精華區beta WOW 關於我們 聯絡資訊
看到這篇 突然讓我回想起70級年代的一件事 遙想遠征當年 馬肥初開了 雄姿英發 羽扇綸巾 靠腰間 團隊灰飛煙滅 是的 這就事就發生在當年的馬肥 那時的馬瑟里頓可是非常巨大的鐵板 光是那個排人點箱子就不知道搞死多少人 而出來的loot卻又沒有辦法很吸引人(跟毒蛇風暴比起來的話) 也因此導致後來許多工會跳過他 改打瓦許和娘炮 當年 我只是個小小的防騎 在那個聖騎只有神聖天賦被承認的年代 作為一個防騎 你上線最大的功用大概就是和其他人抬槓 不過我們公會的會長倒是有事沒事就叫我去幫坦副本之類的 雖然我一直感覺 其實是因為工會補師太多 坦克兩三隻 所以才會有萬戰叢中一隻聖的情況發生 =============================阿 離題了========================== 總之 回到馬肥身上 那天 公會打馬肥 身為一個防騎 打馬肥時你能做什麼呢? A.多你一個多上一種祝福 B.開場五隻小怪 你可以幫忙坦一隻 (那裡需要5個坦來坦小怪 啥?AE?你瘋了嗎?阿薩濕) C.小怪死掉之後,穿著坦裝換上補盾 裝做自己是0.1補 D.因為一定沒你的事,所以你一定會被叫去點箱子 E.當你補血補到OOM(大概需要10~15秒) 又沒箱子可以點 你可以跳舞增加團隊士氣 當然通常不會有人鳥你 F.當快要滅團時,你可以放個干涉來省修裝費 尤其放在正妹補師身上 她會感激你一輩子(誤) 好的 讓我們回到馬肥現場 那晚 經過無數次的滅團後(可惡 我都干涉不到正妹補師 難道他們都故意躲著我?) 好不容易 這一次打起來出奇的順暢 該跑位的跑位 該點盒子的盒子 該噴血的噴血 該跳舞的也用力跳舞(?!) 好不容易 進了30% 而且竟然沒死人 眼看著馬肥在眾人凌辱之下,體力慢慢流失 但就在最後5%時 有個點箱子的不注意 踩著火點箱子 於是他趴了 就趴在死人箱上 馬肥見此畫面 心中大喜 運起了120萬噸滅團力量 "阿哈哈哈哈哈!!!!你們這群廢柴!!!老子今日定要將你們轟殺阿!!!" 鐵板強者力量果然非同小可 縱使在失血過多的情形下 仍然放射出了強大鬥氣 將周圍眾人一個接一個擊倒在地 眼看馬肥就要發功完畢 忽一龐然大物閃現快跑而來 蓋一法師也 她快速的踢開箱上的死人 開啟了死人箱 "不...別再來了...別再來了.."馬肥的哀號聲不斷繚繞在空氣中 可是經過滅團力量的摧殘 團隊人數剩下幾乎不到一半 主力的幾個DD們也所剩無幾 幾乎只剩下坦克們和補師 而且下一次的箱子 保證是不夠人點了 但是 眼看勝利就在眼前 安西教練說過 "現在RE的話 RAID就結束了" "安西教練....我想打副本..." 是的 我們的夏天 還沒有結束阿阿阿!!!!!! 眾補師坦克們一聲怒吼 上痛的上痛 斬殺的斬殺 疊復仇的疊復仇 5%....4%.....3%.....2%.........喔喔喔喔喔! 最後1%了 大家用力阿!!! 糟糕 馬肥AE了 糟糕 牧師變天使了 糟糕 花椰菜被烤熟了 糟糕 薩滿死了跳起來又死了 被戰復跳起來之後又死了(默..... 糟糕 馬肥身上的DOT都跳完了 "哀 沒辦法了 RE吧"會長哀怨的打出了這句話 聽到會長這句話 我看了一眼團隊血條 夭壽拉 只剩我和會長活著喔(該死的我又沒干涉到正妹) "疑? 補師死光了喔"說出這句話的同時 會長也變成天上的星星了 "還有誰沒死的嗎?"會長詢問大家 "公會的人們阿!!請把你們的力量分一點給我吧!!!!" 我一邊怒吼一邊抽出了腰間的大法師之刃 馬肥憤怒的朝著我衝過來 "你們看 這是我未婚妻的照片 這場RAID結束後 我就要和他結婚了呢" 想起會長在開怪前說的話 我知道 我不能讓他就這樣犧牲掉 "什麼?! 他竟然在燃燒自己的靈魂!!"看著前方衝過來的小不點 馬肥竟然也被嚇到了 "看我的!!復仇之盾阿阿阿!!!!"閃亮的飛盤射出 硬生生砸在馬肥臉上 馬肥漸漸逼近 "可惡阿!!