精華區beta WOW 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《sevilcos (群邪清平)》之銘言: : 給您自己一個每日致富的機會 : 只要您每天能抽出10分鐘的時間,上線「擊殺魔古」 : 您將有機會成為萬G富翁 : 請您捫心自問,4.0之後 : 您多久沒有打團了呢? : 是否還要擔心公會的無裝假呢? : 恐懼這一波不景氣會被踢出團隊嗎? : 是否厭倦了競技場每周便當? : 焦慮的年代,現在有了轉機 : 這是一個完美的事業,請拋開過去的裝備思維 : 每區只要五個每日,介紹四個隊友,輕鬆致富不是問題 : 而且每日制度無上限,做越多、獎金就能累積越快 : 不用懷疑,請快點加入 : 熱殺企業總裁,大錢嚴壹曾發表過「打團無用論」 : 傳統團隊只能貢獻DKP,拿到的裝備和獎勵寥寥無幾 : 試著想想看,裝備和時要輪到你手上? : ROLL團、G團完全是靠團長分配 : 你只有奉獻自己,才能得到被動性的獎勵 : 在這個迷霧時代,還有被退團的危機 : 不要迷惘了 : 迷霧時代,你需要的是權利性收入 : 只要五個、而且每日無上限,若達到尊敬級 : 就能得到更多每日,崇敬級還能開啟影潘、和聖獸頭銜 : 累積獎金速度更快、收入更有保障 : 加上政府輔助獎勵的勇氣點數,輕鬆換裝不是問題 : 還有機會得到天裂片,如此難得的機會,你還在遲疑甚麼? : 每區五個任務、只要介紹四名隊友,就能輕鬆致富 : 不用 聽團隊BOSS怎麼打 不用 跑 PVP便當 不用 打每日英雄 : " 掌 握 時 勢 先 機 是 致 勝 關 鍵 " : 拋開過去的思維 預備迎接 "最新的每日" : 給自己一個機會,請到恆春谷、黃金寶塔 那一年,我站在滅了六十七次的石守衛面前,問了自己。。。 「這,就是我想要的生活嗎?」 看著大學同學,各個都已經展翅高飛,有的在英雄難度的魔古山奮鬥,年終七個月, 有的在恐懼之心股份有限公司上班,雖然很忙,收裝卻很有保障。 我呢?懶散的性格,讓我錯過了每一次的帆船,錯過了每一次的憤怒之煞,哪怕是那 麼幾次,真的擊殺了,老天爺給我的只有二十八個金幣。。。 第六十八次的滅團,我向公會請了一個半天假,會長應允了。我鬆開脖子上的463項 鍊,以及令人煩躁的450pvp胸甲,像個流浪熊貓人一般的在恆春古遊蕩。 「我們這種人,一輩子只能在隨機團隊中度過了嗎?拿著永遠的次等裝備?」 我哭了,徹徹底底的哭了,想起當初家人拼命的工作,讓我用政府的招兵買馬專案, 一路在隨機副本內進修到九十等,我手上辛辛苦苦得到的防護與懲戒執照,還有乙級專業 六百烹飪。在不景氣下,只能低頭,我覺得我當初的辛苦好空虛,人生難道就是一場空? 「此時,生命讓我找到了出路。」那是我第一次遇到sevilcos,上帝往往會在關 上你一扇門的同時,打開另一扇窗。 我在sevilcos的幫助下,加入了金蓮會這個大家庭,起初我也不相信自己能做到,甚 至一度懷疑,這是不是一個層銷式的剝削組織呢?身邊許多成功案例的朋友們,在我眼裡 ,也是半信半疑。 但,漸漸的,我發現,只要努力,就能成功,這是其他團隊副本不能給予的! 我們要的不是一個只會解任務的人,而是一個能自己創造任務價值的藝術者! 我開始努力的規劃路線,盡可能地在工作之餘,多向朋友推銷,與其在看不見未來的 團隊內滅石獅子,為什麼不要捲起袖子,做自己的老闆呢? 相信自己,給自己一個改變的可能 ! 到金蓮會工作後,我的收入改善了,不用在因為爆發藥劑還有精煉食物的開銷,弄得 我窮忙一生。我的人際關係也變好了,生活減少了打副本的壓力,我有更多的時間,在蠻 荒的海邊一個人靜靜地釣魚,在翠玉林的上空飛行,對了。我提到嗎?在半丘的一小角, 我甚至擁有我自己的田產呢!這都是我以前完全不敢想像的! 如果你不滿於現在,卻又看不見未來!那麼,加入我, 我們可以創造屬於自己的美好人生! 金蓮,給的不是任務,而是夢想! 作者為金蓮會崇拜的五星藍鑽經理,利文‧曦刃,現任語風區的經理,掌管全語風的金蓮 貿易事項。 此照片是經理與家人今年暑假在藏寶海灣的合照,背後是他們前幾天買下的遠征隊犁牛 下一個藍鑽經理的位置留給你---------------「 」 金蓮會 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.200.88
