精華區beta WOW 關於我們 聯絡資訊
其實解過外域兒童週的部落應該都知道 撒塔斯城的監護員,拜託我們照顧血精靈孤兒-瑟蘭德雅小妹妹 她的個性很可愛,比起奧格瑪孤兒院,那個鼻子裡有石頭的小獸人更古靈精怪 她的自介:我是瑟蘭德雅!我從嬰兒時期就在這裡長大。戰爭奪走了我的父母親,所以我 只好住在孤兒院。這裡的環境還不錯,但是我一直想出去走走 - 我從來沒有踏出這個 城市過。我已經列出一張名單包含所有我想去的好地方,以及所有我想要做的事情。 在照顧她的期間,可以發現她對未來充滿著積極的夢想 不論是想參加牛頭大佬,和蘑菇孤兒胡秋約定要成為冒險家,還是青銅龍所預見的未來 在兒童週結束時,她依依不捨的向玩家道別 哽咽地對我們說:[我會很想你,記得要來看我喔。] 大約任務回報一個小時後 玩家們將會收到瑟蘭德雅寄來的一封信,內容如下: 給你的信: 謝謝你在兒童周時照顧我,莉雅德倫女士決定領養我並接受她的專門指導! 我很謝謝你帶我去見我朋友-胡秋,參觀黑暗之門,元素王座和時光之穴 我好喜歡我的玩具龍!我相信你也能好好照顧我的寵物,告訴牠我會想念牠的 衷心的祝福你 瑟蘭德雅 身為部落一份子,希望這個小女孩將來能成為強大的血騎士,並為部落盡一份心力 聯盟方的阿尼孤兒-朵納,則是接受薩滿指導,應該是由諾柏多親自指導 附上她的檔案: http://www.wowwiki.com/Salandria 以及她在達拉然投下的銅幣(若投下銀幣或金幣就太奇怪了....) http://wowbox.yatta.com.tw/item-43719.html (此圖轉載於艾大藏寶箱) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.123.105
guithawk:好彩蛋.. 可惜我沒解完 orz 05/11 02:01
enchyi:薩滿跟血騎的未來阿 =口= ! 05/11 02:01
j094097:小妹妹超可愛 05/11 02:03
bennet:小弟弟就只會說 叔叔,我要尿尿~ 05/11 02:03
j094097:"你無法攻擊這個目標" 05/11 02:05
enchyi:暴風城&奧格馬有孤兒任務 (? 無視 05/11 02:09
lotte891:原來叫阿薩斯跌到便便裡的硬幣是朵娜丟的...= = 05/11 02:10
onionsteven:他目標放在法師 那不就是布衣三位.... 05/11 02:14
chemikelvin:為什麼不把老練保母這成就改成 達成後 05/11 02:38
chemikelvin:獲得 血精孤兒 永久寵物一隻>//////< 05/11 02:38
j094097:(你緊握的樓上的手,不停的點頭) 05/11 02:39
s00285:樓上好贊同...XD 05/11 02:44
ben101068:同樣身為照顧過這個小蘿莉的人,不同意你最後一段 05/11 02:48
ben101068:只希望這個戰爭孤兒能遠離戰爭,平平安安得過一輩子 05/11 02:49
Dante72:這兩個NPC將來會在4.0登場嗎?+_+? 05/11 03:42
gekisen:好期待這角色黑化(喘 05/11 06:38
barryyu:總有一天,我一定會變得比那些法師更強大! 05/11 09:53
RachelMcAdam:我收到德萊尼孤兒朵娜的信也超感動的 T.T 05/11 10:43
RachelMcAdam:我相信未來這兩位小蘿莉一定會在出來! 05/11 10:44
retawaet:結果蘿莉依然只是個蘿莉 就跟柯南一樣 5.0還是蘿莉 05/11 10:48
oldriver:雖然是血精靈蘿莉 但是可能比索爾還老啊 05/11 12:25
Jyoohsama:咦,血精靈有不老能力嗎? 05/11 16:52