精華區beta WOW 關於我們 聯絡資訊
沒想到竟然有破二位數的一天...-.- ※雖然分類是打創作,但是以下全都是真人真事※ 在84級快要升85級的時候 大部分的人都會去解暮光高地的競技場任務 志祥當然也不例外,這天,他在公會揪人幫他打競技場... ( )裡面都是我加的字 [公會] [志祥]: 志祥快85了 [公會] [凜花撫子]: 紅蓮也是 [公會] [志祥]: 紅蓮 [公會] [凜花撫子]: 衝啥 [公會] [志祥]: 我們去打競技場 [公會] [凜花撫子]: 痾 就我們兩個喔 [公會] [志祥]: 找酒吞童子 [公會] [志祥]: 還有雞 [公會] [凜花撫子]: ...雞是誰 [公會] [志祥]: 降棒優格 [公會] [志祥]: 醬爆 (醬爆優格是鳥D/熊D) [公會] [凜花撫子]: ... [公會] [凜花撫子]: 他們好像都不在 [公會] [志祥]: 你大喊你要裸奔他們就會回來了 [公會] [凜花撫子]: 痾 為什麼不是你裸奔 [公會] [志祥]: 阿災 [公會] [酒吞童子]: GG場 你是要去被殺的嗎? [公會] [志祥]: 暮光高地的那個 [公會] [酒吞童子]: 歐= = 我以為你說跟玩家PK的GG場 [公會] [志祥]: 我連雞都打不過 (指的是醬爆優格的鳥D) [公會] [凜花撫子]: 哈哈遜 [公會] [志祥]: 紅蓮++ [公會] [志祥]: 組酒吞童子跟醬爆優格 [公會] [酒吞童子]: 你給我等一下= = ! [公會] [酒吞童子]: 晚一點齁 我現在PIN 7百多 [公會] [酒吞童子]: 我家有人在上傳東西 [公會] [酒吞童子]: 晚一點再打 不然現在技能很延遲 [公會] [志祥]: 嗯 那等你 [公會] [志祥]: 醬爆優格不在 [公會] [志祥]: 喔喔喔喔喔喔阿阿阿阿阿阿阿阿 [公會] [凜花撫子]: 你怎麼了 [公會] [志祥]: 降蚌蚌蚌蚌 [公會] [志祥]: 就差你了!!!!!!!!!!! [公會] [凜花撫子]: ... [公會] [志祥]: 幫志祥打暮光競技場 -1個人 [公會] [志祥]: 講錯了 -1個粉絲 [皮萊莫斯]上線了。 [公會] [皮萊莫斯]: 安 [公會] [凜花撫子]: 安 [公會] [志祥]: 皮萊莫斯安安 [公會] [志祥]: (握手) [公會] [卜派]: 安安 [公會] [皮萊莫斯]: 志祥好~~ (感動!!! [公會] [卜派]: 阿阿阿阿 [公會] [卜派]: 是我先喜歡的喔 你第二 [公會] [卜派]: 以後要叫我前輩 [公會] [志祥]: 哈哈哈 粉絲越來越多 [公會] [志祥]: 快點加入羅志祥粉絲團 [公會] [志祥]: [http://zh-tw.facebook.com/morrisk.show] [公會] [志祥]: 可惜公會註記貼不下 [公會] [卜派]: 喂,要記得叫我前輩阿 [公會] [皮萊莫斯]: 前輩.... [公會] [卜派]: :) [公會] [幽小牧]: ... [志祥]邀請你加入隊伍。 [隊長] [志祥]: 大家好我是羅志祥 [隊長] [志祥]: 再一個粉絲就可以開打了 路人聖騎加入了隊伍。 [隊伍] [凜花撫子]: 痾 怎麼是你 (路人聖騎是我認識的XD) [隊伍] [路人聖騎]: 路過... [隊長] [志祥]: 降棒優格竟然不在 可惡 [隊伍] [路人聖騎]: 他在阿 [隊長] [志祥]: 可是我組他他不理我 [隊伍] [凜花撫子]: 可能黑掉你了 [隊伍] [凜花撫子]: 你那麼白目 [隊長] [志祥]: 你們怎麼都認識 難道是在粉絲團認識的嗎 [隊伍] [凜花撫子]: ...