憤怒之鎚鎚鎚鎚鎚!!"沒氣勢飛的又慢的鎚子丟了出去 砸到了馬肥肚子 馬肥靠上來了 第一刀 閃躲!! 好加在我穿的是防裝 第二刀 閃躲!! 第三刀 噗阿!!!!!被擊中了!!! 吐出口中的鮮血 我用盡所有力量 將他轉化成強大的聖光之力 聖光治癒了我所有傷口 就像吃了仙豆一樣 連個疤都沒有 我喝下了身上最後一罐法力藥水 "如果...緊急的話 就喝下它吧 這可是我專程為了你做的 希望..可以幫的上你的忙" 副本的門口 公會裡的小法師將法力藥水交給我的時候這樣對我說 "唉呦 每次都拿你的免費藥水 這樣我會不好意思啦" 我搔著頭,接過了法力藥水 "我知道我的能力不足不能參加戰鬥 但至少 這是我能為你做的..." "你可要活著回來阿..." "別擔心啦 大家都這麼厲害你說對不對 而且我還有無敵阿 好啦要集合了 我走啦" "阿 藥水的錢我會拿給你啦 你不用擔心啦"我轉過身準備進入副本 當我要踏入副本那瞬間 我好像聴到背後傳來了一聲 "笨蛋..." 我想是我聽錯了吧? ==========不對 現在可不是進入回憶篇的時候阿!!========= 馬肥在我面前憤怒的揮刀 但都被我巧妙的閃躲招架掉了 終於 他火大了 開始唱起毀滅的咒語 隻身一人的我 跟本無法抵抗這強大的AE 眼看我就要倒地 一股聖光的力量包圍在我四周 形成了一個放出光芒的泡泡 替我擋下了所有的傷害 但是我知道 就算我有聖光護體 但我的身體早就在剛剛的AE下受到了嚴重的傷害 一但聖光退去 將是我的死亡之時 法力藥水給我的魔量 也在我剛剛的攻擊中消耗殆盡 現在我的MP連自補都不能了 AE結束了 聖盾也快要結束了 馬瑟理頓帶著勝利的笑容 因為他也知道 再下一秒 他就可以置我於死地了 終於 隨著泡泡破裂的聲響 我身上的聖光消失了 現在的我 一點力量也沒有 只是隻任人宰割的羔羊 我想 我能體會大領主弗丁當年被拔除聖光的感受了 沉重的刀身舉起 就要向我揮下 我腦中突然出現了在副本門口的小法師 她現在在做什麼呢? 是不是還在努力採著草 替我準備下一次的藥水呢? 怎麼會這樣? 為什麼我現在會想到她呢? 我明明就比較喜歡牧師姊姊這一型的阿 不過時間不容許我多想 刀刃已經逼近我了 我無力的舉起手中的劍 鏗鏘一聲 竟然被我招架住了 現在想想 用這麼小的一把刀能擋住至少20倍大的武器 其實也挺詭異的 但是 就算這一刀沒傷到我又如何 運氣不會永遠在我這邊 看著地上的24個屍體 似乎是在等待我加入他們的行列 是阿 大不了變成鬼 半夜去壓死馬肥 "你可要活著回來阿...."怎麼搞的 我又想起了那個小法師 唉 怎麼會這樣呢? 也許吧 也許是因為從我開始坦副本 她就一直跟在我身後 從普通到英雄 從來沒有一次沒有她的 "沒什麼阿 我只是覺得跟著你打副本很有趣而已" 每當我問他幹麻不去跟別人打的時候 她總是這樣笑著回答我 她也總是這樣笑著把藥水硬塞到我手上 堅持不拿我半毛錢 堅持要跟我一起下副本 雖然團隊副本沒有她的位置 但是只要我一找五人副本 她就一定會出現 我想 這次我讓他失望了吧? 這一次我應該是活不下來了 阿...好想再看一次她的笑容阿... 連站著都已經很吃力了 我抬頭看著馬瑟理頓 心中雖然不甘 但是卻也不能改變事實 我閉上眼 無力的揮出了手中的劍 做好了面對死亡的準備 還沒感覺到痛苦 我就聽到了馬瑟理頓的哀號 伴隨著轟隆一聲巨響 馬瑟理頓帶著不可置信的表情倒在我的面前 我也不可置信的看著它倒下 這...這真的是我做的嗎...? 我竟然還活著? "幹 你回憶篇也太長了齁" 疑? 靠腰 會長說話了 "靠腰 你竟然砍死馬肥了" 團隊一陣錯愕 我....."靠腰 你不要再進入回憶篇了啦 先幫忙復活啦" 會長提醒了我 於是我趕緊坐下喝水 把人都救活 "好吧 我們開獎" "剛剛那個打死馬肥的 你來開" "我嗎?"我不安的問會長 "靠腰 不然是誰? 剛剛不救你打死它的" 隨著我蹲下去翻動屍體 團隊再度傳出哀嚎 是的 我打倒了馬肥 但是這不代表我的手就不會黑 不過事隔久遠 我也忘了我開出了啥鬼東西了 不過印象中 T裝都戰士組 其他東西幾乎都被拆掉(默.... 不對阿!!!!我只是想要寫打馬肥我最後1%靠著聖療無敵砍死他的事情而已阿!!! 怎麼突然就變成了詭異的故事了阿 囧 --
