精華區beta WOW 關於我們 聯絡資訊
※雖然分類是打創作,但是以下全都是真人真事※ 志祥自從較被大家知道之後 幾乎每天志祥的粉絲團頻道就會進來一些1級的人物 ID雜七雜八都有(什麼粉絲類、明星類) 這是一開始創頻道的時候遇到的粉絲... [志祥]上線了。 [8. 羅志祥國際粉絲團] [志祥]進入頻道。 [公會] [志祥]: 大家好我是羅志祥 [8. 羅志祥國際粉絲團] [志祥]: 大家好我是羅志祥 [8. 羅志祥國際粉絲團] [凜花撫子]: ... [8. 羅志祥國際粉絲團] [志祥]: 哇塞 真的有人 [8. 羅志祥國際粉絲團] [志祥]: 連續兩天都只有志祥一個人對自己打招呼 [8. 羅志祥國際粉絲團] [鬆姬]: 可以給我簽名照嗎揪咪>x^ [8. 羅志祥國際粉絲團] [志祥]: 等等 我先幫這頻道調個風騷的顏色 [8. 羅志祥國際粉絲團] [凜花撫子]: 到底是什麼樣的顏色 [8. 羅志祥國際粉絲團] [鬆姬]: 除了我以外還有人出來看志祥嗎 [8. 羅志祥國際粉絲團] [鬆姬]: 紫色最適合志祥了 [8. 羅志祥國際粉絲團] [志祥]: 紫色不錯 可是有點娘 [8. 羅志祥國際粉絲團] [志祥]: 算了沒差 [8. 羅志祥國際粉絲團] [志祥]: 天啊 你在什麼鬼地方 [8. 羅志祥國際粉絲團] [志祥]: 只好用寄的 (簽名照) [8. 羅志祥國際粉絲團] [鬆姬]: 我在血謎島科科 [8. 羅志祥國際粉絲團] [Ishnu]進入頻道。 [8. 羅志祥國際粉絲團] [志祥]: 大家好我是羅志祥 [8. 羅志祥國際粉絲團] [肌肉檳榔妹]進入頻道。 [8. 羅志祥國際粉絲團] [志祥]: 大家好我是羅志祥 [8. 羅志祥國際粉絲團] [Ishnu]: hi妹 [8. 羅志祥國際粉絲團] [肌肉檳榔妹]: hi [8. 羅志祥國際粉絲團] [凜花撫子]: 我們今天有新粉絲 [8. 羅志祥國際粉絲團] [凜花撫子]: 鬆雞 [8. 羅志祥國際粉絲團] [肌肉檳榔妹]: hi鬆雞 [8. 羅志祥國際粉絲團] [鬆姬]: HI [8. 羅志祥國際粉絲團] [鬆姬]: 志祥你在暴風城的哪裡 [8. 羅志祥國際粉絲團] [志祥]: 便所裡 [8. 羅志祥國際粉絲團] [鬆姬]: 您真愛說笑 [8. 羅志祥國際粉絲團] [志祥]: 喔 金送 [8. 羅志祥國際粉絲團] [志祥]: 阿 [8. 羅志祥國際粉絲團] [凜花撫子]: 在拉屎逆 另外這是我在跟公會其他人組隊中 志祥上線的時候 [志祥]上線了。 [公會] [志祥]: 大家好我是羅志祥 [公會] [凜花撫子]: [隊伍] [流紗]: 公會看到不吉祥的東西 [公會] [志祥]: 志祥明明就是吉祥物 [公會] [血之盟誓]: 兩光桶人 [公會] [血之盟誓]: 好過分 [公會] [流紗]: 我沒說誰耶 [公會] [流紗]: 有人跳下去了! [公會] [志祥]: 真不小心 然後管狐的分身聖騎(淨夜鐘)打隨機遇到雷,在跟公會抱怨... [公會] [淨夜鐘]: 我一直覺得DPS很低落 [公會] [Ohana]: 0.0 [公會] [淨夜鐘]: 我就說話了 [公會] [淨夜鐘]: 我說 是我的錯覺嗎? 為什麼DPS好像有點低落? [公會] [淨夜鐘]: 術士說話了:朋友 你是坦欸 DPS怎麼可能打贏我們 [公會] [冰帝艾斯特]: ..... [公會] [Ohana]: .... [公會] [冰帝艾斯特]: 他們會錯意了 [公會] [淨夜鐘]: 這時候牧師說話了 [公會] [淨夜鐘]: 坦 你也很脆啊 [公會] [淨夜鐘]: 好吧 到這裡我沒話說 [公會] [淨夜鐘]: 我就說 歐 是歐... [志祥]獲得了[熊熊來不及]的成就! [志祥]獲得了[熊熊來不及]的成就! (P.S.