精華區beta Waa 關於我們 聯絡資訊
P.S. (after 魏如萱_香格里拉) 欸我剛剛自己在那邊..就是就是..自己在那邊就是有一點想哭 ,呵呵哈哈,也不知道為什麼,就好好笑喔,然後就..就可能就..就是因為歌就是..你知 道你知道喔哈哈,就一種感覺,對啊,好啦,反正我表演的時候一定會唱這首歌給大家聽 的,到時候我們再一起來合唱囉,好的,已經十點五十七分了,很開心,對,那今天的 P.S.就是..呃就是還是要謝謝大家囉,嗯,我剛剛有講PTT嗎?就是也要謝謝PTT,對,很 開心可以陪伴你們啦,然後也很開心..就是你們陪伴我,就是我覺得這就是大家一起互相 陪伴啊,可以一起分享,就是不管是開心的不開心的,我覺得都很好,就是我常常都說.. 就是要記得現在的快樂,然後不要再想過去啦,也不要一直想著未來,你只要現在很快樂 ,你的未來也會非常地好,嗯哼,祝你們有一個美好的周末囉,好嗎?好,等一下夜貓 DJ Dennis他會繼續放好聽的歌給你們聽,也會跟你們聊天,那我們就下個禮拜一準時晚 上九點見啦,晚安各位,拍~(約0.39秒)。 .............................................................................. 廣播語錄 (before & after 光引擎_與你同行) 關於OH夜DJ四月十四號在Legacy的演出,你們知道那一天還有誰會來嗎?嗯哼,就是她, 我介紹光引擎的時候,好像大家都非常喜歡,因為我 說她的聲音有汽油的味道,而且我 都還沒有公布對不對?沒錯,光引擎,那一天四月十四號的時候,也會到現場唱歌給你們 聽喔。這是他們的新的作品《沿途風景》,這首歌〈與你同行〉,來吧來吧。 光引擎,非常期待四月十四號那天的表演,他們也可以就是翻譯出一些很特別的感受。 Call Out對話節錄 咩恰:「娃,我好愛妳喔,我要哭了」 娃娃:「好,給妳愛,妳為什麼要愛我?」 咩恰:「因為妳陪我很多..就是渡過很多時間」 娃娃:「真的喔」 咩恰:「對,然後」 娃娃:「不管是歌或是廣播對嗎?」 咩恰:「對,然後就是讓我找到自己的夢想,然後最近也一直在實現中這樣子」 娃娃:「妳的夢想是什麼?」 咩恰:「就是可以去..就是把日文學好,因為我是日文系的」 娃娃:「喔~」 咩恰「然後以後可以去日本工作或者是..就是做相關的工作這樣子,」 娃娃:「喔,好啊」 咩恰:「對」 娃娃:「非常開心,我很開心可以給你們很多很多的力量,然後終於有聽到有一個人跟我 說這種話,我剛剛都期待前面三個,他們拿到票就給我掛電話啦,呵呵」 咩恰:「不會啦,大家心裡都會就是..其實有很多話想跟妳說,只是太緊張了」 娃娃:「我知道啦,我知道」 咩恰:「對」 娃娃:「好」 咩恰:「好,嗯」 娃娃:「我今天好開心喔」 咩恰:「我也覺得妳很開心,我覺得妳常常都很開心,然後妳把妳把妳的開心分享給我們 ,所以我們更開心」 娃娃:「其實我很..很常時候也把不開心分給你們啊,呵呵呵呵」 咩恰:「也會啦,但是我們可以分享妳的不開心」 娃娃:「好,那..那..謝謝妳,然後,那我們現在就..就..就休息一下好不好,然後我」 咩恰:「好,好,繼續聽廣播,嗯」 娃:「對啊,然後我會再跟妳連絡,好嗎?恰咩,謝謝妳」 咩恰:「好,嗯,謝謝」 (before 青山テルマ & Brian Mcknight_Every Breath You Take) 我剛剛是不是把那..那個名字叫錯?