精華區beta WOW 關於我們 聯絡資訊
前面有人PO過,但有些沒列出來 就讓閒者在下補完... 銀白告解者帕爾璀絲每佈道一次,就會接受三位勇士的告解,再佈道,依此循環 玩家必須站在告解幕內才看的到對話內容 佈道內容(很長很煩XD) 銀白告解者帕爾璀絲說: 感謝你們來參加這場佈道。能看見這麼多熟悉的面孔真是太好了 銀白告解者帕爾璀絲說: 今天我想來談聖光的三項美德。 銀白告解者帕爾璀絲說: 對我們所有人來說這有過黑暗而艱困的時候。天譴軍團的大軍在 南方集結。同袍在戰場上倒下,再站起來的時候卻開始替我們的 敵人作戰。 銀白告解者帕爾璀絲說: 許多人都經歷這樣的信賴受到背叛。 銀白告解者帕爾璀絲說: 但你們堅持不懈,我們所有人都是。在這段日子中,沒有人對堅 毅這項美德感到陌生。在面對絕望和仇恨,我們依舊真誠地擁抱 我們的信仰,並且為它而戰。 銀白告解者帕爾璀絲說: 你們的堅毅無庸置疑…但還有其他美德值得考量。 銀白告解者帕爾璀絲說: 尊重,是我們教給那些加入聖光之道者的第一課。 銀白告解者帕爾璀絲說: 放眼望去,看看你們的敵人。儘管你對它們懷有諸多仇恨,但你 的敵人依舊有著許多值得尊敬的特質。它們的無所畏懼應該要被 認清。 銀白告解者帕爾璀絲說: 所有我們在此集會的人都有著光榮戰鬥的觀念。依榮譽行事,你 希望怎樣被對待,就怎樣對待你的敵手,這就是尊重。 銀白告解者帕爾璀絲說: 尊敬你在戰場上的敵手,不管他是你的兄弟或是你的死敵。不管 你的信仰到底是什麼,這樣的尊重表現了一種連結…… 銀白告解者帕爾璀絲說: …在這種連結的認知中,你將更靠近聖光。 銀白告解者帕爾璀絲說: 而更靠近聖光之道的下一步是:同情心。 銀白告解者帕爾璀絲說: 在這個時代中充滿了爭鬥。你可以輕易地看出敵我之間的不同。 銀白告解者帕爾璀絲說: 困難在於如何超脫表面的觀感,並進而瞭解我們的雷同之處。透 過這樣的瞭解,你可以同情理解那些痛失所愛的人…… 銀白告解者帕爾璀絲說: …不管他們是否背著不同的旗幟。 銀白告解者帕爾璀絲說: 透過感受與理解,對你的敵人與盟友同樣抱持著同情,你會發 現感覺到你與這個世界的連結。 銀白告解者帕爾璀絲說: 依著這些原則,這些美德行事,能讓這個世界變成一個我們全都 心懷感激的美好地方。一個充滿榮譽和公義的世界。 銀白告解者帕爾璀絲說: 思考一下我今日所言,朋友。在黑暗包圍我們之時,我們更需要 聖光的引領。 銀白告解者帕爾璀絲說: 如果有任何想跟我談談,我就在告解幕之後。任何的疑惑、擔憂 ,任何的遲疑。我都很樂意聆聽,給你撫慰。 註:紅底黃字為原本就有的錯字 ***************我是分隔線**************** 勇士告解內容 部落方 被遺忘者:告解次數(10) 幽暗城勇士說: 我在來的路上揍了一隻企鵝。 銀白告解者帕爾璀絲說: 喔,我的天。那你最後到後悔了嗎? 幽暗城勇士說: 喔,不是真的啦。我只是想看看你聽到的表情。(註:表情為/大笑) (註2:銀白告解者帕爾璀絲轉頭就走,根本不鳥他XD) (註3:紅底黃字為原本就有的錯字) 批:我看你根本是來亂的....難怪人家轉頭就走XD 血精靈:告解次數(16) 銀月城勇士說: 這戰鬥彷彿永無止盡。我不知到我還能承受幾場。 銀月城勇士說: 所有這些惺惺作態、這些在競技場中的小丑跳舞…全都毫無意義。 有什麼用? 銀月城勇士說: 我卻剪了一個馬桶蓋頭。這實在太滑稽了! 銀白告解者帕爾璀絲說: 這或許看來沒有意義,但試著從一場好戰鬥中找出其尊嚴。等到 時候到來,所有的練習與競賽都會展現出其中的價值。 銀白告解者帕爾璀絲說: 而且你的髮型看起來很棒!(註:表情為/飛吻,勇士也回敬飛吻) 批:這娘砲看起來有點草莓...不過倒是有誰能告訴我這髮型是馬桶蓋?豬哥亮才是吧 http://photo.xuite.net/great.den/3286654/2.jpg
