推 kkumi:昨天日本隊跟中華都各自獲得了勝利真的很棒^^ 11/02 10:58
正直、うれしい。
記念すべき初勝利!みなさんのたくさんの応援、選手の方々に必ず届いてると思い
ます。
しかし、こんなにうれしいものなんですかね。初勝利で感激して涙が出そうでした
。今日のバレーが本当の日本のバレーでしたね!選手の笑顔もとにかく素敵でした
。明日は試合がないのでしっかり体調を整えて、明後日からの試合、頑張って欲し
いですね!
僕は今日も反省点たくさんあったのでしっかり改善し、みなさんの代表サポーター
としてしっかり応援していきたいと思います。最後になりましたが、一周年おめで
とうコメントたくさんありがとうございます。これからもみなさんに愛されるWaTで
あるよう、努力を重ねていきたいと思います。
---
老實說,很高興。
值得紀念的第一次勝利!我想大家的加油及支持,一定都傳達到選手那兒了。
但真的非常高興呢。第一次勝利,感激到眼淚都要掉出來了。今天的排球是真正的日
本排球!選手的笑容也是超級棒的。明天沒有比賽,希望他們能好好調整身體狀況,
在後天的比賽中好好加油!
我今天也有許多需要反省的地方,會好好改善的,因為是代表大家的啦啦隊,需要好
好地幫他們加油。最後,謝謝大家給我們許多祝賀一周年的留言。接下來也會努力成
為大家所喜愛的WaT。
---
WaT正式出道一週年!
剛好又碰上日本隊拿下一勝,
太好囉太好囉~看來小朋友們都心情不錯 :P
--
※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
◆ From: 218.228.195.44