管狐講的正好就是ZA) [公會] [Ohana]: = = [公會] [流紗]: ........ [公會] [Ohana]: ........... [公會] [冰帝艾斯特]: 靠 [公會] [Ohana]: 見鬼了 [公會] [凜花撫子]: ............. [公會] [志祥]: 喔 真爽 [公會] [淨夜鐘]: 這....這叫俺情何以堪... [公會] [冰帝艾斯特]: 雷坦過4箱 [公會] [流紗]: 這是什麼巫術 [公會] [Ohana]: 補師好神 [公會] [志祥]: 志祥超神 [公會] [Ohana]: 補師好神 [公會] [Ohana]: 補師好神 [公會] [Ohana]: 補師好神 [公會] [Ohana]: 補師好神 [公會] [流紗]: 隊友真辛苦 [公會] [Ohana]: 嘖嘖嘖 [公會] [志祥]: 有一個法師都打得比志祥低 [公會] [淨夜鐘]: .. [公會] [冰帝艾斯特]: 那個法師可以去砍了 [公會] [志祥]: [阿曼尼戰鬥熊]志祥骰到了 好甩喔 [公會] [志祥]: 好爽 [公會] [凜花撫子]: 甩去哪 [公會] [夜嬋]: .... [公會] [志祥]: 志祥跟補師骰而已 [公會] [志祥]: 補師輸了 晚上,暴風城的矮人區出現了一堆一級的角色 什麼亞洲視訊妹、亞洲視訊王之類的 這些粉絲瘋狂在矮人區尋找志祥 可是志祥不在線上... [孤高小鴨鴨]說: 痔瘡要過12點才會出現喔 [孤高小鴨鴨]說: 醫菜花要久一點(羞 [卜派]說: 後面有一堆恐怖的女矮人 (不知道為啥一堆粉絲都是選女矮人) [來看志祥的]說: 不QqQ [亞洲視訊妹]說: 羅志祥 羅志祥 我們愛你 [光葉]說: .... [管狐]說: WTF... [卜派]說: ... [光葉]說: 他趕通告去了 [Smilodon]說: 不知不覺好熱鬧 [燁嵐]說: 羅志祥還玩魔獸。。。沒聽說啊。。。 [來看志祥的]大喊: 請大家一起到矮人區銀行前面 讓我們一起暖場 召喚志祥哥哥~ [光葉]說: 他下午說要趕通告就下線了 [燁嵐]說: 真的假的- - [亞洲視訊妹]說: 不管幾點我們都會在這邊等待志祥!! [來看志祥的]說: 一定是不夠HIGH 場子不夠熱 [孤高小鴨鴨]說: 他除了網交也是要玩一下山口山 [光葉]說: 可能要等到凌晨 [來看志祥的]說: 主持人呢 主持人呢 [光葉]說: 他凌晨比較常上線 [亞洲視訊妹]說: 志祥凌晨不是要忙視訊嗎 [來看志祥的]說: 菜花應該晚睡不好吧 [葉丸師]大喊: 召喚 羅誌祥 [呀咩爹哭搭塞]說: 志祥志祥 [葉丸師]大喊: 召喚 羅誌祥 [光葉]說: ... [來看志祥的]說: \羅主任/ \羅主任/ \羅主任/ \羅主任/ \羅主任/ [卜派]說: ... [葉丸師]大喊: 召喚 羅誌祥 [亞洲視訊妹]說: 正在召喚羅志祥,請兩位裸身矮人少女幫忙點門~ [卜派]說: 矮人可以不要加少女嗎 [光葉]說: 這裡好熱鬧 [來看志祥的]說: \羅主任/ \羅主任/ \羅主任/ \羅主任/ \羅主任/ [來看志祥的]說: 等一下他出來 我們一定會感動到內牛滿面QqQ [來看志祥的]說: \羅主任/ \羅主任/ \羅主任/ \羅主任/ \羅主任/ [管狐]說: ... [愛黛爾瓦絲]說: 這裡在做啥呀= =?? [來看志祥的]說: 召喚志祥哥哥 [來看志祥的]說: \羅主任/ \羅主任/ \羅主任/ \羅主任/ \羅主任/ [葉丸師]大喊: 召喚 羅志祥 [來看志祥的]說: \羅主任/ \羅主任/ \羅主任/ \羅主任/ \羅主任/ [呀咩爹哭搭塞]說: 志祥幾點上阿! [卜派]說: ... [4. 