獸人:告解次數(9) 奧格瑪勇士說: 這不是光榮的戰鬥。我渴望面對敵人時能手持我的戰斧! 奧格瑪勇士說: 這些都是我的敵人。你在戰場上也是我的敵人!你們的王向我的同胞宣戰! 奧格瑪勇士說: 我的族人理當、也應該去戰鬥,但我卻沒有。我發現自己拿著又長又笨重 的木桿,誘騙我的狼向敵人衝鋒卻又不准攻擊他。 奧格瑪勇士說: 這不是獸人的戰鬥!我以個人的榮譽服侍大酋長。我一點也不相信你們的 聖光,但你看來像是個顧問,我想聽聽你的話。 銀白告解者帕爾璀絲說: 我瞭解你的挫折。你的族人在戰鬥中十分兇殘,但這並非你們原 本的樣子。 銀白告解者帕爾璀絲說: 這是另一種光榮的戰鬥。也許不容易習慣,但我確信你的英勇無 畏將會向所有人展現你們族人的強大。 銀白告解者帕爾璀絲說: 此外…一把斧頭固然是戰場上的好伙伴,但長槍也有它的用處。 銀白告解者帕爾璀絲說: 願聖光與你同行,獸人。 (註:獸人/大笑後轉身就走,留下帕爾璀絲) 批:這傢伙跟卡洛斯.地獄吼有拚.... 聯盟方 人類:告解次數(8) 暴風城勇士說: 每經過一天,我的心就更沉重,告解者。 暴風城勇士說: 我受命來到此地,我在暴風城的旗下作戰。但我在這裡所做的一切都毫無 意義。 暴風城勇士說: 在此地之外,天譴軍團持續地活動,摧毀更多我們的建設。戰鬥應該要在 那些地方進行。我應該要在那些地方。 暴風城勇士說: 如果人們因為沒有我的保護而死去,我又該怎麼評判這些馬上競技? 銀白告解者帕爾璀絲說: 你的心一直都在正確的地方,我知道你希望能替聖光服務。但這 些小型的攻擊難以撼動不死大軍。 銀白告解者帕爾璀絲說: 這場聯賽在試圖建立一個強大而團結的部隊,或許並不顯著。等 我們準備好,十字軍與所有的勇士們會將他們的目光轉向寒冰皇 冠。 銀白告解者帕爾璀絲說: 我們會集結所有種族的力量來對抗巫妖王,而他將會被打倒。 銀白告解者帕爾璀絲說: 我知道這由你看來並不是一條明顯的道路,但這會引你更加靠近 聖光。好好戰鬥吧,兄弟。(註:表情為/飛吻) 批:忠實的聖光信徒 矮人:告解次數(22) 鐵爐堡勇士說: 小姑娘,我要向你告解。 鐵爐堡勇士說: 我感到一股…衝動。(註:表情為/害羞) 鐵爐堡勇士說: 在聽你佈道的時候,我感到一股強烈的情緒,它快把我給逼瘋了! 鐵爐堡勇士說: …我需要喝一杯! 銀白告解者帕爾璀絲說: 飲酒記得要適度,我的矮人朋友,但記得在喝酒後要把你的長槍 與韁繩擺到一旁。願聖光與你同行。(註:表情為/飛吻) 批:不愧是色老頭,告解次數第一名,而飛吻大概也是老頭不嫌煩的原因XD 地精:告解次數(12) 諾姆瑞根勇士說: 我不知道我到底能不能參賽!每個人都好大! (註:單獨看這句,其實蠻槽糕的XD) 諾姆瑞根勇士說: 我計算我的獲勝機率,超低的! 諾姆瑞根勇士說: 我無法精準評估當渦輪陸行鳥在衝鋒時我的長槍應有的角度,也沒辦法 同時把盾牌維持在絕佳的位置好提供最高的保護力,時間根本不夠用! 諾姆瑞根勇士說: …有些坐騎可能會踩扁我! 銀白告解者帕爾璀絲說: 要牢記在心。體型不是重點,重要的是你如何運用自己的技巧。 (註2:請原諒我看成體位>////<) 銀白告解者帕爾璀絲說: 儘管在體型上輸人一截,但你可以在你的雄心壯志與專注上彌補 ,小傢伙。願聖光與你同行。 (註3:告解者啊!請再次原諒我吧...我又想歪了...) 批:天啊!妳真高 http://photo.xuite.net/great.den/3286654/1.jpg
(告解者啊!妳真的能原諒我嗎?) ***************又是分隔線**************** 疑問 食人妖和德國人並沒有告解,那他們來做什麼呢?偷聽別人告解? 而來告解的,為何缺了夜精靈及牛頭人呢? 而這兩個種族都有德魯伊,到底德魯伊跟銀白之間有什麼不可告人的秘密呢? 挖嘛恩栽 --- 我一定是瘋了...弄好久... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.40.67
dxassin:本日最無用! 06/18 18:28
※ 編輯: greatden 來自: 59.127.40.67 (06/18 18:30)
auti4202:好無用啊XD 06/18 18:29
devilshadow:推 06/18 18:30
S2357828:夜精靈跟牛頭人信奉月神伊露恩 不信奉聖光 06/18 18:31
swallowcc:.............. 你想成為新一代的 gert 嗎-_-; 06/18 18:31
