精華區beta WOW 關於我們 聯絡資訊
我剛剛提到BWL的故事 稍微估了一下有找到 http://www.twbbs.net.tw/1743163.html 把原文貼上來整理一下方便大家看 以下是第三者的敘述 大陸用語除了對話以外皆改為台灣用法 ====================================================== G團!我被深深的震撼了! 由於工會春節暫停活動,我昨天晚上帶著我的剛60的小戰士去了有生以來第一次G團, 在此之前准備了8400G,想體驗一下做做老板的滋味! 帶著一點興奮、一點憧憬...晚上7點,順利組進一個老牌工會的BWL G團... 但接下來的事情我做夢也想不到: ◎1王:沒開出戰士的東西,但一個盜賊1500G買血牙護腕,的確讓我咋舌! 編按:60年代的1500G 買盜賊T2護腕 ◎2王:憤怒腰帶!嘿嘿!一看有貨,趕忙出價...300起標,除我之外還有2人需求,暫且 稱爲A君B君(後來事實證明真正的財主是B君,我身上那點G不夠人家一個零頭),A君看我 出了300,不慌不忙的一下叫800,B君更不幹示弱,華麗的1500!這時我才意識到之前我 的BWL金團消費能力的認識停留在了原始社會!NND,爲了求組時對RL說的那句:“我是老 板,請組我!”我豁出去了,一咬牙一跺腳喊出1600...可是可是,我的優勢僅僅保持 了2秒鍾,在A君B君2人少則300G,多則500G的打壓下,我徹底喪失了競爭力,自己覺得自 己好像一個跳梁小醜,最終B君3300G拿到憤怒腰帶! 編按:憤怒腰帶為戰士T2 ◎3王:生命寶石!在RL下流卑鄙無恥的廣告下,A B 2人開始真正角逐.......最終伴隨 著B君對A君的一句話:“小朋友,有我在你是拿不到東西滴...”還有B君付出的5500G, 生命寶石到手!而我,從一開始躍躍欲試的參與者,徹底被B君的荷包壓制爲一個看客了 .... 編按:生命寶石為戰士專用飾品 效果即破釜沉舟 可雙開 紅色部分為名句 ◎6王:甲蟲殼!仍是波瀾不驚B君以4300G拿到。 編按:甲蟲殼 全名斯泰林的甲蟲殼 為戰士超強防禦飾品 用到70都有剩 ====================休息一下看奈法===================================== ◎奈法: A君在高科技的提純器插向地面的時候,跟全團說了句話...“今天開出AL,老子 梭哈了...15000!”因爲這句話A君獲得了團隊最高榮譽獎章----靈魂石! RL大喝:“1隊 SS,老板不能死!把你的石頭給他綁上!"開始後團長還念念不往A君的人身安全問題, 生怕其出現意外死亡複活後無法分配裝備的事情。 NEF搖搖晃晃倒地的時候,我相信,那個時刻A君不是一個人在期待,不是一個人!當團 長貼出AL的時候團隊沸騰了!我似乎能透過顯示器看到RL眼中噙著光彩奪目、晶瑩剔透、 爲了自己的紅手而感動的淚花!A君履行了自己的諾言,當下果斷毫不猶豫出價15000, 可 是可是可是可是可是....和同B君一個G團...他畢竟只能充當一個配角!“小朋友 ,有我在你是拿不到裝備滴!”---16000 B君的出價讓包括A君在內的所有人抓狂!A 君此時似乎不願就此認輸!在團隊裏大叫:“出售10張點卡一張500G!”(我們區的點卡 是550-580G,對于此價格,招呼A君企圖跟他交易的人似乎不少,10分鍾後,A君長歎一 口氣....終于在團隊頻道打出了20000G的出價!我承認被A君的執著和荷包深深 感動!更爲今天能海撈一票感到慶幸,然而配角永遠是配角,哪怕你跟導演上床,你還是 配角!主角是誰?是誰?還是B君....22000G的最終出價徹底擊垮了A君的 AL夢!如同喬丹時代的馬龍,被壓制就是A君你的宿命。不要掙扎反抗了,似乎A君也悟出 不能反抗就享受的道理...不在鼓噪...