誰跟你粉絲團 [隊長] [志祥]: 這個 [http://zh-tw.facebook.com/morrisk.show] [隊長] [志祥]: 竟然有34萬個人說讚 腦袋有毛病 [隊伍] [凜花撫子]: 不是你的粉絲團嗎 [隊長] [志祥]: 對吼 [隊長] [志祥]: 那 志祥真感動 (勉強個闢啊XD) [隊長] [志祥]: 志祥發現志祥沒有暮光傳送門 [隊伍] [凜花撫子]: 因為你漲太醜 [隊伍] [酒吞童子]: 趁我現在還紅PIN 趕快去把前置解一解 [隊長] [志祥]: 志祥在坐飛機 剛剛解完了 [隊長] [志祥]: 等酒吞童子抓完A片 順便等醬棒回來 [隊伍] [凜花撫子]: 原來是在抓A片喔 [隊伍] [酒吞童子]: ... [隊伍] [酒吞童子]: 我抓片從來不用PTOP的軟體 [隊伍] [酒吞童子]: 所以我從來不會因為抓片而爆PIN [隊長] [志祥]: 志祥也不會爆PIN 因為志祥不用抓片 [卜派]上線了。 [隊長] [志祥]: 喔喔喔喔喔粉絲上線了 卜派加入了隊伍。 [隊長] [志祥]: 大家好我是羅志祥 [隊伍] [卜派]: 我是卜派 [隊長] [志祥]: 欸 不對阿 卜派你怎麼才83 (84才能解暮光高地競技場) [隊長] [志祥]: 這樣打屁阿 [隊長] [志祥]: 我們要打暮光競技場 [隊伍] [卜派]: 差8% [隊伍] [酒吞童子]: 快練吧 差8趴 [隊長] [志祥]: 志祥不知道85之後要做什麼 [隊伍] [凜花撫子]: 跟管狐打副本 [隊長] [志祥]: 可是管狐最近都沒上(這個時候的志祥還不知道管狐=酒吞童子) [隊伍] [凜花撫子]: ...恩 [隊伍] [卜派]: 欸剛剛我有解到一個 [隊伍] [卜派]: 鷹身人的 可以選擇殺了他或放走 [隊伍] [卜派]: 那個有差嗎 [隊伍] [凜花撫子]: 沒差 看你爽 [隊長] [志祥]: 志祥都一刀把他砍死 [隊伍] [卜派]: 哦 因為我一直對他釋出善意他還嗆我 [隊伍] [卜派]: 最後我就把他砍了 [隊伍] [卜派]: 砍了之後就後悔了 我應該原諒他的 [隊長] [志祥]: 酒吞吞 你要抓完再打還是打完再抓QaQ [隊伍] [酒吞童子]: 等一下 等一下 [隊伍] [凜花撫子]: 不是還要三個小時 [隊長] [志祥]: 對阿 志祥菜花都要發霉了 [隊伍] [酒吞童子]: 沒 我等等去幫你們打 [隊長] [志祥]: YA [隊長] [志祥]: 我愛你 [隊長] [志祥]: 不愛管狐了 [隊長] [志祥]: 以後只愛吞吞 (這時候的志祥還不知道管狐=酒吞童子,相關內容可參閱志祥傳(8)) [隊伍] [酒吞童子]: 你可以去屎吧 [隊伍] [酒吞童子]: 我PIN還沒好欸= = [隊長] [志祥]: 檔案太大逆 [隊伍] [酒吞童子]: 再一下子0.0 [隊長] [志祥]: 那再等等酒吞童子 [隊伍] [卜派]: 好 慢慢來:D [隊長] [志祥]: 路人聖騎會不會無聊啊 志祥陪你跳舞 *********************** 終於志祥跟我都85等了 於是便開始刷隨機副本 刷了幾場之後 [公會] [志祥]: 志祥休息一下 下午還要嘎戲 今天陪粉絲玩太久了 [公會] [志祥]: 紅蓮繼續更新志祥傳阿 幫志祥打知名度 [公會] [志祥]: 國際粉絲團就會更多人 [公會] [卜派]: 我要當團長 [公會] [志祥]: 你先85 (自己先85了就一直嗆人叫人趕快85 XDD) [公會] [卜派]: T_T [公會] [Raindrops]: 天啊 我瞬間破產 [公會] [卜派]: 怎麼了 [公會] [卜派]: 買太多獨一無二的專輯了嗎 [公會] [Raindrops]: = = [公會] [志祥]: [獨一無二] (wow裡面真的有一個任務名稱叫做這個) [公會] [Raindrops]: (丟垃圾桶) [公會] [志祥]: 