ac131151:無用到了極致!!! 06/18 18:31
psychoF: 看到ID第一個字是G我忍不住雙膝一軟 06/18 18:31
sobiNOva:食人妖跟德國人都是被滅家的 可能不好意思上去說話 06/18 18:31
lotte891:我不知道我到底能不能參賽!每個人都好大! XDDDDDD 06/18 18:32
greatden:這篇文章花了我...7小時 06/18 18:32
wzmildf:這一篇文章值 576 銀 嘖嘖 06/18 18:32
greatden:還比不上無用之神XDD 06/18 18:33
TheZealot:這就是聖光的教誨! 知道嗎! 啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪 06/18 18:33
Louis0424:恩....無用 06/18 18:33
Fewer:無言了XD 06/18 18:33
Maylanis:牛人信的是大地之母~ 06/18 18:36
S2357828:嗯...那牛人去打瑪拉頓會有特別招待嗎? 06/18 18:37
tcw0526:有時間打文章不會去拔草做藥水喔ˋˊ 06/18 18:38
HBK:銀月城勇士的上一張圖很糟糕 XD 06/18 18:38
coldeden:肯定gert的分身帳號 嚇不倒我的 06/18 18:39
strray:矮人應該是想要喝酒XD 還提醒他喝酒不騎羊 騎羊不喝酒 06/18 18:45
Meacock:食人妖是巫毒信仰 德國人...可能可以直接跟聖光對話吧 06/18 18:49
shenjou:那個偷拍角度是怎樣XD 06/18 18:49
greatden:那個角度就....地精最常說的一包話:天啊!妳真高XD 06/18 18:52
larcenciel:當地精真好XD 06/18 19:06
forWinds:@@!!! 06/18 19:07
enchyi:小宴+嬰兒香料 (遞 06/18 19:07
a30706520:德國人:我們都有那魯了,不需要神職人員。 06/18 19:13
greatden:我是用小巧油*N +嬰兒香料.. 06/18 19:16
TSax: 體位不是重點,重要的是你如何運用自己的技巧。(誤 06/18 19:23
cloudwolf:強 06/18 19:35
jk155242: 不死族的也太好笑了XDDDDD 06/18 19:45
bl00din:無用給推 雖然已經quit@@ 06/18 20:27
maumiie:天ㄚ你真高 06/18 21:00
ZincSaga:樓上危險 06/18 21:46
poca:XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 06/18 22:03
cofamao:揍企鵝xd 06/18 22:15
iamyoungway:雖然你當不上無用之神~~但是你還是個強者Qoq 06/18 22:17
JFM:告解者看來對獸人跟矮人的長槍很有興趣(大誤) 06/18 22:57
iceonly:德國人:聖光?還需要你跟我講嗎?(進薩城找納魯_ 06/18 23:28
FelReaver:食人妖:我們不用什麼聖光 我們有很多蛇蛇熊熊鳥鳥可以玩 06/19 01:16
ChronoGate:德來尼:聖光?(/CAST那魯的祝福)我們連戰士都能用聖光! 06/19 04:09
Timbug:XDDDDD 06/19 10:11
legbroken:超無用! 06/19 10:34
warlock666:看到g開頭 猛然還以為gert 認真給推. 06/19 10:40
singlemaker:有沒有ID開頭是g的都無用得很強大的八卦(?) 06/19 17:24
showershine:其實我也很喜歡看這些對話XD 06/19 17:29
jimhgame31:有看有推XDDD 06/19 20:34
menedol:有看有推 錯字實地看到真的很爆笑XD 06/19 20:45
th11211:無用~可是很有意思! 07/07 04:02