靜靜的等候RL分錢..... 編按:AL 即兄弟會之劍 此劍一出再無兄弟 是許多戰士聖騎們的夢想 ◎除去DPS治療前3的獎勵和123T的工資,每人分得1364G! 編按:.....就是這麼回事。 邊整理的時候小編狂笑不止.... -- 父親:Fate Testarossa 配偶:花祭果凜 長女:桂 雛菊 會計:湯浅 比呂美 母親:乃木坂 秋穂 女僕:マリア 次女:一ノ瀬 琴美 寵物:ホロ 表妹:水瀨 名雪 姊姊:南 春香 么女:瀬戸 燦 玩具:翠星石 信仰:Belldandy 傭兵:紅月カレン 姪女:小早川優 教頭:藤原雅 乾媽:坂井 千草 樂師:白河蛍 網友:長谷川千雨 電源:御坂 美琴 祖母:Evangeline A.K Mcdowell 孫女:岡崎汐 ~家族列表~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.153.125
tina741214:當時的一千g感覺跟現在的兩萬g差不多... 07/15 01:18
tina741214:花22000買AL 換算起來就是現在的44萬G= = 07/15 01:18
necroatog:讚! 07/15 01:19
leetzuwen:好威阿大大 07/15 01:19
※ 編輯: flamer 來自: 122.121.153.125 (07/15 01:21)
fallenmomo:nice job B君!! 07/15 01:21
Reficuly:哇靠…60年代那個B哪來這麼多G啊 07/15 01:22
fallenmomo:以前的錢真的很難賺阿 血汗錢 orz 07/15 01:22
fallenmomo:B君的財力真的很牛 07/15 01:23
flamer:多半要掌控AH的很大部份物流才會有這樣的財力 07/15 01:23
jk155242:那時候我有100就偷笑了... 07/15 01:24
Induction:這恐怕不是豪洨 連8400G當時都算財主級的了 07/15 01:25
Induction:貓釉藥劑喝一罐1G等於台幣一塊 07/15 01:26
Dogmeat:AL 是許多戰士聖騎們的夢想 你忘了獵人了 07/15 01:27
FelReaver:這...這才是真財主啊! 07/15 01:28
holydc:"小朋友,有我在你是拿不到東西滴"天啊帥翻了 XDD 07/15 01:28
sillymon:所以是台幣2萬2的AL? 07/15 01:29
holydc:我只玩過"我發過誓,絕對不讓人家在我面前喊梭哈" 07/15 01:30
iGao:60年代多少人卡1000g的100%坐騎啊 囧 07/15 01:30
dreamless:這好誇張...當初買馬就到處借錢了耶... 07/15 01:30
sillymon:如果1:20的話那這一趟在現在來講...跟一次賺兩萬六欸 07/15 01:31
inchlife:好誇張…當年為了千G馬不知道拔了多久的草…… 07/15 01:32
Induction:當年的千G馬感覺比現在的大象還貴很多@@" 07/15 01:32
chriswolf:看到2萬2 我不禁腿軟一跪...... 07/15 01:34
R247:60年代的錢難賺死了 那個B君是沒事就去挖黑鐵賣錢嗎? 07/15 01:34
oklaaccc:還記得跟朋友花200元買200g 就為了買60%座騎 07/15 01:35
andy3580:40個人 一個1000多g 超威的..... 07/15 01:38
scott90213:無印時代武器都是獨特且帥氣的 看看現在又醜又重複 操 07/15 01:39
holysea:樓上(握) 不只這樣呢,連路邊小怪噴的灰裝綠裝也別具特色 07/15 01:40