精華區beta WaT 關於我們 聯絡資訊
うっふー。。。 今日はイエモンのDVDを買って完全にコピーしてやりました(^O^) 歌はもちろんもとから覚えてますから、ライブパフォーマンスやトークや(^^)v 楽しかったぁ~。。。これみんなの前で使えるかなー?? ちょっと吹っ切れないとなかなか出来ないけどね(T_T) でもいつかこんな曲ホントに作りたいな~。。すっげーもんなぁー!! 脳だけあと30年くらい先に生きたい!! ============================================================================== 嗚乎-。。。 今天買了iemon的完全Copy DVD(^O^) 不用說,從歌、Live表演和講話都記著(^^)v 真快樂啊~。。。這個在大家面前能使用嗎—?? 不過呢,怎麼也不能不擺脫(T_T) 但是不知不覺真的想製作這樣的曲子~。。厲害-真的是阿-!! 只想在腦還有30年左右時有效 !! ============================================================================== 對不起、、、、我是日文初學者、、、、真的不太會>"< 沒DOCOちゃん厲害T_T -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.32.25
huwn:不會啦~~~反正瑛仕說話本來就讓人摸不著頭緒.....謝謝喔 06/26 02:19