精華區beta WOW 關於我們 聯絡資訊
如果今天美版沒有重大BUG的話,台灣明天改版 上回3.1就是歐美出狀況所以台灣順延一週 接下來是考前重點整理,請各位同學專心 2. 這一版改了些什麼 主要有三點: 副本-銀白競技場、專業跟天賦改變、亞夏三王登場 3. 銀白競技場是什麼東西? 副本,很像我們在升級過程外域的血色競技場、北地的露天苦痛競技場 你進去一個副本,王一個接一個出來,每個王之間還有唱名 也很像紫羅蘭要塞,有些階段的王隨機出,只是打完王不用清小怪 4. 那銀白在哪? 在寒冰皇冠地圖右上角 你飛過去看一群人很囂張的在阿薩斯家門口蓋主題樂園就是了 5. 所以是幾人副本? 東邊入口是 5人副本,稱之為勇士的試煉 北邊入口是10/25人副本,叫做十字軍試煉跟大十字軍試煉 西邊入口給NPC用的,你可以去看珍娜跟索爾勾勾滌~ 5-1. 5人副本有攻略嗎? http://tinyurl.com/mbhou5 5-2. 10/25人副本有攻略嗎? http://tinyurl.com/lpa65a 6. 10/25人就是普通跟英雄模式對吧? 不對,跟naxx或uld的普通10人、英雄25人不一樣 現在10人副本就可以選普通英雄模式 25人副本也另外選普通英雄 7. 所以會掉T9囉? 現在進化為: Tier 9.9 9.5 9.0 ilvl 258 245 232 頭 1 x 套件 75 x 章+1 x 品 50 x 章 手 1 x 套件 45 x 章+1 x 品 30 x 章 胸 1 x 套件 75 x 章+1 x 品 50 x 章 腿 1 x 套件 75 x 章+1 x 品 50 x 章 肩 1 x 套件 45 x 章+1 x 品 30 x 章 章 = 凱旋徽章,打任何10/25都會掉 品 = 十字軍戰利品,打25人掉落 套件就跟我們現在拿去跟NPC換裝的一樣,死亡組還是死亡組,沒改變 所以9.0是新一代的全民套裝 所以照這速度 T800跟T1000都快要登場了 8. 那征服徽章呢? 到處掉 隨便打什麼舊斯坦、古王國都會掉,解每日英雄也會拿到,跟用灑的沒兩樣 8-1. 這麼說... 是的,符文寶珠跌價 8-2. 那英雄跟勇氣徽章絕版了? 你可以拿征服去換 8-3. 凱旋徽章可以換什麼? 看這篇,要記得推喔:#1ASRLzLa 9. 戰場有改嗎? 冬握改成要去戰場軍官那邊排了 人數限定100 vs 100 新增ilevel 232的PVP散裝三件: 戒指15徽章、護腕15徽章、40徽章 9-1. 不是說新增戰場征服之島,40 vs 40,跟奧山一樣 打法類似奧山殺將軍 + 阿拉西、風暴佔點 + 遠祖載具 10. 專業改了哪些? 爬文啊老大 各專業 http://www.yatta.com.tw/guide/wow/chapter/800/250 比較重要的是珠寶的龍瞳石變成要配合顏色 然後新增屬性更威的紫色珠寶 11. 紫色珠寶?哪來的? a. PVP - 10000榮譽換一顆 b. 珠寶專業 - 炸泰坦礦有25%機率炸出紫寶 c. 珠寶專業 - 冰結稜片也可能開出 d. PVE - 20英雄徽章換紅、黃、藍任一顆 10英雄徽章換橘、綠、紫任一顆 e. 鍊金專業 - 鍊金師20小時可以轉化一顆 f. 詳細請看 - http://tinyurl.com/m4lxuw 12. S7是不是開放了 不是在此時、不知在何時,我想大約會是在月底 13. 亞夏多了哪一王? 其實這OP了: 寇拉隆『火焰看守者』 HP 15,339,500 (英雄) 4,183,500 (普通) 技能: buff,持續15秒 天馬流星拳 - 攻擊當前目標以及周圍10碼的所有敵人,造成100~125%的火焰武器傷害 傷害可為目標共享。 五指爆炎彈 - 對所有人造成每秒3900~4100火焰傷害,持續3秒。 炎魔焦熱地獄 - 對敵人造成2925~3075點火焰傷害,並且留下一個範圍四碼的熔渣 在地面燃燒,燒灼經過的玩家。 大炎戒.炎帝 - 提高攻擊力5%,當寇拉隆生命力低於10%會啟動這個buff,而且每10秒 堆疊一次。 戰術 10人版 單坦即可,如果有副坦的話,讓他站在主坦旁邊分攤流星拳的傷害,這招很厲害 ,連睡神死神都可以幹掉,每個坦克會分50%的傷害。不要站在火上面,不然死 超快的。就醬~ 掉落物是T9.0跟S7、隨機掉落黑色羽毛象。 14. 各職業變動了什麼啊? http://www.yatta.com.tw/guide/wow/chapter/800/200 最重要的一點就是德魯依變形模組改了 圖 http://tinyurl.com/rbusvt 15. 有其他注意事項嗎 有,這是昨天晚上發生的事情,我在杜洛塔找新的死騎隊友 安薩 悄悄的說:你技術不錯啊,要不要一起打33? N姓DK 悄悄的說:可以試試看。。