精華區beta WOW 關於我們 聯絡資訊
呼~這是第一次在WOW板發文 有點緊張XD 之前看了singetta板友發表的「自己動手做爐石」 就一直心癢癢的很想做一顆來搓(?) 又想說用真正的石頭去做會不會比較有感覺 無奈在我的活動範圍內都一直找不到適合的石頭 於是一直沒有機會去完成 終於被我等到我姊去花蓮玩,我才拜託她幫我揀幾顆比拇指略大的石頭回來 結果她帶回來的居然都有半個掌心大小了XD 好了,廢話就說到這了XD 其實製作方法我都是參照singetta板友的步驟 不過當時忘記準備水彩筆,所以我是用棉花棒塗的(塗得不是很完美:p) 因為家中沒有亮光漆,在夜光漆乾了之後,我是在石頭表面上透明漆 後來發現透明漆乾了之後似乎會有些黏黏的,聽說久了還會變黃 所以今天早上我跑去文具店買了亮光漆回來再上一次 到此大概就算製作完成了 給大家看看成品吧~ http://picasaweb.google.com.tw/110637706986784777998/DZvTHI 完成之後真的滿有成就感的,大家也動手做一顆吧 :) --  ︽ 一直握著拳頭 試圖抓住什麼  手 來填滿心洞 沒想到 以為綁住了風    。 居然連空氣也 都不肯讓我去擁有  擁 現在我張開了雙手 看起來似乎是空  ︾ 別懷疑擁抱了所有 世界就在手心中 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.121.216.149
Fewer:XDD 10/24 16:18
devidevi:這個爐石沒有插槽... 10/24 16:20
b81314:好可愛 10/24 16:20
rufjvm12345:爐石不是只要跟旅館老闆拿就好了 10/24 16:20
Fewer:出門帶一顆就好了 搓一搓就能回家 10/24 16:24
sad0soul:好可愛+1 10/24 16:42
hermanwing:..........男的就被說宅了吧 10/24 16:55
kamael:樓上,我是男的 囧> 10/24 17:04
liullen:↖宅XD 10/24 17:05
RachelMcAdam:可愛XD 10/24 17:15
apek:推~~ 原po是帥哥 10/24 17:19
Nastacia:可以做成鑰匙圈啊~只是可能會超重XD 10/24 17:59