morris9999:我當年以為我的雞雞是全世界最大的 11/14 17:57
nanocing: 結果是最小的 11/14 18:02
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.26.25.138
xpp6210:.... PAL IMBA NERF PAL 03/09 13:19
xien721:哈哈,推梗跟文筆,這根本就是JOKE文呀XDDD 03/09 13:20
pipi5867:有笑有推xd 03/09 13:21
slavis:回憶篇很好笑XD 03/09 13:22
comboblue:夭壽長...XD 03/09 13:22
cbull:好多梗XD 03/09 13:26
Flamekaede:有笑有推,梗也用得好 03/09 13:27
milksnakes:讓我想到眼鏡哥投三分球的故事 03/09 13:28
poppingman:好多梗啊!! 03/09 13:29
Bestdecision:.....................你的回憶又長又會亂入.... 03/09 13:31
chenchungwen:好多梗 文筆很棒 03/09 13:32
lazo:滿好笑的... 03/09 13:35
bndan:梗好多 XDrz 03/09 13:35
BatOnFire:流淚了~ 03/09 13:38
giveme520:這一篇文章值 675 元 03/09 13:38
wizardz:一面看一面笑XDD 03/09 13:40
gn02137202:淚推!! 03/09 13:43
CrazyLord:超好笑的XDDD 03/09 13:44
niner520:銀魂wwwwwwwwwwwwwww 03/09 13:45
nanahan:這文章是今日午餐最佳配菜~~XD 03/09 13:46
sidakong:TBC都過了那麼久 小法師現在有在你床上嗎?XD 03/09 13:47
smkkbaba:小法師去當兵了 03/09 13:50
DarkKinght:結果小法師現在在會長床上.....(誤) 03/09 13:50
york1987:你是眼鏡哥嗎 03/09 13:51
WRATH:回憶篇很好笑XD 03/09 13:55
whatzzz:好好笑 一直回憶好煩XDD 03/09 13:56
sparking:好文推阿!!!!!! 有畫面!!! 03/09 14:00
labapon:看好久 終於打死了... 03/09 14:03
KogasaKotiya:這一定要推啊XDD 03/09 14:07
ayue:太好笑了 推~~~~~~~~~~~~~~ 03/09 14:07
Auxo:有笑有推 回憶實在太長了XDDD 03/09 14:08
Anzar:._./[100] 03/09 14:08
light4855:真告白文啊!(誤 03/09 14:09
darkroad:XDDDDDD 03/09 14:10
ysanderl:"靠腰 你不要再進入回憶篇了啦" XDDDD 03/09 14:12
yuanwu:應該套句:內心戲演太~久了吧~? 03/09 14:14
ysanderl:王揮一刀好像揮了好幾行去了,還沒打到人 XDDDD 03/09 14:17
lupa:推小法師 :p 03/09 14:18
SunkenNine:你的文章讓我想到投一顆球可以演3集的灌籃高手 03/09 14:21
mikejr:那美克星怎麼爆炸這麼久阿阿阿! (怒) 03/09 14:21