你都用內置么 安薩 悄悄的說:skype或內建語音都行 N姓DK 悄悄的說:你是Anzar? 安薩 悄悄的說:是 N姓DK 說:不了,我公會的說跟你打JJC會出事 安薩 說:............ 路過的公會某人 [G]:安薩你再跟吶大陸仔講什麼啊 安薩 [G]:宣揚國威啦,幹! 謠言止於智者始於記者拜託拜託 有在凜風的鄉民行行好不要害我下一季找不到隊友 ˙ω˙; 上課不專心,偷開燈的同學請推文承認 ._./ -- If you enter this world knowing you are loved and you leave this world knowing the same, then everything that happens in between can be dealt with. - Michael Jackson 來時被愛,去時亦然,途中之事,皆能泰然 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.136.26
fallenmomo:我偷偷開燈了... 08/05 12:05
arianda:偷開了+1 08/05 12:07
pttresident:會出啥事? (誤 08/05 12:07
Jamesz:有笑有推 XD 08/05 12:07
togolu:手指詛咒已經傳遍各大伺服了(抖) 08/05 12:07
MarsET:最後幾行 XD 08/05 12:07
PPCYes:亞夏三王的技能名稱是三小XDDDD 08/05 12:09
wolfx:老師~開燈才能專心阿@W@ 08/05 12:09
kurtc:會出啥事?? 08/05 12:09
kemono:每日英雄不是改給新的兩個黛安芬徽章嗎? 08/05 12:10
lpllpllpl:能借轉公會網嗎...最後一段會自消...XDDD 08/05 12:10
Anzar:自消不借轉,你要幫我破除謠言我才給你轉 08/05 12:11
darksol:跟安薩打競技場會出事..(筆記) 安薩文不開燈看不到精髓!! 08/05 12:11
jiaxie:是啊,開燈被發現了 08/05 12:11
BGSGDND:這篇好棒!!! 08/05 12:12
lisyu:所以3.2的英雄NPC是勇者小呆囉...(堅定握拳 08/05 12:12
xscan:推~ 08/05 12:12
Draculalu:JJC...快改吧 XD 08/05 12:12
libramog:推啦 08/05 12:13
playerlin:好可憐的安薩 XD 08/05 12:13
loyang:開燈了 ._./ 08/05 12:13
maikxz:只好開人物下去廣告 08/05 12:13
lpllpllpl:我可以幫你宣揚國威XDDDD 08/05 12:13
darksol:耶 原文重現不算在內 不過Dra大這樣算不算就不知道了XD" 08/05 12:14
Azarc:推 08/05 12:14
aangelin:主題樂園XDDDDD 08/05 12:14
hoe1101:新八:三王技能也抄太大了吧 08/05 12:14
enchyi:所以安薩一直找我去打競技場我都不敢去~身體重要阿 _A_ 08/05 12:14
lpllpllpl:炎魔焦熱地獄 <--好熟悉的技能..是達克 修奈爾的梗嗎?XD 08/05 12:15
nndog:考前重點整理1? 上上下下都看不到 08/05 12:15
ryanhome:好奇會出啥事+1... 08/05 12:15
finaltrial:推 XD 08/05 12:15
playerlin:剛剛注意看才看到T800跟T1000...有梗! XD 08/05 12:17
ryanhome:另好奇問 三王是飛影造型么? 08/05 12:17
lpllpllpl:還好我是聯盟的 只能對打不能相組 (暗笑) 08/05 12:17
philo:開燈+1 08/05 12:17
※ 編輯: Anzar 來自: 118.169.136.26 (08/05 12:19)
enchyi:看安薩的文不開燈,就像珍珠奶茶不加珍珠一樣 嗚~嗚~嗚~ 08/05 12:19
libramog:對阿 1怎麼不見了-.-??? 08/05 12:19
frostmourne:之前文章不是說凱旋會有再每日英雄完成給一個? 移除? 08/05 12:20
crazybaby:推~ 08/05 12:20
LuciferRT:手會斷掉 08/05 12:20
gai824:推宣揚國威 08/05 12:21
killeress:怎麼25人攻略點進去是老外吃香蕉? 08/05 12:21
jtlmo:T9.0全民化 這樣亞夏應該不太有人想打了吧= =" 08/05 12:21
Rickon:只能推啦XD 08/05 12:21