精華區beta WOW 關於我們 聯絡資訊
標題:一份真誠的請求 致諸位親愛的艾澤拉斯冒險者們: 最近我發現一些應該保持在默默無名狀態的組織(比如說,龍眠神殿協盟)曾經 (喔還有, 銀白十字軍)想要(仔細想想,部落跟聯盟也算在內)(筆走至此,我覺得每個人都有份)把 我抹黑成罪大惡極的人。 這些小團體聲稱我將使艾澤拉斯變成烈焰,暴風,岩漿及所謂”混亂與毀滅”肆虐橫行的 熔坑荒原。 這些指控與事實相距甚遠。我不是什麼破壞者。相反的,我是創造者。只是你們正好在我 要動手的地方住了下來。我想你們應該能明白,如果你們把那些城阿鎮阿搬離原來的地方 大概幾百里遠的話,對你我雙方而言就都能接受我的行為了。 我的計劃十分龐大,目標也非常宏遠。我相信,如果我將一些微不足道的小地方這動動那 改改(比如說黑海岸的海灘阿,數量大概只有好幾百顆的龍蛋阿),世界就會比現在好上很 多倍。我是說,舉個例子,你們不是一直想要千針石林有些水嘛?我這樣做就給你們水啦 不過如果你們覺得我的點子不怎樣,那也沒關係,你可以寫封短信給我,我一定每封信字 字不露,一紙不遺的全部看完。但是請不要撞進我家砸鍋摔碗的。也不要招集軍隊什麼的 來打我,哭著跑去找祈倫托更是下下之策。我們是可以和平相處的,我們可以一起在我所 規劃的新世界和諧的生活。。 我甚至還能送你們小馬。 不過現在呢,我得要暫時離開一陣子。在這段短短的期間內,你們送我很多東西,有食人 妖的肉,很多的牲口,喔!你們還給我時間唱歌!。我很期待下次的相見,勇敢的靈魂們, 期待再見。 汝誠摯的 以毀滅者聞名之巧匠 關於獲取死翼允贈的個人限量版小馬等相關資訊,於497樓後公佈。 ==497樓== 我想了很久,發現如果僅是給你們每人一匹小馬似乎是沒辦法滿足你們。 所以呢,在眾人(主要是我)的意見下,我決定給你們機會,讓你們決定要什麼小馬! http://www.hasbro.com/mylittlepony/en_US/discover/meet-the-ponies.cfm 眼睛會射雷射? 烈焰形成的翅膀? 熔岩構成的鱗片? 我毫不藏私,也不搞神搞鬼,這些小 馬都將給你們盡情挑選。 一旦大災-嗯哼,我是說,大重塑-降臨,不要拘謹,請來我家門前吧。當然,希望就你一 人,不要帶什麼親朋好友,尤其是祈倫托那群。把你的武器放在前門,然後你想要的小馬 們就在等你們啦。 請大步越過那些岩漿熔坑!不用擔心小馬會不夠你挑。因為你們會有一半的人被卡在坑內 ,活生生的被熔漿燒烤,然後大喊牧師還是什麼小低的東西快來救他們。你能不能安全的 過來得要看你自己。 (這邊跟那些不想要小馬或什麼強力神裝的人,像是說,想加入我規劃新世界的團隊的人 。請從右手邊第二道門進來。聽說進入其他門的人後來沒有人看過他們了,我肯定這是因 為那些可愛的小馬的關係。當然啦,你還是能去選你想要的小馬。小馬總是比較酷嘛。) 至於那些要挑戰我構築夢想中美好未來的人,我只有一句想說:你們需要比現在還大的小 艇,它還要是能防熔岩的那種。我是不知道為什麼小馬不能說服你們,但我不是壞蛋,我 只是個想走自己的路的人。而且,我們不是都有些瘋瘋巔巔的嘛? 向你鞠躬 汝誠摯的 以毀滅者聞名之巧匠 -- 原文: http://forums.worldofwarcraft.com/thread.html?topicId=24038738256&sid=1 497樓:(請往下拉) http://forums.worldofwarcraft.com/thread.html?topicId=24038738256&sid=1 &pageNo=25 http://0rz.tw/iBy2Q 僅以此文向所有下午傷到眼的讀者致歉 也謝謝你們的批評 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.130.159
soulknight:頭推 04/04 21:54
kurtc:其實文言文也很有趣啊XD 本來要寫一篇"鄉土板"的XD 04/04 21:55
SHKOCHAN:看完以後我只覺得 我好想要小馬(咬手指) 04/04 21:57
kuarcis:其實我也很想 小小的地獄馬不是很可愛嘛~ 04/04 21:58
no1kk:不能用正常顏色嗎? 04/04 22:08
leontooq:不爽不要看 04/04 22:11
arrwin:這版本好懂多了XD (人家翻那麼辛苦 幹麼噓....) 04/04 22:12
seedhorse:有的社會邊緣人就是只能貶低別人來讓自己有活下去的勇氣 04/04 22:20
kkelchung:噓蝦洨 04/04 22:27
bostafu:顏色不喜歡也不用噓吧...= = 04/04 22:32
playerlin:給nolkk,嫌有顏色?那按 "\" 然後選2跟3就好了。 04/04 22:32