likey:看完後 只能推這篇回憶文 03/09 14:22
drumer:恩..小法師的照片呢.. 03/09 14:23
acezero:._./[100] 03/09 14:24
Mudadm:讚阿阿阿XDDDDDDDDDDDDDDDD 03/09 14:28
jackie1023:很好笑的說^^ 03/09 14:30
zskrt:快! 只有1%了! 我們還有幾集可以演? 03/09 14:32
pc007ya:夭壽長XD 03/09 14:33
eternalzero:這篇超好笑的XD 03/09 14:38
oue:小法師咧?(敲桌子!!) 03/09 14:41
kstyler:薩滿好可憐.. 03/09 14:42
ADRIAN0907:滿滿的梗XDDDDDDD 03/09 14:42
CrackedVoice:太濠小啦 03/09 14:47
Rucca:這篇可以轉Joke了....?XDXD 03/09 14:47
rrdr:這篇不推實在是對不起自己啊XDDDDDDDDD 03/09 14:50
nin64:推~~看得我都快掉淚了XDDDD 03/09 14:51
pennymarkfox:超好笑的啦!!! 03/09 15:02
tiduslevi:後勁超強的 XDDD 連簽名檔都好笑 03/09 15:09
godfight:經典中的經典呀!! 03/09 15:16
zongyi:http://www.badongo.com/vid/1507711 以前版上看到的影片 03/09 15:22
doghouse:回憶文這麼長 你以為你在演灌籃高手啊 (吐槽 03/09 15:22
wuchianlin:出了三倍修裝錢的傻滿...XD 03/09 15:28
NoMatterWhat:小法師的照片呢?? 03/09 15:32
ressychou:我笑到旁幫的老公罵我"校ㄟ"..... 03/09 15:35
CMXXX:超好笑 XD 03/09 15:36
t800516:三倍修裝費...薩滿哭哭 03/09 15:37
CMXXX:梗超多 推不完 最後淚推小法師 03/09 15:38
streit:推! 03/09 15:40
Kalessin:有笑有推~ 03/09 15:44
jfurseteidce:靠盃 回憶模式超好笑XDDDDDDD 03/09 15:44
cos00sai:小法師跟正妹補師的圖勒???????????????? 03/09 15:47
Anbi:這篇的梗超多的XD 03/09 15:54
askey:推灌籃高手 03/09 16:01
eddiego:好文推 03/09 16:04
lcic:推一個XD 03/09 16:22
aplo:銀魂流 03/09 16:26
aaaawang:銀魂www 03/09 16:37
prismwu:不推不行了. 03/09 16:40
loven51:哈哈哈哈哈~XDDDD傻滿好可憐喔 03/09 16:49
potionx:"幹 你回憶篇也太長了齁" 03/09 16:53
zsquarez:銀魂梗 03/09 17:17
sonic5566:哈哈 03/09 17:18
Ekmund:這一篇可以只用最後兩句話解決 真強者也XDDDDDD 03/09 17:28
philo:有笑有推 03/09 17:32
ckleon:超好笑的XD 03/09 17:35
Menorah:有笑有推XD 03/09 17:41
freedomism:這系列文釣出不少JOKE XDDDDDD 03/09 18:08
ironcattle:有笑有推!! 03/09 18:12
jaitz:有笑有推呀 03/09 18:16
babycarlos:滿分!文筆真好! 03/09 18:49
Nashooko:已收入閒聊精華區。 03/09 18:50