精華區beta Waa 關於我們 聯絡資訊
P.S. 那今天的P.S.要跟大家分享的是什麼呢,今天..欸,剛剛我不是已經分享完了,嗯那就分 享別的好了,好啊,剛剛分享的是那個..不要太過分地樂觀,就是對很多事情,對每一天 、每個明天,都要有新的希望跟期待,那另外一個分享就是..我覺得我最近真的吃很多, 呵呵呵,然後吃很多就覺得自己有一點發胖,我想如果你們有看跨年轉播的話,應該都有 看到我濃厚的雙下巴,可是..我不知道為什麼耶,以前啊如果我知道自己開始發胖了,我 就會「好,不吃東西,我又要減肥了」這樣,可是..可是現在我就覺得為什麼要減?我不 想減,就不想減啊,就覺得為什麼一定要很瘦,就是肚子有小腹,你不覺得很可愛嗎?也 是啦,就自己覺得無所謂就無所謂了,就管別人怎麼說,嗯,好,那我就持續讓我的雙下 巴、胖手臂、胖大腿跟小腹..呵哈日益茁壯好了,呵呵呵,好啦,還是要多一點運動啦, 嗯,那就等天氣好一點的時候再去運動好了,嘻嘻嘻嘻,很多藉口,但我真的覺得小腹很 可愛啊,你們不覺得嗎?還是覺得要平小腹,我覺得我從小到大沒有平小腹過耶,真的, 等一下夜貓DJ會陪你們,晚安啦,bye。 .............................................................................. 廣播語錄 (after 黃立行_打分數) 到底什麼是滿分?到底什麼是零分?我覺得分數不應該是別人替你打的,你可以替自己打 分數,人家可能覺得滿分的,你可能覺得是零分啊,人家覺得是零分的,說不定你就覺得 天啊,這是我的滿分。所以有時候呢你很容易就會被別人的主觀被打倒了,有一些話,有 一些感覺你可能會..han~聽了很緊張,但是這個時候你就要站穩腳步,像蘿蔔一樣地站穩 腳步,哪有這麼輕易被打倒,你說是不是? (after Soul'd Out_Magenta Magenta) 每一個人都是很主觀的,我想我們應該要多多地去學習怎麼樣去客觀地看很多事情跟很多 的人,就像靈魂出竅一樣,不然你怎麼看得到自己?你怎麼看得到別人看到的你? (bet. 蕭亞軒_有愛到就好 & 蘇盈之_過得去) 好像有很多的男生,就是..應該會在那種..就潛意識吧,可能在找女朋友的時候會以媽媽 的樣子為藍本,可能他自己知道,可能有些人也不曉得,如果今天給你一個機會去租..租 一個情人的話,你要租哪一種型的,現在聽到這首歌她叫蘇盈之,這是她在《我租了一個 情人》偶像劇裡面唱的片尾曲,叫做〈過得去〉。 (before & after 來吧!焙焙!_問題與回答) 很多人都會就是在網路上面等待我有一個歌迷、有一個聽眾的歌單,每天我都會放很多的 歌,然後大家都會就是有時候我可能講太快啊,有時候我可能會因為你聽不清楚啊,也不 是我講太快,是你聽不清楚,他說「欸,剛剛那個是什麼歌啊?」然後大家就很想要查歌 單對不對?我有一個歌迷,有一個聽眾,他每天只要我有上班的時候,只要他有空的時候 ,都會自己主動地在負責這件事情,這個歌迷的名字叫做文火,為什麼妳今天要提出來講 呢?因為文火今天生日,喔耶,生日快樂!欸..你摩羯座喔,如果呢..你在網路上曾經有 問過「剛剛那娃娃放的是什麼歌?」然後文火回答你了,你是不是應該要去跟文火說一下 生日快樂,我是真心地謝謝文火,因為呢這個歌單這個事情是文火自己主動幫忙的,而且 真的很謝謝他每天都會空出就是這兩個小時,然後幫很多的歌迷整理歌單,而且他都會主 動回答就是一些其他人的問題,他都會去回答,所以這首歌文火送給你,生日快樂喔,這 是來吧!焙焙!的〈問題與回答〉,很適合你對不對(笑)? 來吧!焙焙!〈問題與回答〉,他們的這張在去年發行的專輯叫《真實的印象》,好的, 第一個小時的歌都已經聽完了,文火,祝你生日快樂喔,然後謝謝你每次都會主動就是幫 我做那個小旗子發給很多的歌迷,我到內地去的時候我也有看到他們有拿旗子,我都嚇到 ,我以為..han?文火也有來喔?這樣子,好啦,就是謝謝你們的支持,不只是文火啦,真 的謝謝你們喔。 (before 宇多田光_桜流し) 我現在滿腦子都是正啊、負啊什麼的,到底要怎麼樣才可以把那個正正得正把它背起來呢 ?好,我跟你說,好人有好報,是好事對不對?所以就是正正得正,好人有壞報,是壞事 ,所以是正負得負,那壞人有好報..壞人有好報是壞事,所以是負正得負,那壞人有壞報 呢?是好事,呵呵,所以負負得正。 (before 陶晶瑩_依賴) 好好聽喔,陶子姊睽違七年,她現在正在收歌,她有向她自己喜歡的音樂人邀歌,好期待 喔,因為陶子姊不只會主持,我真的很欣賞她的聲音,因為她唱歌很好聽,不只是好聽而 已,她..我想她是一個很有個性的人,你也可以在她的..不只是講話,可以在她的聲音裡 面聽到,很期待她當了媽媽之後再發行的專輯會是怎麼樣呢,好想知道喔。兩千年《愛缺 》專輯裡面,蔡健雅幫她寫的〈依賴〉。 (before Goodings Rina_Frontin') 最近我一直在想,其實也不是最近,就是這兩天都在想我朋友分享的一個..一句話,因為 現在是新年嘛,所以大家都會講一些很有希望,就是..不是很有希望..就是很..很正面的 話,但他說呢,真的就是不要太過分地樂觀,就是凡事都要保有期待的那種希望,就覺得 ..真的,一直太樂觀,一直說一直說一直說,好像..好像好像在騙自己什麼的,我覺得樂 觀ok,但是就不要太過分,我覺得我們對每一天都要有新的期待跟新的希望,嗯,這句話 就是說得很不錯,就讓我想了整整..整整兩天,跟你們分享。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.116.56
love121:文火我懂了~不要害羞嘛:))) 01/07 23:36
APEXAPE:哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。 01/07 23:59
arl616:有一句是不是寫錯了 是歌迷 不是歌名 01/08 18:43
arl616:謝謝文火 生日快樂 雖然遲來了但還是感謝你噢! 01/08 18:44
※ 編輯: kevfire 來自: 140.114.213.27 (01/08 20:20)
kevfire:XD 謝謝抓錯 01/08 20:20