精華區beta WaT 關於我們 聯絡資訊
正直、うれしい。 記念すべき初勝利!みなさんのたくさんの応援、選手の方々に必ず届いてると思い ます。 しかし、こんなにうれしいものなんですかね。初勝利で感激して涙が出そうでした 。今日のバレーが本当の日本のバレーでしたね!選手の笑顔もとにかく素敵でした 。明日は試合がないのでしっかり体調を整えて、明後日からの試合、頑張って欲し いですね! 僕は今日も反省点たくさんあったのでしっかり改善し、みなさんの代表サポーター としてしっかり応援していきたいと思います。最後になりましたが、一周年おめで とうコメントたくさんありがとうございます。これからもみなさんに愛されるWaTで あるよう、努力を重ねていきたいと思います。 --- 老實說,很高興。 值得紀念的第一次勝利!我想大家的加油及支持,一定都傳達到選手那兒了。 但真的非常高興呢。第一次勝利,感激到眼淚都要掉出來了。今天的排球是真正的日 本排球!選手的笑容也是超級棒的。明天沒有比賽,希望他們能好好調整身體狀況, 在後天的比賽中好好加油! 我今天也有許多需要反省的地方,會好好改善的,因為是代表大家的啦啦隊,需要好 好地幫他們加油。最後,謝謝大家給我們許多祝賀一周年的留言。接下來也會努力成 為大家所喜愛的WaT。 --- WaT正式出道一週年! 剛好又碰上日本隊拿下一勝, 太好囉太好囉~看來小朋友們都心情不錯 :P -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.228.195.44
kkumi:昨天日本隊跟中華都各自獲得了勝利真的很棒^^ 11/02 10:58