精華區beta WOW 關於我們 聯絡資訊
最近公會一周只出兩天團,平常又沒打G團的習慣,所以通常 都是刷個烏鴉就不知道要幹嘛,只能直接下線去打...其他遊戲。 結果就發生了星期四一上線就打HRS,開場腦袋空白了三秒忘記 要怎麼打循環的白癡狀況。加上最近又換了一兩件裝,想說去暴風 城換個寶石,順便打打木頭人熟悉一下手順好了。 很巧的是剛好有另一隻貓也在打,摸個十分鐘大概抓到感覺之後 也不免要觀摩一下其他人的配裝。基本上就是很中規中矩的硬破配法 ,唯獨腰帶上的藍洞插了個+10破+15耐的懼石,而沒有+10屬性的夢靨 之淚。 很雞婆的給了對方建議,結果對方說,他在NGA上有看過我很早之前 的一篇專訪,也很正面的回應我的雞婆。身為一個珠寶學的玩家,銀行 放個幾顆用不完的龍瞳石是很正常的事情,默默的切了個夢靨之淚寄給 對方,附註打上「相逢即是有緣」。加對方好友,就這麼下線了。 然而,隔天上線的時候就看到對方回了我的信,裡面附了個〔發條娃娃〕 ,並說明感謝我的寶石。 頓時心中有相當多的感慨與感動,有時候我們不經意的對其他人的關心 ,甚至是我們認為微不足道的事物,都可以讓這個人際關係有著良好的互動。 雖然互相都不是給予什麼貴重的東西,我也不是什麼誇張的寵物控,不過這 個不知道什麼時候才會想到要叫出來溜達的發條娃娃,卻是一段緣分的見證。 , -- There is no emotion. There is peace. 我心無喜憂,唯有平和存 There is no ignorance. There is knowledge. 我心無蒙昧,唯有智識存 There is no passion. There is serenity. 我心無妄念,唯有靜謐存 There is no chaos. There is harmony. 我心無紛亂,唯有諧和存 There is no death. There is the Force. 身歿心不亡,唯有原力存 ...May the force be with you. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.221.131.34
makeabomb:溫馨 09/08 09:40
deviljr:溫馨 09/08 09:41
ts668156:瘟腥 09/08 09:41
killer922:溫馨(原PO是好人) 09/08 09:43
a30706520:想起倉庫有一件聖誕節冬衣,一段不願回憶的見證 09/08 09:49
salami:....ヽ( ゚ ∀ 。)ノ (發條娃娃) 09/08 09:54
acezero:發條不死冥河娃娃,是否拾取?(Y/N) 09/08 10:03
siaotaka:溫馨 (*〞︶〝*) 09/08 10:16
pico2k:讓我想起RO流傳的三青骨拳刃的故事 09/08 10:19
dkchronos:樓上老人... 09/08 10:22
tangpz:我打到過一張卡……單被旁邊的外掛撿走了。我恨外掛 09/08 10:27
waqw:發條娃娃很可愛~ 09/08 10:45
listentowind:回想起打庫克雷掉白幽靈卡 感謝那時外掛蠻蠢的 XD 09/08 10:59
BigCat:pico講的那個flash我有留… 時代的眼淚 09/08 11:15
iseedeadman:原PO好人有好報 幫我刷裝以後馬上拿到284鱗片 09/08 11:20
zseineo:RO那個總覺得我看過,不過腦子想不起來 囧 09/08 11:21
MingingT:樓上,還有塞10K給你去G團出包當大爺嗎?XD 09/08 11:21
MingingT:變成樓樓上了@@" 09/08 11:23
iseedeadman:你不覺得出包抄有趣嗎? 09/08 11:25
BigCat:http://www.youtube.com/watch?v=woWVLzTF0Gw 水管版 09/08 11:27
BigCat:↑RO刺客,晚點去找找看有沒有 FLASH版 09/08 11:27
a30706520:FLASH版的好像都被砍掉了 看看有沒有人有備份... 09/08 11:44
a30706520:好懷念偽RO地圖情報站... 09/08 11:45
ronlai:RO刺客的故事我一想到就眼睛狂流汗了..Q<>Q 09/08 13:02
waqw:RO刺客那個我也看過Q_Q 09/08 14:27