jileen:幹的好.. 11/11 22:05
※ 編輯: wangquanchi 來自: 140.114.200.88 (11/11 22:07)
o07608:你不就是工會長嗎,囧a 11/11 22:06
sevilcos:給自己一個每日的機會 www.jinlian.com.pd 11/11 22:06
o07608:還有這也太悲情了吧XD 11/11 22:06
fasu10324:gjyoooooooooooooo 11/11 22:07
sevilcos:不玩啦,睡覺去~晚安 11/11 22:07
sunny1991225:XDDDDDDDDDDDDDDD 11/11 22:07
Vladivostok:滅石獅子好好笑XD 11/11 22:07
kusoyaya:XDDDDDDDDDDDDDDD 11/11 22:07
wohoushy:這系列會不會變成專業文阿XDDDD 11/11 22:08
zseineo:XDDDDDDDDDDDDDDDD 11/11 22:12
alan5:千萬不要笑 我朋友可是滅了7x次還沒過的男人啊 11/11 22:12
bluename:我快笑死了XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 11/11 22:12
mesto:.... 11/11 22:12
※ 編輯: wangquanchi 來自: 140.114.200.88 (11/11 22:14)
jardintw:這系列超專業阿XDDDDDDDDDDDDDD 11/11 22:16
angelfaker:這一系列只能XDDDD了!!! 11/11 22:18
s12345:靠XDD 11/11 22:19
※ 編輯: wangquanchi 來自: 140.114.200.88 (11/11 22:20)
skalt:推,不過半丘的田產不是你的,是那個都市佬的XD 11/11 22:22
cigaretteass:GJ XDDDDD 11/11 22:22
rrdr:這系列太棒了XDDDDDD 會不會其他聲望出來搶生意啊 11/11 22:29
ron1991:半丘的田產是那個在玩純情農夫俏農婦死城市佬的 11/11 22:29
ron1991:你只是他的佃農而以 11/11 22:29
ray10133:我也做到藍鑽等級了現在我在我的半丘豪宅 做在釣魚椅上 11/11 22:31
ray10133:享受美好的一天 11/11 22:31
easygo137812:哈哈哈哈哈 11/11 22:33
holydc:期待下一位見證者 XDDDDDD 11/11 22:39
anumber:趕快上www.goldenlotus.com加入金蓮會大家庭 給自己一個機 11/11 22:51
Ithildin:靠北見證者都來XDDDDDDDDDDDDDDD 11/11 23:00
colorboxs:我剛剛滅了第31次,幾乎每次都是士坦克嘲諷錯怪 好煩= = 11/11 23:00
Maupassant:寫得不錯^^" 11/11 23:27
dioxin125:一王滅好幾個晚上不如換個坦看看...有些坦真的不適合打 11/11 23:47
windwingss:超好笑媽呀 11/11 23:51
gn00063172:再穿pvp打pve嘛(誤 11/12 00:09
hshne:............. Orz 11/12 00:32
fenrirwoof:我放下你的pvp裝啊 囧 11/12 02:05
fenrirwoof:快* 11/12 02:05
Hamachan:藍鑽耶 11/12 02:21