其實原PO你還蠻愛他的嘛~~ 09/13 00:57
aries1985:瓦爾登領主XDDDDD 這篇是這系列最好笑的一篇XDDDDDDDD 09/13 01:04
t860101:好氣又好笑 09/13 01:05
afate:看到志祥先給推再說 09/13 02:24
donvito:志祥什麼時候要開始打raid阿XDD 我想看他打XD 09/13 02:36
psalmian:阿阿阿原來昨晚女友獵人跟卜派一起打到ZA熊(可是骰贏了) 09/13 09:11
psalmian:沒想到卜派居然是志祥頭號粉絲! 囧 09/13 09:12
superLM:靠笑翻這句 就連在這裡我都被蠢蛋包圍 09/13 09:44
kobebrian24:瓦爾登領主 超凶悍>////< 09/13 09:52
angelfaker:.....卜派居然有這樣曲折的經過...。話說昨天我骰贏 09/13 09:54
angelfaker:卜派za熊,他還很有風度的「賀~~」,不愧是志祥的粉絲! 09/13 09:55
doghouse:好想一起打隨機!! 上班看這篇好痛苦 09/13 09:58
jin326314:真歡樂.. 09/13 10:40
Frank77:XD 09/13 11:28
azasibyl:有笑有推 09/13 12:57
scars:是有多少人骰贏卜派的ZA熊 XDDDDDD 09/13 15:15
psalmian:昨天卜派跟閃光的小獵人一起跳成就 兩人骰 09/13 16:40