是恰咩還是咩恰,時間是晚上的十點四十七分,很謝 謝你們今天傳的簡訊進來,然後很謝謝那些已經買票的人了,四月十四號,OH夜DJ,對, 我是娃娃魏如萱,那一天會在Legacy唱歌給大家聽,那沒有抽到的怎麼辦?沒關係啊,下 次還有機會啊,而且我還要謝謝電台,今天他們就是..怎麼這麼好,你看今天真的是一個 快樂的星期五耶,就是用來打電話給大家,因為平常就很少機會對不對,平常沒事都聽歌 啊,就我在這邊跟大家講話,然後今天就有機會可以打電話給你們,雖然你們很緊張,然 後可是我還是覺得很開心,因為我就很喜歡跟人家講電話,呵呵呵呵呵呵,那關於那個票 呢,就是小姊姊會再跟你們聯絡,到時候再麻煩你們就是來拿票囉,會啦會啦,票上面我 會簽名啦,然後也要謝謝微博上面的..就是很多歌迷,就是他們有一些在內地啊,然後也 有在英國的,他們就沒有辦法傳簡訊來,那也有一些在台灣,可是他們就沒有..就是請不 到假也不能去看我表演,然後微博上面還有人說:『可以送我票根嗎?』呵呵呵,因為他 們也很想要聽表演,可是就沒辦法來,好啦,一定會有機會的啊。我很多時候都會把我的 開心分享給大家,但其實我有不開心的時候,呃..會啦,我現在還是會..會盡量隱藏一下 ,但我大部分..我不開心的時候也會就是很誠實地講出來啊,然後而且也可以很高興就是 陪伴大家,不管是學生啊..陪他們一起念書,或者是陪一些工商行號,可能他們在公司或 者是店面都有在聽Hit Fm聯播網,欸你不覺得我現在配這個音樂講這種話,就是感覺很像 快要哭了嗎?我是說..說不定有人就是情緒特別敏感,然後就掉淚了,『怎麼樣?妳是很 想哭了是不是?』沒有啦。我現在去排戲的時候,就是排《向左走 向右走》的那個舞台 劇,蔡旻佑都笑我,他說我是那個啊..雙聲帶..的DJ,(笑),因為我在自問自答,都被笑 ,這首歌叫做〈Every Breath You Take〉,大家都有聽過這首歌,對,但這是一個翻唱 的版本,翻唱的是青山黛瑪跟Brian Mcknight。(before 魏如萱_香格里拉) 我剛剛忘記講了,還有香港啊、還有馬來西亞啊、還有新加坡啊,我到現在也都還沒有去 過馬來西亞,然後就有很多人問我說什麼時候要去,其實我每一個地方啊..我都好想去喔 ,如果真的有機會的話,我也希望可以去啊,但是我每天都在這邊,好像我哪裡也都去了 。今天是三月十五號星期五,我們渡過了一個很開心的星期五的晚上,我今天覺得很滿足 ,而且也很幸福,這首歌是〈香格里拉〉。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.213.27
destination:謝謝你紀錄這些、讓偶爾錯過廣播的我還能填補 03/18 00:41
destination:哈哈哈有點突然XD總之謝謝文火大大 03/18 00:42
kevfire:抹茶不客氣!好久不見,看來大家都很忙,很好 03/18 00:44
destination:哈哈哈謝謝你、基本上都有開喔~最近略忙QQ 03/18 00:56
※ 編輯: kevfire 來自: 140.114.213.27 (03/18 02:03)
maychia:哈哈哈哈哈阿文火辛苦了 恰咩謝謝你XDDDDDDDDD 03/18 11:23
kevfire:XD 不客氣 03/18 11:30
killblack312:哈哈哈恰咩超可愛的~ 03/18 15:01
porr:) 03/18 15:04
Foxying:like 03/18 22:40
crystal2000:恰咩 XD 03/19 22:32
dianalei:恰咩! XD 03/19 22:38
JiYeon:我愛恰咩~ 03/20 01:03