志祥剛剛在想自己的第二天賦是什麼 [公會] [志祥]: 按了n 發現根本沒學雙天賦 [公會] [卜派]: .. [公會] [Raindrops]: 你的第二天賦就是嘴砲 不用學 [公會] [志祥]: 你怎麼知道 [公會] [志祥]: 你一定很了解志祥 是國際粉絲 (乾 明明人家就是在吐槽他XD) [公會] [Raindrops]: ..... (吐槽志祥的都很可憐,都會沾的一身腥) [公會] [卜派]: 哦 [公會] [卜派]: 那不管 我先喜歡的 你要叫我前輩 [公會] [卜派]: 以後有活動我就通知你 [公會] [志祥]: 你先85 [公會] [卜派]: ...嗚嗚.. [公會] [卜派]: 好我要來衝刺了 [公會] [卜派]: 派派 加油 派派 衝衝 ************************* 然後過兩天志祥跑去打巴拉丁 打完之後回矮人區 就在白頻跟卜派一邊跳舞一邊哈拉了起來 志祥在和卜派跳舞。 [志祥]說: 你剛剛跳錯了 應該是右腳先出去 [卜派]說: 阿 對不起 [志祥]說: 對 就是這樣 one two 卜派倚靠在志祥的肩膀上泣不成聲。 [卜派]說: 謝謝你 志祥為卜派鼓掌,但很明顯不太在意。 [卜派]說: 我一定會在舞蹈這條路上奮戰的 [卜派]說: 我永不放棄!!! [卜派]說: 算了腳好痠喔 [志祥]說: . 卜派進入了夢鄉。Zzzzzzz… 志祥對著卜派吐口水。 [志祥]說: 你去路邊要飯吧 [志祥]說: 這麼容易就放棄 怎麼當明星 [卜派]說: 因為我是粉絲阿 [志祥]說: 你看 公會的人都無視志祥 但是志祥還是不放棄 每天都打招呼 [志祥]說: 這樣才是偶像風範 [卜派]說: 真的 [卜派]說: 冰帝在用斜眼看這邊 卜派指著冰帝艾斯特。 [志祥]說: 他在偷偷對我拋媚眼 [卜派]說: !! [卜派]說: 不可能 卜派堅決地對志祥說不。不會發生的。 志祥舔了舔卜派。 [卜派]說: 你的頭盔很醜耶 (金裝光潔的力量頭盔) [志祥]說: 乾你闢室 [志祥]說: 志祥覺得很帥 [志祥]說: 志祥剛剛坦歐庫薩 (巴拉丁堡的王) [卜派]說: 歐庫薩是誰阿 歐噴醬他爸嗎 [志祥]說: 差不多的東西 (到底哪裡差不多XDDDD) [志祥]說: 都志祥一拳就打死了 卜派向你大聲喝彩。真棒! 歐庫薩: http://i.imgur.com/vOeA4.jpg
(圖片轉自T客邦) *********************** 《志祥傳》相關Q & A Q1. 兩光怎麼都把對話記的這麼清楚啊? A1. 我都是用拍圖的,然後再一個一個字打上來。   最近才開始用複製對話,不過不管是哪一個,都一樣很麻煩。   志祥上線就等於是我噩夢的開始XD。 下集預告:『志祥無敵進化史』 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.45.194
wasacold:搶頭 09/18 16:46
sad0soul:搶頸 09/18 16:47
LuciferRT:XDDDDDDDDDDDDDDDD 09/18 16:48
hao0910:推~ 09/18 16:50
AyaPE:推 09/18 16:50
※ 編輯: t860101 來自: 61.224.45.194 (09/18 16:51)
Leon711588:這傢伙腦袋在想什麼... 09/18 16:53
wasacold:為什麼會有金裝? 09/18 16:54
iscu:~~~! 09/18 16:58
au3rupy3:公會的人都無視志祥 但是志祥還是不放棄 每天都打招呼XD 09/18 17:00
aaa5566:志祥的傳說會繼續下去 ~敬請期待下集!! 09/18 17:04