尋求組隊] [葛兆恩]: 志祥呢 [卜派]說: 痾 葛兆恩 [亞洲視訊王]說: 大家都來看志祥的 qq [光葉]說: 可是志祥不在 [葛兆恩]: 兆恩不是他的粉絲.我來找他尬舞的 [光葉]說: 卜派陪陪你們 [來看志祥的]說: \羅主任/ \羅主任/ \羅主任/ \羅主任/ \羅主任/ 亞洲視訊王對亞洲視訊妹調情。 亞洲視訊妹害羞地避開了亞洲視訊王。 [來看志祥的]說: QqQ 然而志祥一直沒有上線 於是卜派便開始炫耀他得到的志祥簽名 [亞洲視訊妹]說: 天啊 [亞洲視訊妹]說: 我竟然 [亞洲視訊妹]說: 有這個榮幸看到真跡 [Smilodon]說: 哪裡哪裡~~ [亞洲視訊王]說: 我也要看!!! [亞洲視訊妹]說: 卜派哥這麼重要的東西我不能收 [卜派]說: 賣 [普通信件]1萬g [亞洲視訊妹]說: 下次請志祥簽在我的胸部上吧 [卜派]說: 哈哈 [卜派]說: 等祥哥來 [卜派]說: 他人很好你們一定一人一張 [亞洲視訊王]說: QqQ 志祥哥 宅心仁厚 [來看志祥的]說: 不知道今天志祥會去查哪首歌的歌詞唱給我們聽呢<3 [卜派]說: 他昨天有去查自己幾歲 [亞洲視訊妹]說: .. [來看志祥的]說: QqQ ************************ 未完待續 下一篇 志祥即將在粉絲眾面前出場~ 因為啤酒節的關係+開學,所以比較忙! 更新比較慢~還請大家多見諒!! 會盡快寫到完結篇的~XDDDDDDD 推文我都有看XDD! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.136.119
mananama:推推 10/01 22:56
XDDDDDD:推 10/01 22:56
kducky:推 10/01 22:58
t860101:2樓的ID讓我想到有一次我朋友在wow寄信, 因為一邊打字聊天 10/01 22:59
XDDDDDD:O,O 10/01 22:59
t860101:所以將12組的源質礦寄給了"XDDDDD", 過了一個月之後才退回 10/01 22:59
XDDDDDD:我沒收到阿 囧 10/01 23:02
t860101:忘記後面是接幾個D了 \@0@/ 10/01 23:06
georgei0:推 可是彩潔哩!? 10/01 23:07
pentis:推 10/01 23:15
kaouiway:志祥又來啦!!!! XDDDDDDDDDDD 10/01 23:15
Philostraw:看到自己當初的ID讓我覺得好羞愧 10/01 23:15
r0930:太歡樂XDDDDDDD 10/01 23:33
FANATICA:去羅志祥粉絲團朝聖+1 10/01 23:42
choosin:看到葛趙恩我本來以為已經有抗性的嘴角又失守了XDD 10/01 23:44
elmush:XDDDDDDDDD 太歡樂了吧XDDDDDD 10/01 23:48
sad0soul:讚 10/01 23:57
VictorLin10:志祥! 志祥! 志祥! 10/01 23:59
brumaire:笑死了 葛兆恩 跟 甩去哪超好笑 話說我有創一隻彩潔...XD 10/02 00:13
kosuke:[4. 尋求組隊] [葛兆恩]: 志祥呢 XDDD 10/02 00:27